|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
понятно, спасибо! а скажите, целевое могут не дать, если условия соблюдены, ну там по баллам, оценкам и пр... есть квоты? типа - только 10 штук и это будут только медалисты тогда.. или нет? )
при соблюдении условий целевое дадут всем
но тогда будет конкурс среди целевиков
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
при соблюдении условий целевое дадут всем
но тогда будет конкурс среди целевиков
так если конкурс, то в итоге и не дадут всем.. конкурс в чем? или последним останется то, что останется? ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
чума
Сообщение от Смуглянка
так если конкурс, то в итоге и не дадут всем.. конкурс в чем? или последним останется то, что останется? ))
так баллы за егэ,нет?все с целевым,но у кого то баллов больше,вот и конкурс..мне кажется,что и сейчас он уже есть..сейчас поиграются в целевые да и вернут распределение для бюджета..имхо,все к этому идет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
на пальцах )
целевых дали 10 , мест в вузе на целевые места 5 , попадут те , кто лучше сдал егэ ... это по Спб
в регионах там все проще , целевых дали 3 , мест в вузе от этого региона тоже 3 , попадут все в независимости от того как сдал егэ ...хоть на 300 , хоть на 150...
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
на пальцах )
целевых дали 10 , мест в вузе на целевые места 5 , попадут те , кто лучше сдал егэ ... это по Спб
в регионах там все проще , целевых дали 3 , мест в вузе от этого региона тоже 3 , попадут все в независимости от того как сдал егэ ...хоть на 300 , хоть на 150...
А, ну да, конечно, это я и так подразумевала сама, да )). Но как-то не читала ни тут, ни где либо еще, что желающие не получили целевое... и более того, тут же и писали, что со 143 по ЕГЭ что ли прекрасно по целевому люди проходили... вот как так.. или тысяча было мест для целевых, вряд ли же..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
А, ну да, конечно, это я и так подразумевала сама, да )). Но как-то не читала ни тут, ни где либо еще, что желающие не получили целевое... и более того, тут же и писали, что со 143 по ЕГЭ что ли прекрасно по целевому люди проходили... вот как так.. или тысяча было мест для целевых, вряд ли же..
Так выше же уже писали, что такое возможно только для регионов. В этом году по Питерскому целевому в 1Мед попали только ребята с 215баллами ЕГЭ. В Питере целевых направлений дают в 2 раза больше чем целевых мест в наличии. На сайте 1Меда можно все подробно посмотреть-там вся статистика выложена по приемной компании.
-
Хранитель
на пальцах )
Да нет, в регионах тоже часто конкурс на целевые, бывает и больше нашего
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от Gloria76
Так выше же уже писали, что такое возможно только для регионов. В этом году по Питерскому целевому в 1Мед попали только ребята с 215баллами ЕГЭ. В Питере целевых направлений дают в 2 раза больше чем целевых мест в наличии. На сайте 1Меда можно все подробно посмотреть-там вся статистика выложена по приемной компании.
Ну так да, но 215 баллов - это же мало совсем, особенно по сравнению с общим конкурсом
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка
Для каждого региона конкурс по целевым отдельный, иногда бывают и низкие баллы, а иногда и наоборот, высокие.
В прошлом году, помню, у людей была проблема, что целевое получили, а минимальный балл по химии, для подачи документов, набрать на егэ не смогли, в педиатричке, например минимальный балл по каждому предмету 55, и все, документы не примут
-
со звезды
Сообщение от Sheyla
Да нет, в регионах тоже часто конкурс на целевые, бывает и больше нашего
в нашем вузе в этом году регионы по целевым просто ... оторвались