|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Asya60_07
Честно говоря мфц как гос учреждение может сверить данные справок с данными Пф или налоговой. Лично я бы на вашем месте не скрывала свой доход, если он официальный.
мфц не сверяет. если кто и проверяет- то только собес.
-
со звезды
Сообщение от Asya60_07
Не больше 1,5 кратного размера оплаты труда. Это примерно 11 тысяч руб на человека. Приходите в мфц со справками, документами на реьенка, формой 9, паспортом. Про ипотеку ничего не говорите.
ипотека доходом не является. ваши кредиты в этом случае государству неинтересны,как и ваши расходы.
-
со звезды
Сообщение от kony
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия получения карты Детской и Дошкольной, не могу найти. Какой доход нужно иметь? И учитывается ли, например, ипотека? У нас два ребёнка - 5 лет и 10 месяцев, у мужа маленькая оф.зарплата, я оформлена на неполный день. Сколько должно быть на четверых, чтоб получать карты детям? Мы недавно переехали из ЛО в СПб, вот думаю, вдруг что-то можно оформить для поддержания штанов.
про пособия и документы см посты № 2-6 на первой странице
-
со звезды
Сообщение от Рената Литвинова
Я все равно не понимаю. Значит, заявления на отпуск и на пособия я должна писать после окончания больничного? То есть фактически какоето время я просто так не хожу на работу?
у меня женщины делают так -уходя в декрет сразу пишут заявление на отпуск по уходу. дата то из больничного известна,если что то меняется- потом поменяем. и после этого она может приходить окончательно оформить отпуск и пособия когда ей будет удобно. ессно предупреждаю,что заявление без свидетельства о рождении силы не имеет,несет только предупредительный характер,что жду максимум 2 недели,далее- прогулы.как правило многие приносят свидетельство сразу с документами на единовременное пособие. а пособие уходу уже не торопятся оформлять.
-
Элита
Сообщение от С солеными вишенками
Отпускные дни начисляются только за период БИР (те, что 140дней). За отпуск по уходу - нет.
По истечении 2 лет с последнего рабочего дня отпуск расчитывается исходя из голого оклада.
Отпуск не сгорает, можно его отгулять в любое время по договоренности с работодателем: прервать отпуск по уходу за ребенком и отгулять (т.к. сумма выплачиваемая в период отпуска по уходу с 1,5 до 3 лет всего 50р, много не потеряете) или после отпуска по уходу за ребенком.
Спасибо!
Если я правильно посчитала, то за отпуск по БИР мне положено 10 дней оплачиваемого отпуска? Правильно?
UPD: Далее в теме написали, что 11 дней. Я округлила в меньшую сторону, т.к. на калькуляторе у меня получилось 10,7
-
со звезды
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо!
Если я правильно посчитала, то за отпуск по БИР мне положено 10 дней оплачиваемого отпуска? Правильно?
UPD: Далее в теме написали, что 11 дней. Я округлила в меньшую сторону, т.к. на калькуляторе у меня получилось 10,7
отпуск по БИР бывает разной длительности. за 140дней - 11 дней отпуска. округление в бОльшую сторону
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
отпуск по БИР бывает разной длительности. за 140дней - 11 дней отпуска. округление в бОльшую сторону
т е по выходу из декретного отпуска(когда дите будет в саду), я имею право взять эти 10 дней отпуска?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
со звезды
-
Участник
здравствуйте! слышала, что выплачивается компенсация расходов на питание ребенка-аллергика. не нашла информации по этому поводу... можете подсказать, что это за выплата и какие документы нужны для ее оформления?
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация: семья- я, муж, дочь младшая и старшая, но от первого брака.нынешним мужем не удочеренная. Раньше у мужа была большая официалка, а сейчас 12 тыс. В МФЦ вскользь говорили про пособия. У нас получается 12 тыс у мужа и 9970 у меня. На алименты не подавали, т е этого дохода нет. Можем ли мы подать на пособия, что для этого надо и сколько сейчас по деньгам платят?