Страница 1095 из 1099 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Garfield , на сообщение « Мы мелочи купили икеевскую железную... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Мы мелочи купили икеевскую железную дорогу ( наверное она у всех есть уже) и куколку . Мужу думаю ещё что подарить. Родителям - по календарю, с фото внучки
    У нас кстати нет))) какая здоровская идея подарков с фото внуков! Возьму на вооружение! Спасибо)))

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

В ярком мире есть ёлочные шары с фото внутри. Это я к новогодним подаркам.

3. ответ для cvet_ok , на сообщение « В ярком мире есть ёлочные шары с фото... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
    В ярком мире есть ёлочные шары с фото внутри. Это я к новогодним подаркам.
    а ты заказывала? покажи как вживую выглядят)

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    У нас кстати нет))) какая здоровская идея подарков с фото внуков! Возьму на вооружение! Спасибо)))
    В нашем садике всегда перед Новым годом фотографируют, и можно сделать из фотографии календарь. Раньше я дарила бабушкам по календарю с Настей, в этом году будет календарь с Олей и Машей. Правда цены в этом году заломили: 2 календаря 800 рублей.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Спасибо!

В теории слушать. Ну, и сама послушай как дышит, обычно когда бронхит уже слышны хрипы в легких. И кашель обычно влажный, много мокроты. Но не факт что частый. Смотри какой после сна.
    Таня, спасибо, буду слушать.

Всем привет!
    Меню в процессе- будем отмечать у друзей
    Подарки тоже закуплены наполовину
    Себе и дочке наряды куплены
    Вот мужу подарок пока никак не придумать
    Ну а самый главный подарок у нас это новая квартира, в которую переехали на прошлой неделе💃💃💃
    Поздравляю! Отличный подарок!
    Я тоже такой хочу, честно сказать. Без кладовок с таким количеством детского барахла туго.

Переехали через улицу, у себя на Парнасе. Хотели на Просвете, но цены там слишком высоки на то что мы хотели.
    Из квартиры студиии переехали в двушку, у ребёнка теперь своя комната. Вот оно- счастье
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Мы на НГ дома, я любитель поесть, уже список традиционных Салатов и закусок составила. Подарки пока не всем купила. Но до 20 декабря планирую все купить.
    О, Наташа, я тоже люблю традиционно меню. Еще и поготовить все под Иронию судьбы... вот как пошла из детства традиция, так и делаю каждый год. Очень уютно от этого.
    Расскажи про меню.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    «Малыш» родился 5 кило. Сейчас ему уже 6 недель и больше 6 кило
    Научился глазеть по сторонам, следит за игрушкой, хорошо держит голову (секунд 10 может).
    С Верой у нас были и остаются проблемы, ревность очень сильная. Все внимание уделяю ей.
    Вот болели, слегли в больницу с бронхитом, но завтра нас уже должны выписать.
    Поздравляю!!!
    Я что-то совсем не в курсе, что ты ждала второго) может потому, что в иг тебя не нашла... малыши
    А где ты рожала? А то я опять снарядилась в этот нелегкий путь...
    я - Лида.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Аня! Поздравляю с прибавлением! Здоровья вам и сил!

Лида поздравляю с ожиданием) береги себя!
    Девочки, какие вы молодцы)))я так рада за вас!!!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Лида, ты за 3им?! классно, позлравляю!
    чихайте на меня, кидайте малявкиными пампами, я тоже хочу!!!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

8. ответ для Новалис , на сообщение « Таня, спасибо, буду слушать. ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Я тоже такой хочу, честно сказать. Без кладовок с таким количеством детского барахла туго.

О, Наташа, я тоже люблю традиционно меню. Еще и поготовить все под Иронию судьбы... вот как пошла из детства традиция, так и делаю каждый год. Очень уютно от этого.
    Расскажи про меню.

Поздравляю!!!
    Я что-то совсем не в курсе, что ты ждала второго) может потому, что в иг тебя не нашла... малыши
    огогошеньки ты за третьим?

Я Лена

Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Я вообще с ЛВ выпала с этой госпитализацией, муж на больняке до пятнице, Глеба заразил, пн и вт вообще не спали, сопли ручьем. Вообщем все требуют внимание и главное есть. Так то дома только ужинают муж и Ксюша, а теперь первое и второе подавай и обед и завтрак.

Переехали через улицу, у себя на Парнасе. Хотели на Просвете, но цены там слишком высоки на то что мы хотели.
    Из квартиры студиии переехали в двушку, у ребёнка теперь своя комната. Вот оно- счастье
    Катя, это действительно счастье! Поздравляю вас!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    «Малыш» родился 5 кило. Сейчас ему уже 6 недель и больше 6 кило
    Научился глазеть по сторонам, следит за игрушкой, хорошо держит голову (секунд 10 может).
    С Верой у нас были и остаются проблемы, ревность очень сильная. Все внимание уделяю ей.
    Вот болели, слегли в больницу с бронхитом, но завтра нас уже должны выписать.
    Вот это малыш! Молодец!

Ревность это святое! Надо стараться сглаживать углы. Я до сих пор помню свое детство и вечную ревность к родителям из-за брата. Теперь стараюсь чтоб у детей такого не было.

Вот отличное празднование НГ!
    У нас самый лучший НГ помню был 2015- я тогда только от токсикоза отошла. Отмечали в Таллинне на площади . Супер было
    Прям моя мечта! Мы один раз отмечали НГ в круизе 5 столиц балтики, замечательный НГ был!
    Мы последние 5 лет в финке с друзьями и с кучей детей. Это конечно весело, но иногда уже хочется чего-то другого.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, я сегодня ухихикалась над своей старшей. Я ей каждый год делаю адвент-Календарь. Она целый месяц каждый день получает задания и маленькие подарки. В выходные у неё было задание сделать уборку в своей комнате. Настя подарок взяла, а уборку даже не начинала. Сегодня получила кармашек без подарка, но с запиской, что так не честно, пока нет уборки, подарков не будет. Сегодня чего-то поразбирала, а в карман календаря положила записку:

Вот до чего же хитрожопая девица растёт.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ничего себе как топ оживился перед новым годом) Мы съездили на фотосессию, результатом не очень довольна в этом году, но отчасти сама виновата. Хотя пара-тройка дочкиных хороших фоток вышла, большего и не надо) Подарки только начала покупать, о меню и прочем еще и не думала, удивляюсь, как вы все заранее уже готовы)
    Моя бандитка неудачно наступила на игрушку, в итоге ходим с гипсом. Точнее ползаем, ходить нельзя, пока не снимут. Сначала я была в ужасе, но со временем обе адаптировались. Вспоминаем "детство", гуляем по снегопаду в старой большой колясочке, дома ползаем на четвереньках))
    По поводу чата мне кажется, что раз тут почти никто не успевает читать, там вообще бардак будет, по опыту за таким количеством сообщений просто не угнаться. По мне тут удобнее, но если будете создавать, напишите в группе, у меня в вк в друзьях только Аня.
    Обалдеть Здоровья вам!

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Мы мелочи купили икеевскую железную дорогу ( наверное она у всех есть уже) и куколку . Мужу думаю ещё что подарить. Родителям - по календарю, с фото внучки
    Мы недавно купили, в полнгом восторге от нее. Каждый день собираем и играем, притом и старший и младший заинтересован.
    Календари я каждый год делаю.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    В нашем садике всегда перед Новым годом фотографируют, и можно сделать из фотографии календарь. Раньше я дарила бабушкам по календарю с Настей, в этом году будет календарь с Олей и Машей. Правда цены в этом году заломили: 2 календаря 800 рублей.
    Это какой формат? А4? Просто плакат?

Я сама заказываю на нетпринте, коплю бонусы, и заказываю календари со скидкой. В этом году сделала календарь А3, 13 страниц с фото -450 р.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Расскажи про меню.

Поздравляю!!!
    В финке телевизора нет, мы как-то без Иронии обходимся. Ставим просто любой фильм фоном и трепимся. Мужья с детьми идут гулять, а мы готовим.

Какие замечательные новости!!!!

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1095 из 1099 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099 Последняя »