|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
Спросите в каком-нибудь антипрививочном топе, я знаю что вместо манту некоторые сдают какой-то анализ крови, но к сожалению не помню какой. Или можно сдать карту и пообещать им сделать позже (скажите например что болели недавно и принимали антибиотики - это автоматом медотвод на месяц). А там может летом заговорит и сделаете. Вобщем мы это недавно проходили: обязательными являются корь и манту, без них не допустят. И желательными являются 3 вакцинации от полимиелита, потому что если в группе окажется свежепривитый ребенок (капельками) то вас не будут пускать в сад 2 месяца. На все остальное пишете отказ и всё, никто слова не скажет!
ничего не является обязательным. и никого никуда на 2 мес не высаживают
-
Небожитель
Сообщение от devushka Аня
поликлиника работает на выполнение прививочного плана - они за это премию получают и им откровенно плевать на здоровье НАШИХ ДЕТЕЙ поэтому ждать от них нормального поведения бессмысленно. Хотя я думаю, что можно иммунологу ДОХОДЧИВО объяснить, что она не права и вытребовать у нее отвода
даа.. мне муж то же самое сказал... типа их за 5 отводов наверное премии лишают)) но я рада, что его не было в кабинете, чет на девятом месяце бер-сти совсем скандалов боюс , могу и в истерику впасть... а на доходчиво карман пуст, да и лучше пойду куда-нибудь платно, но наверняка))
-
Небожитель
Сообщение от Jia
ничего не является обязательным. и никого никуда на 2 мес не высаживают
сына подруги высадили именно на 2 месяца, из-за отсутствия прививки от кори
ну они теперь прививку сделали, а в сад обратно не торопятся))
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
. И желательными являются 3 вакцинации от полимиелита, потому что если в группе окажется свежепривитый ребенок (капельками) то вас не будут пускать в сад 2 месяца. На все остальное пишете отказ и всё, никто слова не скажет!
[QUOTE=НЕБО;79811482]сына подруги высадили именно на 2 месяца, из-за отсутствия прививки от кори
QUOTE]
погодите, так и от полио, и от кори?)
мы не привиты, от кори на неделю попросили, от полио никогда зха все годы не высаживали
-
Небожитель
Сообщение от Jia
нас никуда не высаживали. привиок у нет ни одной.
это еще от сада зависит, от начальства, в том саду был карантин по кори в саду или даже в их группе, кто-то болел, наверное, это и есть объяснение таким мерам
-
Космонавт
Сообщение от НЕБО
это еще от сада зависит, от начальства, в том саду был карантин по кори в саду или даже в их группе, кто-то болел, наверное, это и есть объяснение таким мерам
ну, при карантине -другое дело. а просто без прививок никто никуда никого не высаживает)
-
Небожитель
от кори
про другие прививки я не знаю... вот сейчас только начала изучать вопрос)
-
Космонавт
Сообщение от НЕБО
от кори
про другие прививки я не знаю... вот сейчас только начала изучать вопрос)
да ну, никто никого никуда не высадит. они могут предупредить, если что-то неспокойно в саду-ибо это ответственность родителей, решать, хоить ли непривитому в сад с болеющими)
по теме- мы и манту не делаем. только диаскин, раз в три года. посылаю всех лесом
-
Наш человек
И так куча тем про прививки, теперь и тут
-
Элита
Сообщение от Mama Stiflera
И так куча тем про прививки, теперь и тут
Согласна! Нам в детстве почти всем прививки делали и мы не плохо разговариваем.