|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kris_ti
Спасибо) Я видела, какие здесь девушки животики показывали до и после, просто фантастика. У меня конечно не так все плохо, но это все равно не то, что хотелось бы видеть. Насколько я сама могу судить, диастаз вроде есть, а грыжи нет. Точно не знаю. Это наверно только хирург скажет на консультации?
Самой можно лечь, приподнять немного туловище (напрягая живот) и в области пупка прощупать углубление. У кого-то туда по 2-3 пальца аж входят. Но не факт, можете и не нащупать...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Частый гость
 Сообщение от MALLinKA
Самой можно лечь, приподнять немного туловище (напрягая живот) и в области пупка прощупать углубление. У кого-то туда по 2-3 пальца аж входят. Но не факт, можете и не нащупать...
Попробовала сделать так, один палец точно входит. Спасибо, вот уж не думала, что так можно самой проверить.
-
Хранитель
Грыжа пупочная определяется таким образом.
Грыжевое кольцо прощупывается четко с помощью пальцев как плотное колечко вокруг пупка внутри. Если она обычная, не ущемленная, в вертикальном положении пупок всегда вылезает, в горизонтальном его можно вправить внутрь с ХАРАКТЕРНЫМ "ХРУСТОМ". Имеется в виду - не слышимый, а прощупываемый пальцами. Заметите сразу, когда попробуете выпяченную "кнопку" вдавить внутрь. Это и есть определяющий признак пупочной грыжи.
-
Старожил
Хехе... У меня рука мужа в животе утопала....
Я делала операцию ровно через месяц после сворачивания гв. Все отлично я считаю. Год откормила, быренько за недельку отлучились и усё готово шеф)))
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Piks
Хехе... У меня рука мужа в животе утопала....
Я делала операцию ровно через месяц после сворачивания гв. Все отлично я считаю. Год откормила, быренько за недельку отлучились и усё готово шеф)))
У моего мужа две две руки в моем животе утопали😱, так что у вас не худший вариант😂, ну или у наших муже руки по размерам разные😭
А животик просто супер!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
У Вас супер животик получился!!!
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
У моего мужа две две руки в моем животе утопали😱, так что у вас не худший вариант😂, ну или у наших муже руки по размерам разные😭
ну может и у моего вторая бы залезла, но он боялся этой дырки))))
-
Старожил
спасибо))
качаю пресс чуть больше недели.... так колет в одних местах, даже не знаю нормально ли....
-
Старожил
 Сообщение от Piks
спасибо))
качаю пресс чуть больше недели.... так колет в одних местах, даже не знаю нормально ли....
Наверное нормально) я пресс качала и то же кололо. А еще обруч крутила совсем не айс было первое время, потом все нормализовалось )
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!