|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
Какие там марки)))
Маразм крепчает
-
совершенно летняя
Это что. В другом письме они рекомендуют уточнять цель перевода со счета ИП на карту физ.лица- жене на сапоги, например)))
-
Ветеран
 Сообщение от Карита
Можно. Я недоплачивала несколько месяцев, прохлопала, что минималка пособия повысилась. Заметили на возмещении и сказали доплатить в следующем месяце. Так и сделала.
И бух.справку приложила к комплекту следующего возмещения, где расписала расчет.
Спасибо! Если так можно, это был бы вообще идеальный вариант для меня
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Это что. В другом письме они рекомендуют уточнять цель перевода со счета ИП на карту физ.лица- жене на сапоги, например)))
Уже давно все это грустно(
Здравого смысла нет совсем.
При чем страдают обычные граждане
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Прикольная фраза, мне тоже очень понравилась про зрачки)))) у меня раньше только "и тут у меня забрало упало" было в арсенале)
А 10000р как снимут? Сами ничего не прислали, не списали, ровно сумму налога только
у одного ИП шника сняли сумму в конце ноября инкассо, потом пристав снял еще две такие же суммы по разным постановлениям. Теперь 2 суммы у пристава надо выковыривать. А разница пара недель. Технологии и компьтеризация.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
совершенно летняя
 Сообщение от madin
Спасибо! Если так можно, это был бы вообще идеальный вариант для меня
Мне уже возместили
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
У кого есть суммированный учет рабочего времени? Доплату за работы в праздники делаете?
Обязательно, в одинарном размере.
Один раз он получает во время работы, второй - в виде доплаты.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
коллеги, почтовые услуги, марки..- в чеке написано ОСНО, но ндс не выделен, ставка не указана.
Я предполагаю что ндс нет и полную сумму принимаю на расходы? или предполагаю, что ндс там есть 18% и его на 91 сч?
Странно, в чеках без НДС почта пишет "без НДС", а со ставкой - указана ставка и сумма НДС.
Вчера только заносила.
-
Космонавт
 Сообщение от madin
Коллеги, как вы думаете, что лучше в такой ситуации. Приступила к подготовке документов на возмещение и обнаружила ошибку.С середины сентября начала выплачивать пособие по уходу до 1,5 лет , но неверно рассчитала сумму за сентябрь (ошиблась в количестве дней, за которые нужно начислить). В итоге за сентябрь получается выплатила лишних 420 руб. Можно ли в декабре начислить меньше на эту сумму? или нужно исправлять в сентябре и подавать уточнёнку по РСВ за 3-й кв.? На уплату взносов это никак не влияет, т.к. все равно к возмещению.
Исправьте документ сентябрьский в декабре, все должно встать.
У меня на такое удержание при проверке требовали заявление работника.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Можно. Я недоплачивала несколько месяцев, прохлопала, что минималка пособия повысилась. Заметили на возмещении и сказали доплатить в следующем месяце. Так и сделала.
И бух.справку приложила к комплекту следующего возмещения, где расписала расчет.
Недоплату да, просто доплачиваем, а вот переплату удерживаем ТОЛЬКО по доброй воли сотрудника.