|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
у меня заказанные в начале декабря пришли вот к середине января. одна посылочка где-то застряла на въезде..... как получу напишу.
Ок)
Сообщение от Дятел клавиатуры
Наша залипла в Москве уже почти месяц как
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
На сортировке? Ну месяц это все равно много
Нет. Это не про то. Посылки с али идут и их можно не сжигать
Вот про сжигать даже и не подумала [emoji23]
Подожду тогда еще..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Ок)На сортировке? Ну месяц это все равно многоВот про сжигать даже и не подумала [emoji23]
Подожду тогда еще..
За тебя подумали врач один даже пост написал на эту тему-много вопросов было.
У нас видимо да, на сортировке. Ну ждем пока, куда деваться.
-
Элита
Саш, а про клеща напомни пожалуйста .. Надо уже делать? И себе тоже хотим..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
За тебя подумали врач один даже пост написал на эту тему-много вопросов было.
У нас видимо да, на сортировке. Ну ждем пока, куда деваться.
Молодцы какие[emoji23] че вот прям такие люди есть? Афигеть [emoji2957]
-
Счастливый человек
Саш, а про клеща напомни пожалуйста .. Надо уже делать? И себе тоже хотим..
В ноябре надо было да. Срочно бежим и делаем. Через месяц-два вторую. Надо успеть до травы. Я ребенку делала клещ-э-вак платно сначала, потом в саду предложили обычную сухую Чумакова. Она не в порошке, название такое. Себе тоже делала самую обычную в пк, все перенесли нормально.
Так что если получится бесплатно, делайте так, если мало ли нет времени, то платно не слишком дорого. Если не умножать на троих
-
Элита
В ноябре надо было да. Срочно бежим и делаем. Через месяц-два вторую. Надо успеть до травы. Я ребенку делала клещ-э-вак платно сначала, потом в саду предложили обычную сухую Чумакова. Она не в порошке, название такое. Себе тоже делала самую обычную в пк, все перенесли нормально.
Так что если получится бесплатно, делайте так, если мало ли нет времени, то платно не слишком дорого. Если не умножать на троих
Поняла, спасибо[emoji5]побежим тогда.. вот только с травой проблема, она никуда не делась[emoji848][emoji6]стоит зеленая, хотя я смотрю сегодня на улице мороз.
-
Самый популярный вопрос: защищает ли от него превенар. Без понятия откуда это взялось, но спрашивают массово. Нет, увы нет.
Ну короновирус этот пневмонией называют, превенар от пневмонии, вопросы оттуда. Но, конечно, надо включить голову и понять что этот короновирус имеет новый возбудитель и от него ещё не нашли "противоядия". Но это же голову включить надо или хотя бы новости послушать в которых об этом говорили.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Поняла, спасибо[emoji5]побежим тогда.. вот только с травой проблема, она никуда не делась[emoji848][emoji6]стоит зеленая, хотя я смотрю сегодня на улице мороз.
так до свежей
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Ну короновирус этот пневмонией называют, превенар от пневмонии, вопросы оттуда. Но, конечно, надо включить голову и понять что этот короновирус имеет новый возбудитель и от него ещё не нашли "противоядия". Но это же голову включить надо или хотя бы новости послушать в которых об этом говорили.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
ааааа.... я не догадалась даже.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
ыыыы
Ха. Антипрививочники умнее, чем думают создатели картинки. Только что прочитала: вирус создали в 2003 году, вакцина разработана, но её надо выгодно и задорого продать, поэтому устраивают шоу.