Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Точно 3 раза (я чуть выше стандарты... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ни разу и никто не направлял.

Мне тоже так кажется! Но... Все точно сдавали гепатит 3 раза???? Я только два! И мне сказали в жк, что надо 2 раза, последний раз сдавала в 32 недели, что в третий раз уже не надо, только сифилис и ВИЧ! Блин, меня это волнует! К врачу только через неделю и в рд тоже. Я там спрошу, конечно, хватает ли у меня всего, чтобы приняли без вопросов, но это ещё неделя, плюс анализы эти делают долго.
    у меня тоже гепатиты 2 раза и брать больше не будут.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Точно 3 раза (я чуть выше стандарты выкладывала), по одному разу за каждый триместр. Но для "чистого" роддома важно, что бы был последний из 3-го триместра с отрицательными результатами, который у вас как раз есть (от 32-й недели).
    Ну чисто теоретически все анализы на вич, сифилис, гепатиты 2-го триместра вполне можно отнести к комментарию "При поздней первой явке во 2 триместре". Почему часть анализов назначают, а часть нет, не знаю, возможно существуют письма/разьяснения минздрава. Но из выложенного приказа я вижу только, что обязательно должны быть гепатиты от 1-го и 3-го триместра.
    Не нашла там только информацию, с какого срока начинается у них 3й триместр.

2. ответ для Katенок , на сообщение « Так третьи мазки в 36 берут ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так третьи мазки в 36 берут

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    А у меня в субботу 37 недель.то есть если я сдам их на след приеме,впишут их мне только в 38 недель.главное в роддом не уехать

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Понеслась😂😂😂вот это я и имела... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Может это какой то рацион??
    Мне кажется, я слишком много сладкого ем...но меня аж трясёт перед сгущёнкой.
    Клянусь, не могу сдержаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пойду сварю себе сгущёнку, после твоих слов, так захотелось))) Если тебе не запрещали врачи, то ешь на здоровье! Мой врач говорит, что можно всё, только не в больших количествах и откровенно вредные продукты нельзя, а сгущёнка, мне кажется, вообще полезна, всегда настроение поднимает!

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лида, фотки клёвые, вы клёвые! Ты красотка!
    Спасибо, очень приятно!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Понеслась😂😂😂вот это я и имела ввиду,написав знать бы что положено.
    ФЛГ я приносила с работы старую годичной давности,кал на яйца глистов никто не назначал и не собирается,мазки из зева и носа тоже,хотя помню девочки писали,что кому то назначали.и тд и тп и опять же не буду поднимать вопрос про количество сверок,везде по разному
    Мне сейчас так не хочется ходить по врачам и анализы сдавать. Я так рада, что мой врач лишних назначений не делает! Но конечно, это всё индивидуально, думаю, у всех разные ситуации, поэтому и обследования разные...

4. ответ для NataTima , на сообщение « А у меня в субботу 37 недель.то есть... »
    Небожитель Аватар для Katенок

А у меня в субботу 37 недель.то есть если я сдам их на след приеме,впишут их мне только в 38 недель.главное в роддом не уехать
    Ноги крестиком))

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пойду сварю себе сгущёнку, после твоих слов, так захотелось))) Если тебе не запрещали врачи, то ешь на здоровье! Мой врач говорит, что можно всё, только не в больших количествах и откровенно вредные продукты нельзя, а сгущёнка, мне кажется, вообще полезна, всегда настроение поднимает!

Спасибо, очень приятно!

Мне сейчас так не хочется ходить по врачам и анализы сдавать. Я так рада, что мой врач лишних назначений не делает! Но конечно, это всё индивидуально, думаю, у всех разные ситуации, поэтому и обследования разные...
    Конечно, сахар он всегда полезен))

Катя я

6. ответ для Katенок , на сообщение « Ноги крестиком)) Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ноги крестиком))

Ага)))вот вот)))только это и остается.кто нибудь знает по закону к какой неделе должна быть полностью оформлена обменка?к 37 или 38 неделе?

Я Наташа)

7. ответ для Fiama , на сообщение « Точно 3 раза (я чуть выше стандарты... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Точно 3 раза (я чуть выше стандарты выкладывала), по одному разу за каждый триместр. Но для "чистого" роддома важно, что бы был последний из 3-го триместра с отрицательными результатами, который у вас как раз есть (от 32-й недели).
    Ну вот сегодня в Боткина сказали, что гепатитов 2 по протоколу, при постановке на учет и при сдаче комплекса анализов после 30 недели.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Ага)))вот вот)))только это и... »

Ага)))вот вот)))только это и остается.кто нибудь знает по закону к какой неделе должна быть полностью оформлена обменка?к 37 или 38 неделе?
    По логике к 37, но надо уточнить. Счас же нас еще и гонять на приемы начнут каждую неделю вроде

Катя я

9. ответ для Giggy , на сообщение « Ни разу и никто не направлял. Мне... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ни разу и никто не направлял.

Мне тоже так кажется! Но... Все точно сдавали гепатит 3 раза???? Я только два! И мне сказали в жк, что надо 2 раза, последний раз сдавала в 32 недели, что в третий раз уже не надо, только сифилис и ВИЧ! Блин, меня это волнует! К врачу только через неделю и в рд тоже. Я там спрошу, конечно, хватает ли у меня всего, чтобы приняли без вопросов, но это ещё неделя, плюс анализы эти делают долго.
    Может потому, что 3й раз и не обязательно, его и ставят врачи просто так?...
    Мне кажется мы больше чем надо напрягаемся по поводу полноты анализов.
    И потом, анализы не обязательно вписывать, можно просто иметь на бланке, а ты помнишь, где мы с тобой работаем (никто это не читал и не видел)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне моя гиня все оформила в 35 недель, но я ее пытала))) там где сверка стоит 6 печатей и одна большая жк. Для мужа сделали тоже флг, сдали спид и сифилис.

Страница 1095 из 2823 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »