| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ever
Связи и деньги для хорошего образования не обязательны. Достаточно мозга и любви от родителей.
Имхо.
если вы о знаменитых сыновьях Мишель, то в каком месте ее семья бедная и без связей?
Добротная питерская интеллигенция, вышка в пятом поколении
не беднее других таких же семей с дядей Женей - профессором и тетей Розой - товароведом, кмк.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А если ребёнок сам хочет? Знаю такого мальчика. Вполне себе умный и из благополучной семьи. Хочет потом стать военным врачом.
У меня такой мальчик) Мозг сьел, хочу быть военным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветреный день
ваша версия?
военные училища нынче это не филиал колонии для малолетних преступников. Чтобы туда поступить, нужна хорошая подготовка. Просто потому, что родители маргиналы, туда не берут.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
если вы о знаменитых сыновьях Мишель, то в каком месте ее семья бедная и без связей?
не беднее других таких же семей с дядей Женей - профессором и тетей Розой - товароведом, кмк.
То есть о своих))
-
манящая!
 Сообщение от lena888188
А я с Вами согласна. Мальчики должны верить в себя.
Просто, мне не нравится армия в том виде, в каком она сейчас. Достаточно контрактной, а детей развивать физически и духовно
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Значит надо делать армию лучше. Не против же воли их туда отдают. Я про мальчиков.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Ветреный день
У меня такой мальчик) Мозг сьел, хочу быть военным.
И как? Не позволите? Вы в курсе, какой туда отбор?
-
 Сообщение от Ли29
так он звонит, не плачет, не канючит
"Мама у меня все нормально"
Ну и СБ. Пусть все сложится у него.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
никто же не сказал что у Вас лицо рязанской внешности на полэкрана!  .
[emoji23]
 Сообщение от Ли29
так он звонит, не плачет, не канючит
"Мама у меня все нормально"
Значит действительно все хорошо!
Хотя представляю как вы скучаете...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
я извиняюсь. Это кто питерская интеллигенция? Мишель?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от lena888188
А я с Вами согласна. Мальчики должны верить в себя.
Просто, мне не нравится армия в том виде, в каком она сейчас. Достаточно контрактной, а детей развивать физически и духовно
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
а причем тут вы и ваша семья?
вы бедные?
из связей - одни уборщицы и разнорабочие, что ли?
меня поражает в который раз, как вполне себе респектабельные дамы начинают узнавать себя в портрете "без денег, без связей, без перспектив"