| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.12.2015, 09:59
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне сегодня такой зомби-апокалипсис снился🙈 Это тоже из-за перепада температур?))
Хм... Заметила закономерность: если тебе снятся плохие сны, то мне в эти ночи - эротические )))
 Сообщение от chelmi
Ржуууу
😂😂😂 устами ребенка глаголит истина ))
-
09.12.2015, 10:00
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
А где мать была в это время? 😏
Пила кофе?)))
-
09.12.2015, 10:01
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Поздравляем 🎁🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐
-
09.12.2015, 10:01
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну что кто рано встаёт, тот всех достаёт 😬 Ещё нет 10 утра, а мы уже сломали кнопки слива на унитазе, вымыли ёршиком зеркала в коридоре, прищемили себе щеку кукольным домом, размазали пластилин по дивану и похлебали воды из ведра для мытья полов, запихали 2 зубные щётки в слив раковины( судя по всему навсегда) 😭👻👻👻😱😱😱 то ли ещё будет 🙈
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
09.12.2015, 10:02
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
А где мать была в это время? 😏
Пила кофе?)))
По ванной мы прошлись пока я в душе была, а коридор пока я вытиралась и втирала крема во все места 😂 А остальное между делом
-
09.12.2015, 10:03
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Ленаааа!!😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Я думала у меня трындец Анна творит! Нет - моя еще ангелок!
Очень сочувствую!
Натали

-
09.12.2015, 10:04
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А у меня подружка вчера поздно вечером сына родила😍
Поздравляю!!!!!!!
Я Таня.

-
09.12.2015, 10:04
Старожил
Пойдём мы купим циферку себе на тортик, пока я не передумала отмечать чей то ДР 😝
-
09.12.2015, 10:05
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго времени суток дорогие девочки! Поздравишка летит к своим адресатам!
🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌻🎉Поздравляем с Двухлетием!!!!🎉🌻🎉🎀🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉
🌷Маму Катю Katyshkaaa🌷и 👒доченьку Настю👒 поздравляем с их Днем! Пусть утро будет ясным и солнечным! Температура убежит из их прекрасного дома! Желаем веселого праздника, хороших подарков и приятного угощения! Маме пожелаем творческих успехов, много коиентов и новых кинарных шедевров! Большого вам счастья девочки!🎉🌷🎉🌷🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉💐🎉💗🎉
🌹Маму Аню Русская Кукла🌹 и 🎈дочку Валентину🎈 поздравляем с важной Датой! Пошлем девочкам наш привет! Ждем с новостями! Пусть праздник получится теплым и семейным, радости, любви и благополучия всей семье! Маме спокойствия и легкой беременности! Пусть все будет на отлично!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉🌺🎉💗🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉👒🎉
Также Второй день рождения празднуют сегодня наша сладкая парочка 👑Мальчик Александр👑и 🎀девочка Милена🎀 и их 💗мама Марина💗 пожелаем всей дружной семье всего самого лучшего! Здоровья, любви, красоты, сил и терпения!🎉🌻🎉🌹🎉🎉🌷🎉💗🎉🎉🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉🎀🎉👑🎉
Поздравляю именинников!!!!!!!
Я Таня.

-
09.12.2015, 10:07
 Сообщение от janse
Спасибище огромное 💐
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а вас бывают разногласия с мужьями по части воспитания детей?..
И у нас. Но тут уже все написали
 Сообщение от Vespa
Держись, Лена!!!