|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
Многие на мочки не обращают внимание, а они очень выдают возраст. И ещё зона возле козелка. Особенно, если стрижка открывает уши, очень видно.
А это ужас-ужас.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
А это ужас-ужас. 
это в любой другой теме не ужас совсем (что истиннннная правда ), и даже не обратят внимание на эти клочки кожи, но в теме красоты и ухода за собой весьма актуально. и не лишнем будет еще раз на этом заострить внимание
-
Наш человек
Доброе солнечое утро!
Девушки, а вы сегодня спф все нанесли? Особенно те, кто не ретинола/третиноине и планирует днём долго по улицам нашего города ходить?
В тему красоты, про нас девушек:
-
Участник
Буду очень ждать, т.к. в этом месяце заканчиваю м22 и дальше по рекомендации Полины нужно сделать плазму, а уже после филлер в носогубки, а мне так уже хочется поскорее их подколоть.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от музенда
Буду очень ждать, т.к. в этом месяце заканчиваю м22 и дальше по рекомендации Полины нужно сделать плазму, а уже после филлер в носогубки, а мне так уже хочется поскорее их подколоть.
То есть, Вы изначально пришли просьбой сделать вам носогубки, а Вас сначала развели на м22, потом на плазму и только тогда сделают Вам то, что Вы попросили???
Ничего себе...
 Сообщение от ta.tusik
Доброе солнечое утро!
Девушки, а вы сегодня спф все нанесли? Особенно те, кто не ретинола/третиноине и планирует днём долго по улицам нашего города ходить?
В тему красоты, про нас девушек: 
Таня солнца у же нет, совсем!! зато ветра хоть отбавляй
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Таня солнца у же нет, совсем!! зато ветра хоть отбавляй
Я наношу спф при любой погоде. Ультрафиолет проникает и сквозь тучи На такую погоду есть кремы с спф 10 - этого достаточно.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я наношу спф при любой погоде. Ультрафиолет проникает и сквозь тучи  На такую погоду есть кремы с спф 10 - этого достаточно.
у меня вв с фильтром, я написала в том смысле, что солнца нет на улице, скрылось.... печаль
-
Я самая, самая...
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от ta.tusik
Забыла спросить, не поняла просто -отпустило( лоб перестал нависать?) через неделю после уколом ботулотоксином?
Лоб у меня не нависал, там нечему нависать))), морщин там нет, есть небольшая морщинка межбровки и вокруг глаз, мне Полина предложила фуллфейс, но я отказалась, она мне поставила вокруг глаз и зачем-то под носом, нос не морщу от слова совсем. Начались отеки вокруг глаз, застой лимфы, вид был жуткий, мне хотелось бежать уже на блефаро, хотя до этого такого желания не возникало. Через неделю отпустило. Но я была в отпуске, на солнышке, много купалась, двигалась, загорала в положенные часы, может это поспособствовало, что быстро прошло. Обычно я колола, только межбровку и у глаз, где мимические морщины при улыбке. В этот раз все побежали по акции и я побежала))).
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Активный участник
Всем привет. Я ходила на консультацию к косметологу по рекомендации и мне порекомендовали ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Лифтера
Мне 30 лет. Я сделала одну процедуру, эффект мне понравился, но он очень недолгий. На 3-4 месяца хватило.
Сейчас мне захотелось повторить, но я уже, начитавшись форума, стала переживать - не рано ли делать эту процедуру в моем возрасте?
И можете ли посоветовать какие то альтернативы, чтобы лоб был подтянутый, не ехал вниз, а лучше наверх)))
Ботокс не колю - индивидуальная непереносимость.
Спасибо)