Страница 1095 из 3224 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Lucent , на сообщение « Нет, суть в том, что кому-то его можно,... »
    Элита Аватар для *Катенька*

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Нет, суть в том, что кому-то его можно, кому-то нет. Кто-то выпьет и все отлично, а у кого-то моментально расстройство жкт. Даже если запах нравится и хотят, к сожалению, не всем можно. У меня только одна хорошо переносит и я могу не бояться, что в лотке беда случится) Ей и даю потихоньку иногда, переваривается отлично, проблем никаких) У остальных сразу беда(( Меньшее из зол - кефир или ряженка всем
    Кисломолочное вообще не признают. Можно кефир или творог оставить на столе, даже не подойдет ни один. А молоко если откуда капнет, так счастью нет предела, потом облизываются до ушей.

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
    Кисломолочное вообще не признают. Можно кефир или творог оставить на столе, даже не подойдет ни один. А молоко если откуда капнет, так счастью нет предела, потом облизываются до ушей.
    Если им не плохеет и нет поноса потом, то почему нет, в умеренных кол-вах. Может именно у ваших лактоза переваривается, нет непереносимости, которая развивается у большинства; если все хорошо, иногда в небольших кол-вах можно, мне кажется. Как лакомство, иногда!

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от *Катенька* Посмотреть сообщение
    Читаю все время ужасы про молоко и кошек. Мои когда чувствуют запах молока, аж дрожат. Дети едят мюсли с утра с молоком и вечером молоко пьют. Кошки вокруг мечутся и с ума сходят от запаха. Старшая, правда, кормилась чем попало до того, как попала к нам - там и молока, думаю, подливали, так что она в курсе, как это вкусно. Кормлю хорошим кормом, всего должно хватать. Кошки - дуры??? Не верю.
    у меня попугай сходит с ума от куры-гриль и копченой рыбы
    тоже казалось, что зверь не будет есть, что ему вредно)

у собак и кошек количества фермента лактаза, расщепляющего молочный сахар, недостаточно, чтобы переваривать коровье молоко. Поэтому при превышении определенных небольших количеств у них возникает диарея.

Кроме того, если мы молоко используем как базовую часть рациона, то есть кошка получает его каждый день, да к тому же ещё и питается сушкой, то высок риск перегруза печени и образования камней в почках, мочевом пузыре и желчном пузыре.

Молоко и молочные продукты - могут приводить к рвоте, диарее, так как у взрослых животных не усваиваются. На третьем месте среди самых распространенных аллергенов.

т.е. если и давать молоко, то БЕЗлактозное или безлактозный йогурт
    и не заменять воду молоком. Молоко - это еда.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Амаранта

Я своим даю иногда молоко. проблем нет.но это так. в качестве вкусняшки.Никакую кисломолочку не едят.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Чудище

Вот. Руки у меня произрастают не оттуда, откуда должны, а из одного пухлого места. Глаза у коёнка голубые, и он супер-дрищ. А Мия растолстела, у неё, мне кажется, даже двойной подбородок появился. Фото сделано через 15 минут после возвращения домой с новым членом семьи.

Наш человек Аватар для Лягушка

Машенька))

как только открыли переноску, пошла обходить комнату) я насыпала корм и налила воду - сразу пошла есть съела прилично)), сейчас потребовала, чтобы дочка ее гладила, урчала, как трактор, ходит, исследует комнату

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Какой хорошенький котенок, просто чудо расчудесное
    Мия выглядит большой)) А хвост у нее распушился? Или так остался морковкой?

8. ответ для Чудище , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59039b94d9... »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение

Вот. Руки у меня произрастают не оттуда, откуда должны, а из одного пухлого места. Глаза у коёнка голубые, и он супер-дрищ. А Мия растолстела, у неё, мне кажется, даже двойной подбородок появился. Фото сделано через 15 минут после возвращения домой с новым членом семьи.
    о, узнаю одного из наших инопланетян))) Надеюсь, все у вас будет прекрасно.
    И вот вам профи фото на память:

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Ой, как хорошо, что Машеньку забрали Счастливой вам совместной жизни

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Шея тонюсенькаяяя))

Страница 1095 из 3224 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »