|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViacheslavKA
Вот блин Я+ у меня как раз и нет. Сейчас буду пробовать по ссылке что прислали оплатить СКБ. Отпишусь позже
Девочки я же могу в принципе попробовать руб 50 оплатить СКБ , чтоб узнать мсс код ?!
Если есть тиньков, можно им вообще без трат прозондировать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
Если есть тиньков, можно им вообще без трат прозондировать
Сейчас попробую , деньги предварительно скинуть с Карты ?
-
Космонавт
Сейчас попробую , деньги предварительно скинуть с Карты ?
Лимит закрутить на ноль.
-
Активный участник
Обнулила Тинькофф, и попыталась оплатить. Но мсс код не вижу. В личном кабине вообще платеж не отразился
-
Космонавт
Обнулила Тинькофф, и попыталась оплатить. Но мсс код не вижу. В личном кабине вообще платеж не отразился
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2f047e778e99.21381978.png)
Подождите пять минут/перезайдите в аккаунт
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2f047e778e99.21381978.png)
бизнес- скорей всего ничего хорошего , мсс скорей всего под обучение не подпадает, да и вообще под кеш у многих карт если есть карта без исключений с кешем больше 2%, то платить картой, иначе наличкой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
бизнес- скорей всего ничего хорошего , мсс скорей всего под обучение не подпадает, да и вообще под кеш у многих карт ![2](images/smilies/025.gif) если есть карта без исключений с кешем больше 2%, то платить картой, иначе наличкой
Спасибо Вам большое
Получилось ! Нужный мсс для СКБ 4%
-
Наш человек
Спасибо Вам большое
Получилось ! Нужный мсс для СКБ 4% ![](https://img.littleone.ru/img/t/5e2f07ae63ef83.38123272.png)
о, поздравляю, повезло Вам. Непонятно, почему Тинькофф это бизнесом обозвал, это код образовательных услуг ващета (ну хоть потом исправился)
В Политехе, например, у меня другой код был, СКБ не подошел бы
-
Активный участник
сейчас оплатила СКБ 75 т р, жду результата, разбила платеж на две части из за ограничения лимита баллов в 3 т , Кеш в этом месяце получу и вторую часть в начале февраля оплачу
-
Небожитель
сейчас оплатила СКБ 75 т р, жду результата, разбила платеж на две части из за ограничения лимита баллов в 3 т , Кеш в этом месяце получу и вторую часть в начале февраля оплачу
Круто!!! Здорово!!! Рада за Вас, такие кеши это ж сказка!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.