|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nati33
Девчули!! Всем спасибо за благословенные чихи!!! Сработало!!! ПАЦААААААААН!!!!!! ПДР 28.03.2017. Очень ждем)!!!!
С мальчишкой! [emoji122]
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девчули!! Всем спасибо за благословенные чихи!!! Сработало!!! ПАЦААААААААН!!!!!! ПДР 28.03.2017. Очень ждем)!!!!
поздравляю
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Поздравляю!!
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем.спала плохо,нос забит...больше недели не уходят сопли,вышла нормально,но эти черепахи опять едут медленно.буду прям с утра разбираться с экономистом- с какого счастья я вчера ходила в консультацию за свой счет
У меня тоже сопли уже желтые были, лор прописал амоксиклав, синупрет, називин детский и тобрекс, сейчас уже полегче стало
-
Мега-элита
А мы пол ночи с температурой боролись. После прививки вечером поднялась резко. Уже 4 раза сбивала.
🍅
-
Старожил
Всем привет!
Я с вами, но больше читатель, с телефона потому что. А тапок разочаровал, через браузер писать неудобно. Да и вообще, пока вас прочитаешь, 100 раз забудешь, что хотела сказать![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я в Госкорпорации по ОрВД( организация воздушного движения) инженером по радионавигации, радиолокации и связи)
а ты?
всем привет
отработала последнюю смену в ночь сеголня. Теперь отпуск, потом декрет.Ура)
Поздравляю с отпуском, коллега! Я тоже радиоинженер
С мальчиком!
Всем здоровья! Всех с удачными скринами. Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже на 2 скрине побывала, все в норме и согласно срокам, опережение на пару дней при весе 272 гр на 19,5 неделях. Но если смотреть по сообщениям топика, у меня дистрофик))))) Как может быть опережение?))) Если тут по полкило уже детки! Может погрешность измерений? Но какие тогда нормы? У каждого узиста свои что ли?
Дорога до работы по пробкам выматывает жутко...
Сегодня ещё в ЖК сходила неудачно: была записана к терапевту, пришла, а та на больничном. Такое ощущение, что все терапевты в ЖК работают одинаково: то их нет, то ещё что-то спустя рукава. Пойду к участковому теперь, нафиг. Да и вообще, что за бред 2 плановых посещения терапевта за беременность, если никаких жалоб нет?
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Всем привет!
Хочу немножко успокоить тех, у кого низкая плацента. На первом скрине у меня было полное предлежащие, на втором скрине в 18 недель уже выше зёва на 25 мм, вчера была на межскриннинговом УЗИ в 24 недели - плацента высоко, уже даже не стали мерять. Ничего специально для поднятия не делала, но старалась тяжести не носить (не считая любимые 15 кг старшего сыночка) и отменила все авиаперелеты.
По УЗИ мальчик остался мальчиком богатырь - 32 см и 720 г. Сидит пока на попе, но будем договариваться с ним...
-
Активный участник
Сууууупер! В нашем пацанячем полку прибавление Зайди в вк, проголосуй в голосовалке! Там мальчишек до сих пор больше???
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Я тоже на 2 скрине побывала, все в норме и согласно срокам, опережение на пару дней при весе 272 гр на 19,5 неделях. Но если смотреть по сообщениям топика, у меня дистрофик))))) Как может быть опережение?))) Если тут по полкило уже детки! Может погрешность измерений? Но какие нормы? У каждого узиста свои что ли...?
У вас тоже мальчишка?