Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    04/11 были в Молодежке на спектакле Волшебный полет над Багдадом
    Спектакль по сказке о калифе-аисте
    имхо 6+ не раньше, ну может с 5 лет, если продвинутые театралы)
    артисты жгли)) отрывались и прикалывались-других слов и не подберешь))
    Старуха, просто прелесть, программку дома оставила, не помню кто из актрис ее играл, но она незабываема. Шикарный огромный джинн.
    Были и шуточки для взрослых и детям было оч весело.
    Много интерактива, актеры спускались в зал, особенно повезло тем кто сидел на первом ряду слева (если смотреть на сцену), пару детей на сцену забирали.
    Спектакль полноценный, 2хчасовой, с антрактом. Есть музыкальные вставки с песнями и танцами.
    Были дети 3-4 года, активные бабушки дублирующие детям на ухо все происходящее на сцене, был активный мальчик лет 7, который реально орал, очень громко и звонко, нам уши закладывало, хоть он и сидел на пару рядов за нами
    НО детям очень понравилось! Мне тоже, весело, остроумно, ярко!
    Мы были весной на каникулах, эээ кажется на 100 показе этого спектакля
    Ребенку очень понравился, в частности интерактивом и тем,что можно и покричать
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « на большой сцене подъем начинается с... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    на большой сцене подъем начинается с 7-го ряда.
    Ксть 2 ряд и 7. На какой взять, чтобы ребенку лучше было видно?

3. ответ для Nina P , на сообщение « Ксть 2 ряд и 7. На какой взять, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    Ксть 2 ряд и 7. На какой взять, чтобы ребенку лучше было видно?
    Я думаю, хорошо будет и во 2-ом и на 7-ом. Ближе к середине. Зал в целом то небольшой, везде хорошо. Если только с 4 по 6 похуже видно детям.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

4. ответ для Zontik , на сообщение « В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом, в большом, насколько я помню, подъем плохой.
    Хороший, но не с начала.

5. ответ для MariOla , на сообщение « 04/11 были в Молодежке на спектакле... »
    Элита Аватар для ruj

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    04/11 были в Молодежке на спектакле Волшебный полет над Багдадом
    Спектакль по сказке о калифе-аисте
    имхо 6+ не раньше, ну может с 5 лет, если продвинутые театралы)
    артисты жгли)) отрывались и прикалывались-других слов и не подберешь))
    Старуха, просто прелесть, программку дома оставила, не помню кто из актрис ее играл, но она незабываема. Шикарный огромный джинн.
    Были и шуточки для взрослых и детям было оч весело.
    Много интерактива, актеры спускались в зал, особенно повезло тем кто сидел на первом ряду слева (если смотреть на сцену), пару детей на сцену забирали.
    Спектакль полноценный, 2хчасовой, с антрактом. Есть музыкальные вставки с песнями и танцами.
    Были дети 3-4 года, активные бабушки дублирующие детям на ухо все происходящее на сцене, был активный мальчик лет 7, который реально орал, очень громко и звонко, нам уши закладывало, хоть он и сидел на пару рядов за нами
    НО детям очень понравилось! Мне тоже, весело, остроумно, ярко!
    мы тоже там были, моя почти 9 летка сказала, что спектакль для маленьких), в первые ряды выпускают периодически дым , не очень приятный, на наш вкус) так что если не любите такое, то лучше подальше сесть.Я бы сказала на 5-8 лет.Если не ошибаюсь, старуху играла Р. Щукина

6. ответ для Zontik , на сообщение « В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом,... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом, в большом, насколько я помню, подъем плохой.
    В первых 5-6 рядах. Дальше замечательно. Предпочитаю на основной сцене Мастерской с 8 по 10 ряд любые места, и в центре и сбоку видно хорошо.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для мама_таня , на сообщение « В первых 5-6 рядах. Дальше... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    В первых 5-6 рядах. Дальше замечательно. Предпочитаю на основной сцене Мастерской с 8 по 10 ряд любые места, и в центре и сбоку видно хорошо.
    Спасибо!
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

8. ответ для ruj , на сообщение « мы тоже там были, моя почти 9 летка... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Nina P Посмотреть сообщение
    А какие места туда лучше всего брать?
    мы сидели на 7ом ряду в середине 17-20 место, видно было отлично, но дети с легкой завистью смотрели на тех кто сидел на первом ряду, там проходили/пробегали артисты
    если хотите поучаствовать в интерактиве берите первый ряд, места справа, если смотреть на сцену, там дыма нет и артисты пробегают)

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    мы тоже там были, моя почти 9 летка сказала, что спектакль для маленьких), в первые ряды выпускают периодически дым , не очень приятный, на наш вкус) так что если не любите такое, то лучше подальше сесть.Я бы сказала на 5-8 лет.Если не ошибаюсь, старуху играла Р. Щукина
    да согласна дым был( дымовая пушка в левой части сцены, наши 9тилетки морщили носики, но общего впечатления дым не испортил
    Старуха вспоминается, а дым нет))

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Элита Аватар для Мышонок июльский

Не нахожу отзывов про Дюймовочку Hand Made.. Поделитесь, пожалуйста, кто смотрел.

Участник Аватар для jane_13

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Вы меня расстроили...купила бабушке с дочкой как раз на 7 и 8е места с краю на 2й ряд... думала, устрою им праздник...
    Мы смотрели "Русалочку" с этих мест. Середина,конечно, была бы лучше.Да и ряд чуть дальше.Но видно было все. На "Звездном мальчике" так прямо действо перед глазами.

Страница 1095 из 2467 « Первая 955959951045108510911092109310941095109610971098109911051145119515952095 Последняя »