|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Обменка красивая?
-
Элита
А мы сегодня были в Выборгском отделении! Первый раз! Очень там мило и приятно!!
У Маси как я и подозревала оказался вросший ноготь.... Нам его наша любимая НВ Иванова-Куницкая подрезала и показала как правильно стричь....
Проверила Соняшку во всех положениях - осталась очень довольна. Сказала ребенка не узнать и что мы с ней молодцы! Проделана колоссальная работа и результат налицо))))))))) теперь к нам с ортопедической точки зрения не придраться))))))))))))))
Я ее мучила - что же делать со смещением позвонков в шейке она сказала раз не беспокоит - ничего.... Хм... Меня это беспокоит......
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Мамочки подскажите как правильно с малышом гулять? У нас есть предвестники рахита и Соняшке нужно максимально получать солнце - я стараюсь чередовать солнце и тень, под тенью деревьев гулять. И сегодня например у нее очень сильно загорели щечки.... Это нормально или все же вредно для детской кожи? Сколько можно под прямым солнцем находиться?
.
ой!!! Категорически запрещено под прямыми лучами. Мама, убирай
Только рассеянные лучики и никогда прямые. Лицо не обязательно, можно под деревья все тельце, а ножки оголить и полобльше подставить. Но не на прямое.
Если на прямое, то под густым тюлем только.
Вы в Озерки к нам приезжали?
У нас хорошоооо... Все маааленькое, камерное и тихое Очень люблю наше отделение взрослое и детское.
Сообщение от Xristi
а так мы избавлялись от желтушки.
тут ей меньше месяца. на улице еще снег ))
не успела..
Сообщение от VikSP
Всем привет!
Сходили мы вчера к врачу...Прибавили мы всего 565 грамм, а выросли на 3 см, так что мы теперь 65 см роста и 6855 весу... Врач сказала, что вполне хорошая прибавка, просто он теперь много двигается (ногами дергает и тд) поэтому и вес стал меньше набираться...
Сделали прививку Пентаксим...После этого проспал на улице 2 часа...Температуры не было, хотя на ночь Нурофена дала...Вечером капризничал сильно и с рук не слезал почти, и ночью часто просыпался...а так вроде ничего..
)
Как здорово, что все у вас хорошо прошло.
А мы так и не сделали... Слава Богу. Вечером у нас охрип голосок и совсем отек нос.. Зубы..
Сообщение от Nata-li
Сегодня встала на учет, была у Бокач (озерки). Девушка очень приятная, грамотная, ничего не забыла. Обо всем расспросила, обо всем рассказала, ответила на все мои вопросы.
Сказала что все хорошо у нас, позвонит во вторник по результатам мазков. Я получила буквально удовольствие от такого приема гинеколога
Теперь официально беременна!
ПоздралвяюТут у Бокач наблюдалась Tatyana_R, осталась очень довольна
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Обменка красивая?
Еще не видела, обещали к следующему разу
Сообщение от cherepaha-78
поздравляем!!!! я вот как вспомнила это ощущение - когда обменку выдали - ммм... прямо даже третьего захотелось сразу
Спасибо! Карту увижу только 17-го, но у меня уже большие ожидания
Сообщение от natalie-natalie
Поздралвяю Тут у Бокач наблюдалась Tatyana_R, осталась очень довольна
Спасибо! Я пока тоже довольна!
Про озерки могу согласиться - тихо, спокойно, ощущение, что именно тебя сегодня ждали
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
Сообщение от Nata-li
Еще не видела, обещали к следующему разу
Спасибо! Карту увижу только 17-го, но у меня уже большие ожидания
Спасибо! Я пока тоже довольна!
Про озерки могу согласиться - тихо, спокойно, ощущение, что именно тебя сегодня ждали
я карту храню там все узи и столько всяких приятных переживаний хранится
-
Разум и Чувства
Сообщение от Nata-li
Наташка, хочешь, к следующему твоему приему 17-го шарики вывешу на ресепшн? )))))))
-
Ветеран
Всем привет.
А мы родились!!!
ЕГОР КОНСТАНТИНОВИЧ.
3802, 54 СМ
2-го июля в 11.15 8/9 по АПГАР
Большое спасибо всем врачам Сканди и конечно Татьяне Владимировне за моего сыночка.
Девочки а теперь о самом неприятном!
Конечно это все мелочи, но такого в СКАНДИ быть не должно!
В палате с 11-ти до 19-ти +40, а система кондиционирования налажена 6 лет назад и изменению не подлежит!
Кондиционер работает на максимуме с сильным ветром.
Т.Е. либо +40; либо 20 и сильный ветер.
Другого не дано!
Вот такие дела.
Конечно, все понимают. что это абсурд, но решения нет.
Т.В. говоит мне пишите жалобу, может вас услышит руководство.
Так что не повезло мне с погодой! Увы!
Но конечно главное, что с сынулькой и со мной все хорошо, а бытовые неурядицы скоро закончатся.
-
Элита
Сообщение от nunu
Всем привет.
А мы родились!!!
ЕГОР КОНСТАНТИНОВИЧ.
3802, 54 СМ
2-го июля в 11.15 8/9 по АПГАР
Большое спасибо всем врачам Сканди и конечно Татьяне Владимировне за моего сыночка.
Девочки а теперь о самом неприятном!
Конечно это все мелочи, но такого в СКАНДИ быть не должно!
В палате с 11-ти до 19-ти +40, а система кондиционирования налажена 6 лет назад и изменению не подлежит!
Кондиционер работает на максимуме с сильным ветром.
Т.Е. либо +40; либо 20 и сильный ветер.
Другого не дано!
Вот такие дела.
Конечно, все понимают. что это абсурд, но решения нет.
Т.В. говоит мне пишите жалобу, может вас услышит руководство.
Так что не повезло мне с погодой! Увы!
Но конечно главное, что с сынулькой и со мной все хорошо, а бытовые неурядицы скоро закончатся.
Ура! Поздравляю от всей души! какие вы высокие!
Это не мелочи, мы тоже очень мучались от духоты невозможной...Это комфорт, за который вы заплатили денежку очень серьезную.
самый смех, что во время ремонта систему кондиционирования чинил друг Ваниной бабушки. Бракодел так ему и скажем
-
Разум и Чувства
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Нужно писать жалобу, конечно.