Страница 10948 из 12135 « Первая 9948104481084810898109381094410945109461094710948109491095010951109521095810998110481144811948 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляем! Неделя? Блин... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!

🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉

🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉

🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉

Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, а они в квартиру въехали или в дом? Мои то к земле ближе) переехали в дом, в котором, правда, работы непочатый край!)
    Они дом купили, так и под Питером можно было купить дом. Им бы хватило возьни. Плантации выращивать не для кого.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
    бодрое утро

2. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, вот за сутки???? может... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, вот за сутки????
    может травануться???

Аня, а куда вы ездили? не на Чехова? или в районнный центр? я в районный не смогла ездить...он у нас в районе как раз попугайчика, без машины мне туда вообще анреал добираться(

чудо-девочка)))

У нас примерно так же)) а сейчас сидит с дефектологом занимается)
    Потому Злата и нашла в ней родственную душу ещё Аля)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
    Я обожаю своего золотого ребенка😂
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Хм... Заметила закономерность: если тебе снятся плохие сны, то мне в эти ночи - эротические )))

😂😂😂 устами ребенка глаголит истина ))
    Это не справедливо!)))

4. ответ для Taba , на сообщение « Поздравляю!!! Они дом купили, так... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Они дом купили, так и под Питером можно было купить дом. Им бы хватило возьни. Плантации выращивать не для кого.

ну не скажи!!! что растет в нашем Питере??? для всего теплицы нужны, очень тяжело!!
    а вот у мамы)) огурцы/помидоры как поперли, так и лезут все лето))) ягоды....хурма, опять же....а что в питере??? яблоки??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Vespa , на сообщение « По карусели идёт новый хит от... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
    Ага
    Тока сейчас поезд динозавров)))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Потому Злата и нашла в ней родственную душу ещё Аля)))
    Насть, а ты то тетстить будешь что то??
    а то я там на многоразовый подгуз записалась, но посмотрела где забирать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Ржу..Это мама такая через год? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ржу..Это мама такая через год?
    вспомним себя в первые месяцы ребенка)) всем удавалось причесаться и помыться с утра? мне с первой не очень

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « :001::001::001: Я брехнулась уже... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Я брехнулась уже часов в 9.
    Моя проснулась, пришла ко мне на кровать, сказала: мамуля, всавай. Подождала минут 10 пока я разлеплю глаза. Потом рахделась, сняла подгуз, села на горшок. Я сходила поставила кашу. Она проиграла со своимми игрущками, потаскав их в корзине по квартире. Потом пришлана кухню, сказала: каша, ням ням. Хочу варенье! И попить. Я положила ей кашу, принесла варенье и налила воды. Все, ребёнок ест, я ем. Потом попросила песеньяи ещё попить. Сидит, не торопится, печенье жует, Дисней смотрит. Я кофе пью и сюда строчу.

Скажите, есть шанс, что второй будет такой же?!
    Есть конечно.Вон у Светы и третий такой будет.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А мой спит.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « ну не скажи!!! что растет в нашем... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!

🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉

🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉

🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉

Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
    Поздравляю!!!!!
    И Настюше быстрее поправляться!!!
    По карусели идёт новый хит от создателей Свинки Пеппы 😂 Маленькое королевство Бэна и Холли. Мы уже в теме, а вы?😝
    Какой же он новый? Ему 100 лет в обед. Это сериал с Ник Джуниор.
    Вообще более наркоманского контента, чем на Cartoon Network, нет вообще нигде. Все Пеппы и Холли после этого образчик правильных мультиков просто.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 10948 из 12135 « Первая 9948104481084810898109381094410945109461094710948109491095010951109521095810998110481144811948 Последняя »