|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Леди, подскажите, пожалуйста, а вот для Бритакс Моушн, который трехколесный, надо где-то родную антимаскитную сетку раздобыть (яндекс о ней что-то не в курсе). Или покупать что-то нефирменное и универсальное?
Дождевик-то нашла. А вот с комарами у нас тут сурьезно всё) Надо плотно зачехляться)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Активный участник
Сообщение от sveta_r
Леди, подскажите, пожалуйста, а вот для Бритакс Моушн, который трехколесный, надо где-то родную антимаскитную сетку раздобыть (яндекс о ней что-то не в курсе). Или покупать что-то нефирменное и универсальное?
Дождевик-то нашла. А вот с комарами у нас тут сурьезно всё) Надо плотно зачехляться)
Есть теперь москитные элоди. Неоригиналбную помню мне предлагали что то в районе 800 р черная.
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Шагала или спрыгивала? Это несколько разные вещи. И спина большинству все же важнее. Многие из нас выбирали ли бы коляску для узкого лифта нежели носили бы ее на второй этаж.
Сестра как-то так это делала: https://m.youtube.com/watch?v=mhIjPnMod8I
А у меня коляска в лифт помещается, но я не хочу впихиваться и боюсь застрять, поэтому иду своим путём)
-
Хранитель
Сообщение от ruana-r
А какой смысл "над златом чахнуть", ведь свое здоровье не вечное?! Я покупала коляску, чтобы облегчить себе и своим детям жизнь, чтобы поберечь свое здоровье. А не для того, чтобы ее потом продать.
Не могу представить ситуацию, когда я поднимаю на руках коляску и ребенка ради того, чтобы когда-нибудь потом, в перспективе, продать свой коляс "как новый".
Я не для продажи берегу, а чтобы у меня колёса не отвалились во время прогулки))
В 2005 ничего про авито и возможность продать не знала, но всё-равно обращалась аккуратно и была рада, что сестре ещё коляска пригодилась. После неё уже и бесплатно никто не взял бы
Ну и я поняла для себя, что мне всё же проще поднять, чем со ступеньками заморачиваться, да, и как правильно написали уже, не каждая коляска по ступенькам пройдёт.
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Есть теперь москитные элоди. Неоригиналбную помню мне предлагали что то в районе 800 р черная.
Спасибо, нашла 2 варианта. Любой покатит, как вам видится?
http://kideria.ru/catalog/for-walkin...0174_01us1119/
http://kideria.ru/catalog/for-walkin...53/?oid=303764
А черная летом не раскалялась? Меня в деревне эстетика как-то не волнует) Смотреть некому)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Сообщение от Katенок
Нет, передними колесами вперед. Но не по каждой лестнице такое возможно с каждой конкретной коляской.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
спасибо. увидела уже в обсуждении и видео. но на b-agile у меня веред колесами не получилось почему-то на стандартной лестнице. может, что-то не так делала.
-
с Луны
Сообщение от Katенок
Хочешь сказать, что наши тапки никому не нужны просто[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Думаю, да)). А подстаканник спереть у детской п-ки легко под пепельницу)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Я посмотрела видео, там коляску затаскивают на двух колесах, а под термином*шагающая коляска*следует подразумевать такую её конструкцию, при которой расстояние между задними и передними колёсами совпадает с расстоянием между ступеньками лестницы. В этом случае, когда задняя пара колёс находится на нижней ступеньке, передняя пара — располагается через одну ступеньку от первой.
У меня эммалюнга люлька, живу на втором этаже в доме без лифта. После КС, да и даже сейчас я не в состоянии поднять и нести такую тяжелую коляску. Но она прекрасно шагает по ступенькам, если опустить ручку вниз. У Инглезина София такое же расстояние между колес, но она тяжелее и я бы даже шагать не смогла бы.
Катя
-
Ветеран
Сообщение от maggy84
спасибо. увидела уже в обсуждении и видео. но на b-agile у меня веред колесами не получилось почему-то на стандартной лестнице. может, что-то не так делала.
У меня передние колеса зимние стоят. Может, в этом секрет
-
Активный участник
Сообщение от sveta_r
вот Тулса точно подойдет ее и мерила вроде. На счет чико не знаю.