| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 10:51
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Смилла...
Ира, а они в квартиру въехали или в дом? Мои то к земле ближе) переехали в дом, в котором, правда, работы непочатый край!)
Они дом купили, так и под Питером можно было купить дом. Им бы хватило возьни. Плантации выращивать не для кого.
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
бодрое утро
-
09.12.2015, 10:53
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Аня, вот за сутки????
может травануться???
Аня, а куда вы ездили? не на Чехова? или в районнный центр? я в районный не смогла ездить...он у нас в районе как раз попугайчика, без машины мне туда вообще анреал добираться(
 чудо-девочка)))
У нас примерно так же)) а сейчас сидит с дефектологом занимается)
Потому Злата и нашла в ней родственную душу ещё Аля)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
09.12.2015, 10:57
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
Я обожаю своего золотого ребенка😂
 Сообщение от большая мамаша
Хм... Заметила закономерность: если тебе снятся плохие сны, то мне в эти ночи - эротические )))
😂😂😂 устами ребенка глаголит истина ))
Это не справедливо!)))
-
09.12.2015, 10:58
Хранитель
 Сообщение от Taba
Поздравляю!!!
Они дом купили, так и под Питером можно было купить дом. Им бы хватило возьни. Плантации выращивать не для кого.
ну не скажи!!! что растет в нашем Питере??? для всего теплицы нужны, очень тяжело!!
а вот у мамы)) огурцы/помидоры как поперли, так и лезут все лето))) ягоды....хурма, опять же....а что в питере??? яблоки??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 10:59
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
Ага
Тока сейчас поезд динозавров)))
-
09.12.2015, 10:59
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Потому Злата и нашла в ней родственную душу  ещё Аля)))
Насть, а ты то тетстить будешь что то??
а то я там на многоразовый подгуз записалась, но посмотрела где забирать
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.12.2015, 11:01
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ржу..Это мама такая через год?
вспомним себя в первые месяцы ребенка)) всем удавалось причесаться и помыться с утра? мне с первой не очень
-
09.12.2015, 11:01
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия

Я брехнулась уже часов в 9.
Моя проснулась, пришла ко мне на кровать, сказала: мамуля, всавай. Подождала минут 10 пока я разлеплю глаза. Потом рахделась, сняла подгуз, села на горшок. Я сходила поставила кашу. Она проиграла со своимми игрущками, потаскав их в корзине по квартире. Потом пришлана кухню, сказала: каша, ням ням. Хочу варенье! И попить. Я положила ей кашу, принесла варенье и налила воды. Все, ребёнок ест, я ем. Потом попросила песеньяи ещё попить. Сидит, не торопится, печенье жует, Дисней смотрит. Я кофе пью и сюда строчу.
Скажите, есть шанс, что второй будет такой же?!
Есть конечно.Вон у Светы и третий такой будет.
-
09.12.2015, 11:02
Элита
-
09.12.2015, 11:03
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Поздравляю!!!!!  
И Настюше быстрее поправляться!!!
 Сообщение от Vespa
По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
Какой же он новый? Ему 100 лет в обед. Это сериал с Ник Джуниор.
Вообще более наркоманского контента, чем на Cartoon Network, нет вообще нигде. Все Пеппы и Холли после этого образчик правильных мультиков просто.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13