|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MariOla
04/11 были в Молодежке на спектакле Волшебный полет над Багдадом
Спектакль по сказке о калифе-аисте
имхо 6+ не раньше, ну может с 5 лет, если продвинутые театралы)
артисты жгли)) отрывались и прикалывались-других слов и не подберешь))
Старуха, просто прелесть, программку дома оставила, не помню кто из актрис ее играл, но она незабываема. Шикарный огромный джинн.
Были и шуточки для взрослых и детям было оч весело.
Много интерактива, актеры спускались в зал, особенно повезло тем кто сидел на первом ряду слева (если смотреть на сцену), пару детей на сцену забирали.
Спектакль полноценный, 2хчасовой, с антрактом. Есть музыкальные вставки с песнями и танцами.
Были дети 3-4 года, активные бабушки дублирующие детям на ухо все происходящее на сцене, был активный мальчик лет 7, который реально орал, очень громко и звонко, нам уши закладывало, хоть он и сидел на пару рядов за нами
НО детям очень понравилось! Мне тоже, весело, остроумно, ярко!
Мы были весной на каникулах, эээ кажется на 100 показе этого спектакля
Ребенку очень понравился, в частности интерактивом и тем,что можно и покричать
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
на большой сцене подъем начинается с 7-го ряда.
Ксть 2 ряд и 7. На какой взять, чтобы ребенку лучше было видно?
-
Хранитель
Сообщение от Nina P
Ксть 2 ряд и 7. На какой взять, чтобы ребенку лучше было видно?
Я думаю, хорошо будет и во 2-ом и на 7-ом. Ближе к середине. Зал в целом то небольшой, везде хорошо. Если только с 4 по 6 похуже видно детям.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Zontik
В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом, в большом, насколько я помню, подъем плохой.
Хороший, но не с начала.
-
Элита
Сообщение от MariOla
04/11 были в Молодежке на спектакле Волшебный полет над Багдадом
Спектакль по сказке о калифе-аисте
имхо 6+ не раньше, ну может с 5 лет, если продвинутые театралы)
артисты жгли)) отрывались и прикалывались-других слов и не подберешь))
Старуха, просто прелесть, программку дома оставила, не помню кто из актрис ее играл, но она незабываема. Шикарный огромный джинн.
Были и шуточки для взрослых и детям было оч весело.
Много интерактива, актеры спускались в зал, особенно повезло тем кто сидел на первом ряду слева (если смотреть на сцену), пару детей на сцену забирали.
Спектакль полноценный, 2хчасовой, с антрактом. Есть музыкальные вставки с песнями и танцами.
Были дети 3-4 года, активные бабушки дублирующие детям на ухо все происходящее на сцене, был активный мальчик лет 7, который реально орал, очень громко и звонко, нам уши закладывало, хоть он и сидел на пару рядов за нами
НО детям очень понравилось! Мне тоже, весело, остроумно, ярко!
мы тоже там были, моя почти 9 летка сказала, что спектакль для маленьких), в первые ряды выпускают периодически дым , не очень приятный, на наш вкус) так что если не любите такое, то лучше подальше сесть.Я бы сказала на 5-8 лет.Если не ошибаюсь, старуху играла Р. Щукина
-
Небожитель
Сообщение от Zontik
В Мастерской 2 зала, это отзыв о малом, в большом, насколько я помню, подъем плохой.
В первых 5-6 рядах. Дальше замечательно. Предпочитаю на основной сцене Мастерской с 8 по 10 ряд любые места, и в центре и сбоку видно хорошо.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
В первых 5-6 рядах. Дальше замечательно. Предпочитаю на основной сцене Мастерской с 8 по 10 ряд любые места, и в центре и сбоку видно хорошо.
Спасибо!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
жду перемен
Сообщение от Nina P
А какие места туда лучше всего брать?
мы сидели на 7ом ряду в середине 17-20 место, видно было отлично, но дети с легкой завистью смотрели на тех кто сидел на первом ряду, там проходили/пробегали артисты
если хотите поучаствовать в интерактиве берите первый ряд, места справа, если смотреть на сцену, там дыма нет и артисты пробегают)
Сообщение от ruj
мы тоже там были, моя почти 9 летка сказала, что спектакль для маленьких), в первые ряды выпускают периодически дым , не очень приятный, на наш вкус) так что если не любите такое, то лучше подальше сесть.Я бы сказала на 5-8 лет.Если не ошибаюсь, старуху играла Р. Щукина
да согласна дым был( дымовая пушка в левой части сцены, наши 9тилетки морщили носики, но общего впечатления дым не испортил
Старуха вспоминается, а дым нет))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Элита
Не нахожу отзывов про Дюймовочку Hand Made.. Поделитесь, пожалуйста, кто смотрел.
-
Участник
Сообщение от КатяКостя
Вы меня расстроили...купила бабушке с дочкой как раз на 7 и 8е места с краю на 2й ряд... думала, устрою им праздник...
Мы смотрели "Русалочку" с этих мест. Середина,конечно, была бы лучше.Да и ряд чуть дальше.Но видно было все. На "Звездном мальчике" так прямо действо перед глазами.