Страница 1095 из 1396 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »
  1. ответ для Martyh , на сообщение « Девочки,кто думает,что нет молока... »
    Гость Аватар для Grota

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Девочки,кто думает,что нет молока ТАКОГО быть НЕ может, молоко вырабатывается в процессе сосания, к этому возрасту лактация уже полность установлена и течь НЕ должно. Если реб отказывается от якобы пустой груди,значит ленится сосать,молоко там точно есть. Не мучайте себя чаями всякими!!!!!!

Отдуши посмеялись над рассказчиком про малыша😀😁☺
    Может и лениться сосать, но что делать? Как заставить? На прикорм переходить? Просто набирает хорошо, значит не голодает, но конючить стала, видно что нервничает, есть еще хочет, вот и приходится вторую давать.

Частый гость Аватар для demented july

Насчет бортиков-с 3х месяцев или как только начнет активно крутиться. Мне мои дешевые из эльфеи нравятся.

Про бассейны. Тоже хочу. Планирую ходить в дет поликлинику на Байкова. Там ведут занятия от Доулы и мне нравится бассейн. Там есть сауна.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

3. ответ для Caroline , на сообщение « всем привет! Девочки,кто кормит н у... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Девочки,кто кормит н у трилоном ну или смесью одной ценово й и ка тегории. Сколько по деньгам уходит в месяц?я хочу морально подготовиться
    Болших пачки 4,5 в мес выходит

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    тимур грудь не берет.орет и орет.дала смесь успокоился((((((((((
    А сцеживать не пробовала? И кормить, раз грудь не берет
    Или молока нет?
    У меня Леша лениться сосать, я теперь сцеживаюсь и кормлю, подруга рассказывала что с самых родов так делала (ребенок грудь не брал), про кормила до года, правда без лактостазов не обошлось но у меня не то количество молока, чтобы застои были

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    И у нас такой😀
    Вот я думаю в нем уже гулять не холодно будет?
    Настя

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Скинула ссылку в группе в контакте на торт

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

6. ответ для Grota , на сообщение « Может и лениться сосать, но что делать?... »
    Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от Grota Посмотреть сообщение
    Может и лениться сосать, но что делать? Как заставить? На прикорм переходить? Просто набирает хорошо, значит не голодает, но конючить стала, видно что нервничает, есть еще хочет, вот и приходится вторую давать.
    У меня в одной груди напор сильнее и из нее видимо сосать легче и ребь предпочитает ее. В другой груди соответственно в два раза меньше молока вырабатывается, хотя сначала было одинаково.

Меня зовут Юлиана.

7. ответ для kismari , на сообщение « Девочки!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Есть... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от kismari Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Есть ли у кого-нибудь контакт остеопата, который может приехать на дом? (звонила Светлане, но она только 5-го может принять, сама не ездит)
    Я уже третий день лежу пластом в кровати. Защемление в позвоночнике. Сейчас хоть руками могу двигать...Скрутило утром так, что рухнула без сознания, вздохнуть не могла, муж скорую вызвал, укол сделали.
    Вчера целый день муж пытался накормить ребенка смесью (орали все).
    Андрюха сейчас и папа, и мама, и сиська, и мои руки и ноги. Вчера меня с ложки кормил...ужас просто...
    В скорой сказали, что надо сделать МРТ и к невропатологу, остеопату. Сегодня буду думать, как все это организовать...
    Просто ехать надо будет тогда с ребенком, так как днем просто некому его оставить...А тащить на себе ребенка и меня одновременно муж даже теоретически не может....
    В общем...
    пока нужен остеопат или невропатолог на дому...
    ПОЖАЛУЙСТА!!! Может...есть у кого???
    Мне кажется, в такой ситуации может лучше в больницу тебе? Скорая не предлагала?
    платно можно быстро обследования сделать. А потом уже к остеопата. Я читала недавно отзывы про рядом расположенные больницы. Неврологию во второй Городской очень хвалят. На учебном которая. Только звонить наверное лучше сразу на отделение, а не в платные услуги
    @@@@@@@@@@@@!

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Насчет бортиков-с 3х месяцев или как только начнет активно крутиться. Мне мои дешевые из эльфеи нравятся.

Про бассейны. Тоже хочу. Планирую ходить в дет поликлинику на Байкова. Там ведут занятия от Доулы и мне нравится бассейн. Там есть сауна.

А что такое эльфея?

Бассейн прикольный! Тоже туда хочу. В группе в контакте написано, что могут и летом быть занятия, если 10 чел наберется. 1занятие 600,4-2000руб

9. ответ для Martyh , на сообщение « Задалась вопросом поиска БАССЕЙНА на... »

А что вы делаете в бассейне? Инструктор есть?

Гость Аватар для kismari

Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!
    Девочки, спасибо за телефоны, за поддержку!
    Не помню уже от кого (номеров десять дали!), но нашла того, кто приедет ко мне уже завтра домой!!! На сегодня все заняты, многие на дому не принимают.
    Я уже даже сама...простите...в туалет хожу, ем и даже памперс малому поменяла (правда с папиной помощью...)
    Как скрутило...кто ж знает? Вот так взяло и бамс...уже на полу...и не вздохнуть, не пошевелиться.
    Приходила утром терапевт, сказала, что такая нынче бывает невралгия. Плюс ношение ребенка, возможное осложнение после родов...(хотя странно, кесарево ж было...)
    А МРТ делать нельзя пока грудью кормлю - это ж облучение. И уколы, таблетки, мази - все под запретом. Только траумель, терпеть, хороший остеопат. А вот как грудью перестану кормить, тогда обследоваться.
    И даже физиотерапию сказала тоже не стоит. Без снимка можно хуже сделать...
    А в больницу - это прямой путь к прекращению ГВ. Как-то не хочется....
    Дома и стены лечат, как говорится....

Страница 1095 из 1396 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »