|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
В мечтах о море
Не могу дать толку по декларации 2014 года по пенсионеру. Купили дом в этом году, хотели получить за 2014, 2013, 2012 год. Напрочь забыла как делала предыдущему пенсионеру, но в декларации 2014 у меня никак не получается переносимый остаток. То ли глюк, то ли я туплю.
-
с орбиты
Сообщение от Stefany
Не могу дать толку по декларации 2014 года по пенсионеру. Купили дом в этом году, хотели получить за 2014, 2013, 2012 год. Напрочь забыла как делала предыдущему пенсионеру, но в декларации 2014 у меня никак не получается переносимый остаток. То ли глюк, то ли я туплю.
а как он может не получаться? Стр. 230 листа Д1
-
В мечтах о море
Сообщение от Irinа-N
а как он может не получаться? Стр. 230 листа Д1
Я в программе делаю. Уже всяко ставила год начала получения вычета, не дает выйти на вкладку про перенос вычета.
-
с орбиты
Сообщение от Stefany
Я в программе делаю. Уже всяко ставила год начала получения вычета, не дает выйти на вкладку про перенос вычета.
Я тоже пенсионерам в программе всегда заполняла за 2014-2011 гг. Проблем не возникало . Честно, первый раз слышу о вкладке про перенос вычета ..
-
В мечтах о море
Сообщение от Irinа-N
Я тоже пенсионерам в программе всегда заполняла за 2014-2011 гг. Проблем не возникало . Честно, первый раз слышу о вкладке про перенос вычета ..
А вы в обратном порядке делаете или в прямом? Т.е. 2014, 2013, 2012 или 2012, 2013, 2014?
-
с орбиты
Сообщение от Stefany
А вы в обратном порядке делаете или в прямом? Т.е. 2014, 2013, 2012 или 2012, 2013, 2014?
В обратном конечно, от 2014 к 2011 . На вкладке имущественных вычетов в каждой декларации указываю "являюсь пенсионером", для того чтобы стала доступна к внесению более поздняя дата регистрации права собственности
-
Подскажите. Приобретена квартира в новостройке по 214 фз сейчас идёт передача квартир. Петрополь застройщик.В сентябре будет собственность.Передаю квартиру дочери. Застройщик сегодня отказал в замене стороны по договору.Каким образом передать квартиру дочери чтобы она получила налоговый вычет.Мы своё право с женой уже использовали.
-
Сообщение от Irinа-N
В обратном конечно, от 2014 к 2011 . На вкладке имущественных вычетов в каждой декларации указываю "являюсь пенсионером", для того чтобы стала доступна к внесению более поздняя дата регистрации права собственности
Ирина добрый день !Не дозвонился до Вас.Спасибо за помощь .
-
Мега-элита
Добрый день, Ирина!
Вам можно вопрос задать по вычету за медицинские услуги или эта тема в другом месте?
Нашёлся быстро этот топик
-
с орбиты
Сообщение от Black Angel
Добрый день, Ирина!
Вам можно вопрос задать по вычету за медицинские услуги или эта тема в другом месте?
Нашёлся быстро этот топик
Да, конечно )
Либо в этот топик
http://forum.littleone.ru/showthread...54407&page=306
Либо в личку