|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
А еще сегодня послушали сердечко допплером, пока слушали пупсик по аппарату так долбанул, врач чуть его не выронила. И до сих пор больно так пинается, видимо нам не нравится такое наглое вторжение в частную жизнь
громко очень, значит!!!! ты успокоилась???
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
А Б первая? (А не было?)
Первая
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Дебилы,а не врачи,вот на самом деле!!
да не то слово...
Интересно в 29 что рожать нельзя? Исключительно до 25??? пипец
Сообщение от t-a-sam-a-ya
сейчас еще одно видимо открытие для меня будет! у меня 2-, у него 1 + . Но я считала, что резус-конфликт не всегда возникает. т.е. сдаешь анализы, проверяют там кровь на антитела или что-то там, но прям чтоб конфликт он с определенной вероятностью возникает при каждом сочетании групп крови. я видимо что-то не так понимаю.
эээ у меня вроде 2+ сдавала, у мужа кажется тоже.... Что надо все равно что-то еще сдать?
Я Марина
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
А я обычно О и не чувствовала как-то ((
)))
Я тоже раньше не чувствовала) а тут прям как осенила - оно! И на узи побежала сразу- а там фолликул уже готовый овулировать)
Сообщение от Phelka
Девочки,посоветоваться надо)))
завтра у меня получается 5 недель по акуш.сроку.вот сижу и думаю когда идти к врачу?следующая неделя целиковая получается,потом 2 дня рабочих и праздники первомайские.т.е.неделя с 29.04по 5 .05 выпадает(в эти 2 раб.дня нереально будет записаться,к моему врачу нереальные очереди даже по записи).потом рабочие дни 6,7 ,8 и снова праздники-это 8ая неделя.
они же сразу все-равно на учет не ставят?сначала куча бумажек,анализы и т.д.,а потом когда все сделаешь ,приходишь с ними на учет становиться,так??мне кажется на 9ой неделе поздновато идти только за анализами...или как?хочется до 12 недель встать на учет.
просто в прошлый раз я ее встретила и говорю,у меня 6 недель,рано к Вам идти,а врач сказала не рано,т.к.анализы надо сдавать..так когда же идти?и на кресле обязательно смотреться?
Я пойду после того как узи сделаю около 7 неделек.
Сообщение от askimcanim
сегодня кто-нить тестился????
Я)) полоска ярчает)
Кстати вечером я тоже тестюсь, и вечером обычно полоска еще ярче чем утром)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Я тоже раньше не чувствовала) а тут прям как осенила - оно! И на узи побежала сразу- а там фолликул уже готовый овулировать)
Я пойду после того как узи сделаю около 7 неделек.
Я)) полоска ярчает)
Кстати вечером я тоже тестюсь, и вечером обычно полоска еще ярче чем утром)
А я вот так и не научилась чувствовать... хотя бывало бок покаловало и тянуло.... но не подгадывала дни... Больше на середину кицла ориентировалась всегда, благо он у меня стабильный
Ярче полоска то есть выше хгч? )))
Я Марина
-
-
Наш человек
как же я уже хочу кушать
пила чай с шоколадкой уже 2 раза
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
А еще сегодня послушали сердечко допплером, пока слушали пупсик по аппарату так долбанул, врач чуть его не выронила. И до сих пор больно так пинается, видимо нам не нравится такое наглое вторжение в частную жизнь
молодец! В обиду себя не даст!
-
Небожитель
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Первая
врачу скажи обязательно....анализы сдавать будешь, но сильно дергать не должны!!! не переживай!!!