Страница 1094 из 1143 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104 Последняя »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Многие на мочки не обращают внимание, а они очень выдают возраст. И ещё зона возле козелка. Особенно, если стрижка открывает уши, очень видно.
    А это ужас-ужас.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для Тиран , на сообщение « А это ужас-ужас. :046: »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А это ужас-ужас.
    это в любой другой теме не ужас совсем (что истиннннная правда), и даже не обратят внимание на эти клочки кожи, но в теме красоты и ухода за собой весьма актуально. и не лишнем будет еще раз на этом заострить внимание

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Доброе солнечое утро!

Девушки, а вы сегодня спф все нанесли? Особенно те, кто не ретинола/третиноине и планирует днём долго по улицам нашего города ходить?

В тему красоты, про нас девушек:

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « У меня завтра там третья процедура... »
    Участник Аватар для музенда

Буду очень ждать, т.к. в этом месяце заканчиваю м22 и дальше по рекомендации Полины нужно сделать плазму, а уже после филлер в носогубки, а мне так уже хочется поскорее их подколоть.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от музенда Посмотреть сообщение
    Буду очень ждать, т.к. в этом месяце заканчиваю м22 и дальше по рекомендации Полины нужно сделать плазму, а уже после филлер в носогубки, а мне так уже хочется поскорее их подколоть.
    То есть, Вы изначально пришли просьбой сделать вам носогубки, а Вас сначала развели на м22, потом на плазму и только тогда сделают Вам то, что Вы попросили???
    Ничего себе...

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Доброе солнечое утро! Девушки, а вы... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Доброе солнечое утро!

Девушки, а вы сегодня спф все нанесли? Особенно те, кто не ретинола/третиноине и планирует днём долго по улицам нашего города ходить?

В тему красоты, про нас девушек:
    Таня солнца у же нет, совсем!! зато ветра хоть отбавляй

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Таня солнца у же нет, совсем!! зато... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Таня солнца у же нет, совсем!! зато ветра хоть отбавляй
    Я наношу спф при любой погоде. Ультрафиолет проникает и сквозь тучи На такую погоду есть кремы с спф 10 - этого достаточно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Иволга70 , на сообщение « Я наношу спф при любой погоде.... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я наношу спф при любой погоде. Ультрафиолет проникает и сквозь тучи На такую погоду есть кремы с спф 10 - этого достаточно.
    у меня вв с фильтром, я написала в том смысле, что солнца нет на улице, скрылось.... печаль

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Доброе утро, девочки!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Забыла спросить, не поняла просто -отпустило( лоб перестал нависать?) через неделю после уколом ботулотоксином?
    Лоб у меня не нависал, там нечему нависать))), морщин там нет, есть небольшая морщинка межбровки и вокруг глаз, мне Полина предложила фуллфейс, но я отказалась, она мне поставила вокруг глаз и зачем-то под носом, нос не морщу от слова совсем. Начались отеки вокруг глаз, застой лимфы, вид был жуткий, мне хотелось бежать уже на блефаро, хотя до этого такого желания не возникало. Через неделю отпустило. Но я была в отпуске, на солнышке, много купалась, двигалась, загорала в положенные часы, может это поспособствовало, что быстро прошло. Обычно я колола, только межбровку и у глаз, где мимические морщины при улыбке. В этот раз все побежали по акции и я побежала))).
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для parampampam

Всем привет. Я ходила на консультацию к косметологу по рекомендации и мне порекомендовали ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Лифтера
    Мне 30 лет. Я сделала одну процедуру, эффект мне понравился, но он очень недолгий. На 3-4 месяца хватило.
    Сейчас мне захотелось повторить, но я уже, начитавшись форума, стала переживать - не рано ли делать эту процедуру в моем возрасте?
    И можете ли посоветовать какие то альтернативы, чтобы лоб был подтянутый, не ехал вниз, а лучше наверх)))
    Ботокс не колю - индивидуальная непереносимость.
    Спасибо)

Страница 1094 из 1143 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104 Последняя »