Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Леди, подскажите, пожалуйста, а вот для Бритакс Моушн, который трехколесный, надо где-то родную антимаскитную сетку раздобыть (яндекс о ней что-то не в курсе). Или покупать что-то нефирменное и универсальное?
    Дождевик-то нашла. А вот с комарами у нас тут сурьезно всё) Надо плотно зачехляться)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Леди, подскажите, пожалуйста, а вот для Бритакс Моушн, который трехколесный, надо где-то родную антимаскитную сетку раздобыть (яндекс о ней что-то не в курсе). Или покупать что-то нефирменное и универсальное?
    Дождевик-то нашла. А вот с комарами у нас тут сурьезно всё) Надо плотно зачехляться)
    Есть теперь москитные элоди. Неоригиналбную помню мне предлагали что то в районе 800 р черная.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Шагала или спрыгивала? Это несколько разные вещи. И спина большинству все же важнее. Многие из нас выбирали ли бы коляску для узкого лифта нежели носили бы ее на второй этаж.
    Сестра как-то так это делала: https://m.youtube.com/watch?v=mhIjPnMod8I
    А у меня коляска в лифт помещается, но я не хочу впихиваться и боюсь застрять, поэтому иду своим путём)

4. ответ для ruana-r , на сообщение « А какой смысл "над златом чахнуть",... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    А какой смысл "над златом чахнуть", ведь свое здоровье не вечное?! Я покупала коляску, чтобы облегчить себе и своим детям жизнь, чтобы поберечь свое здоровье. А не для того, чтобы ее потом продать.
    Не могу представить ситуацию, когда я поднимаю на руках коляску и ребенка ради того, чтобы когда-нибудь потом, в перспективе, продать свой коляс "как новый".
    Я не для продажи берегу, а чтобы у меня колёса не отвалились во время прогулки))
    В 2005 ничего про авито и возможность продать не знала, но всё-равно обращалась аккуратно и была рада, что сестре ещё коляска пригодилась. После неё уже и бесплатно никто не взял бы
    Ну и я поняла для себя, что мне всё же проще поднять, чем со ступеньками заморачиваться, да, и как правильно написали уже, не каждая коляска по ступенькам пройдёт.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Я не для продажи берегу, а чтобы у меня... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Есть теперь москитные элоди. Неоригиналбную помню мне предлагали что то в районе 800 р черная.
    Спасибо, нашла 2 варианта. Любой покатит, как вам видится?
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...0174_01us1119/
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...53/?oid=303764

А черная летом не раскалялась? Меня в деревне эстетика как-то не волнует) Смотреть некому)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Нет, передними колесами вперед. Но не по каждой лестнице такое возможно с каждой конкретной коляской.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    спасибо. увидела уже в обсуждении и видео. но на b-agile у меня веред колесами не получилось почему-то на стандартной лестнице. может, что-то не так делала.

Хочешь сказать, что наши тапки никому не нужны просто[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Думаю, да)). А подстаканник спереть у детской п-ки легко под пепельницу)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Я посмотрела видео, там коляску затаскивают на двух колесах, а под термином*шагающая коляска*следует подразумевать такую её конструкцию, при которой расстояние между задними и передними колёсами совпадает с расстоянием между ступеньками лестницы. В этом случае, когда задняя пара колёс находится на нижней ступеньке, передняя пара — располагается через одну ступеньку от первой.

У меня эммалюнга люлька, живу на втором этаже в доме без лифта. После КС, да и даже сейчас я не в состоянии поднять и нести такую тяжелую коляску. Но она прекрасно шагает по ступенькам, если опустить ручку вниз. У Инглезина София такое же расстояние между колес, но она тяжелее и я бы даже шагать не смогла бы.
    Катя

9. ответ для maggy84 , на сообщение « спасибо. увидела уже в обсуждении и... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от maggy84 Посмотреть сообщение
    спасибо. увидела уже в обсуждении и видео. но на b-agile у меня веред колесами не получилось почему-то на стандартной лестнице. может, что-то не так делала.
    У меня передние колеса зимние стоят. Может, в этом секрет

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Спасибо, нашла 2 варианта. Любой... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Спасибо, нашла 2 варианта. Любой покатит, как вам видится?
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...0174_01us1119/
    http://kideria.ru/catalog/for-walkin...53/?oid=303764

А черная летом не раскалялась? Меня в деревне эстетика как-то не волнует) Смотреть некому)
    вот Тулса точно подойдет ее и мерила вроде. На счет чико не знаю.

Страница 1095 из 5687 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »