|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 19:17
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
Я не умею так быстро решения принимать.
Зря. Помню в 12 году слил бетон, не выходя из сейфинга, конвертанул в зелень. Да и в другие годы в тот же день после слива бетона дерево превращал в деньги, как Мидас.
-
13.01.2016, 19:20
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Зря. Помню в 12 году слил бетон, не выходя из сейфинга, конвертанул в зелень. Да и в другие годы в тот же день после слива бетона дерево превращал в деньги, как Мидас.
Знаю, что зря. Могла бы и 06 году, и в 13-14 выйти чудесно из бетона. Но не шмогла.
Была в декабре на девелоперском форуме, посмеялась, как глава теоремы высказался, что все, кто сейчас с недвижимостью сидит, те в "опе". И остается только ждать.
-
13.01.2016, 19:29
Ветеран
Я тут эта - дочитываю.
Сообщение от culalex
гос-во постепенно (хотя как сказать ) заставляет бизнес платить налоги
это нормально, имхо
И платить в своей стране.
Все страны активизировались, лет 5 как. Хотят покончить (ну или уменьшить значительно) с налоговой оптимизацией через использование оффшоров и соглашений об избежании двойного налогообложения.
Сообщение от Ипотечник
Все логично. После запуска в Коломне суперкомпьютера налоговой удобно все сливать туда, чтобы ясно видеть уход от налогов. В бумажном виде это не получится.
Как я понимаю, этот центр с базой данных создается как раз в рамках присоединения РФ к конвенции о взаимной налоговой помощи для автоматического обмена информацией между странами по каждому конкретному налогоплательщику о всех его счетах и активах и участии в организациях в других странах.
Сообщение от алла13
По нк рф ндс сдается только в электронном виде, другие способы отменены с 15 года.
Если совсем нет операция по расчетному счету, то можно ндс, прибыль, имущество сдать в бумажной единой декларации. А так да – только электронно.
Помню время, когда налоговые органы пытались мне доказать, что расходы на интернет не являются экономически обоснованными и их нельзя для расчета налога на прибыль принимать, а я пыталась доказать, что это расходы на связь, как почта и телефон.
А теперь даже с налоговой общение все через интернет.
Сообщение от poison
на рублевые карты вроде позже приходят курсовые разницы
не?
во всяком случае на евровые постоянно приходят из всяких польш, чехий, венгрий..
Всегда приходят. В первый день же просто резервируется на счете сумма рублевая сумма по курсу текущему, а когда произойдет реальное списание через 2-3 дня то курс будет другой, и именно его банк и будет использовать в расчетах.
-
13.01.2016, 19:34
A я хочу сказать спасибо Хрюнделю за совет сливать в 15 году квартиру (да, было страшно) - а зелень к моменту получения дерева стала по 52
-
13.01.2016, 19:35
Ветеран
Сообщение от dumbadze
A я хочу сказать спасибо Хрюнделю за совет сливать в 15 году квартиру (да, было страшно) - а зелень к моменту получения дерева стала по 52
Ты молодец,что решилась
-
13.01.2016, 19:44
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
Знаю, что зря. Могла бы и 06 году, и в 13-14 выйти чудесно из бетона. Но не шмогла.
Была в декабре на девелоперском форуме, посмеялась, как глава теоремы высказался, что все, кто сейчас с недвижимостью сидит, те в "опе". И остается только ждать.
Водопьянов штоле? Знаю его, мощно задвигает! Ещё чиновников очень "любит".
-
13.01.2016, 19:47
-
13.01.2016, 19:50
вот это тоже круто
Двое жителей Мурманской области разобрали для продажи взлетную полосу законсервированного военного аэродрома в поселке Сафоново-1. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное Министерство внутренних дел.
Двое молодых людей вывезли в Мурманск более 100 бетонных плит. По предварительным данным, они планировали их продать по низкой цене одной из мурманских строительных компаний.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/13/01/2016/...794750585eb6ed
-
13.01.2016, 19:55
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
Теперь мы знаем фсе. Мона готовить памперсы
-
13.01.2016, 19:55
Сообщение от fifa
вот это тоже круто
Где мои 90е .....