|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Котти
А антибиотики назначали? У меня тоже были повышенные, я антибиотики пила. И еще мне вобэнзим г прописала одновременно с антибиотиками. Мне помогло.
Аантибиотики я раньше пила, сейчас просто свечи. А какие антибиотики назначали? В вобензим я не верю(
-
Сообщение от bis
Я боюсь, что меня с таким мазком даже на госпитализацию не возьмут(
Не возьмут однозначно.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не возьмут однозначно.
даже с учетом удаления всего?(
-
Сообщение от bis
даже с учетом удаления всего?(
Есть правила, не зависимо от типа операции, с воспалением не возьмут, а лейкоциты это признак воспаления, пусть и неясной этиологии, никто не возьмет такую ответственность.
-
Старожил
Сообщение от sunny_witch
Всем привет! Ну вот я уже в Алмазова. Назначили операцию на четверг. Полостную Очень страшно, особенно за сроки восстановления (((
Все будет хорошо!
Восстановление после гинекологических операций неожиданно быстрое оказалось
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Есть правила, не зависимо от типа операции, с воспалением не возьмут, а лейкоциты это признак воспаления, пусть и неясной этиологии, никто не возьмет такую ответственность.
вот у меня были лейкоциты в мазке, правда, перед гистологией. Никому не помешали.
-
Сообщение от tannacat
вот у меня были лейкоциты в мазке, правда, перед гистологией. Никому не помешали.
Смотря сколько.
-
Элита
Девочки, подскажите, а где Волкова сейчас искать, я у него операцию в 2012 году делала, отделение все там же? Я что-то просто про ремонт слышала, не переехали они?
-
Участник
Нет, ошиблась, посмотрела - не антибиотики. У меня были лейкоциты "густо в поле зрения". Г сказала очень много. При этом правда нашли гарденрелу. Нужен был хороший мазок, она назначила тиберал, трихопол, а вобэнзим с пробиотиками, чтобы лучше переносились и действовали первые два. И конечно еще и свечи. После лечения мазок был хорошим.
-
Гость
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Сегодня операция, сказали, что не раньше обеда, а потом на ночь в реанимацию. Скажите, а есть какой-то способ заполучить телефон в реанимации? А то вчера медсестра сказала ни-ни, но помню, что кто-то вроде писал здесь в темке прямо оттуда?