Страница 1095 из 1396 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Ветеран Аватар для NataNika

Цитата Сообщение от Созвездие скорпиона Посмотреть сообщение
    Красивая, стильная, стекло-удобно ухаживать. все + для меня закончились
    Теперь почему не нравится.
    Мне мало места между конфорками. Если на большую поставить соответственно с большим дном посудину, то на соседнюю только маленькую посудину можно уместить, а там диаметр не самый маленький конфорки... Вообщем у меня все время норовит что-нибудь свалиться. Вечный тетрис...При этом в середине много пустого места-стекло. Но только для красоты получается т.к. не функционально Думаю менять с единой решеткой. Там вся плоскость используется- удобно сдвинуть не боясь, что кастрюля свалится.

Стеклянная поверхность мне очень нравится.
    Вот по Вашей поверхности можно посуду двигать, а по моей нет.
    Спасибо за ответ. А у Вас стекло какого цвета и кто производитель?
    I'm sorry, I refuse to have a battle of wits with an unarmed person.

Хранитель Аватар для Кнопка_

Красивая, стильная, стекло-удобно ухаживать. все + для меня закончились
    Теперь почему не нравится.
    Мне мало места между конфорками. Если на большую поставить соответственно с большим дном посудину, то на соседнюю только маленькую посудину можно уместить, а там диаметр не самый маленький конфорки... Вообщем у меня все время норовит что-нибудь свалиться. Вечный тетрис...При этом в середине много пустого места-стекло. Но только для красоты получается т.к. не функционально Думаю менять с единой решеткой. Там вся плоскость используется- удобно сдвинуть не боясь, что кастрюля свалится.

Стеклянная поверхность мне очень нравится.
    Вот по Вашей поверхности можно посуду двигать, а по моей нет.
    ааа, ну вот я и при единой решетке не двигала)))) поэтому мне очень удобно!
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Элита Аватар для Натива

У нас плитка, но по своему опвыу берите по-темнее. у нас светлая, однотонная. Полы мою каждый день, не знаю на долго меня хватит. А так все хорошо.

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого-нибудь лежит на полу кафельная плитка? не керамогранит, а просто напольная? какие есть минусы в эксплуатации?
    Цитата Сообщение от Натива Посмотреть сообщение
    У нас плитка, но по своему опвыу берите по-темнее. у нас светлая, однотонная. Полы мою каждый день, не знаю на долго меня хватит. А так все хорошо.
    Плитка - это отлично! Главное не брать однотонную на прошлой кухне был керамогранит серого цвета, хоть каждые пол часа мой - любая крошка видна. Сейчас сделали ремонт - плитка с рисунком, мою без фанатизма, крошки и следов воды не видно!

Один минус : что упало, то пропало это про стекло
    У меня сыночек и дочка

Наш человек Аватар для Созвездие скорпиона
    Академическая - Политехническая ----------- телефон в профиле -----------------

Цитата Сообщение от NataNika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А у Вас стекло какого цвета и кто производитель?

Вот моя. Ну были бы разненесены хотя бы левые конфорки чуть дальше друг от друга.. Во на большой стоит большая сковородка, а за ней уже ничего не уместиться
    И поняла я это уже в процессе использования.

6. ответ для NataNika , на сообщение « Я подумала, что форма решеток не... »
    Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от NataNika Посмотреть сообщение
    Я подумала, что форма решеток не понравилась на практике. Вот и интересуюсь.

По поводу стекла - согласна. Газ на стекле не хвалят.
    Ой, я вот пользуюсь газ на стекле. Больше не куплю! Пачкается постоянно. Любая капля видна, пыль..... только и стоять над ней с тряпкой! Да и мыть не удобно.
    Если вдруг что убежало, то и побежало........ куда угодно.... т.к. поверхность вровень со столешницей практически (имею ввиду, что углубления нет).

Т.к. комфорки крестом расположены, то проблемы нехватки места нет. Это удобно.
    Красиво, конечно, когда чисто.
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Вот моя. Ну были бы разненесены хотя бы левые конфорки чуть дальше друг от друга.. Во на большой стоит большая сковородка, а за ней уже ничего не уместиться
    Я когда свою покупала, сначала в магазине кастрюли на нее примерила, посмотрела как встанут ( в магазинах почти во всех кастрюли-сковородки теперь стоят) . Очень наглядно, помогло определиться

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Созвездие скорпиона
    Академическая - Политехническая ----------- телефон в профиле -----------------

Ну так в кризис хапала интернет магазине....не до примерок было. Это по уму то конечно надо было в живую смотреть. Но и в голову не пришло, что можно на такую конструкцию непродуманную нарваться... Ладно буду присматривать удобную, а эту продавать потом.

Ветеран Аватар для NataNika

Поняла, чем Вы говорите. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
    Ой, я вот пользуюсь газ на стекле. Больше не куплю! Пачкается постоянно. Любая капля видна, пыль..... только и стоять над ней с тряпкой! Да и мыть не удобно.
    Если вдруг что убежало, то и побежало........ куда угодно.... т.к. поверхность вровень со столешницей практически (имею ввиду, что углубления нет).

Тоже самое слышала.
    I'm sorry, I refuse to have a battle of wits with an unarmed person.

10. ответ для Jam , на сообщение « Ой, я вот пользуюсь газ на стекле.... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Jam Посмотреть сообщение

И я пользуюсь.
    До этого была электрическая варка - закаленное стекло. Очень нравилась. Теперь вот газ. Взяла как раз стекло. Мою и насухо тряпочкой из микрофибры. По-моему электрическую даже сложнее было мыть - постоянно скребок в ход шел.
    У мамы эмаль. Попроще, конечно, но и вид намного проще.
    Главное, зеркальную поверхность не брать))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 1095 из 1396 « Первая 9559599510451085109110921093109410951096109710981099110511451195 Последняя »