Страница 1094 из 1422 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Майя, 2 недели как раз - срок который спокойно переживаю без УЗИ.. у тебя так и получилось, чуть больше.. потом то помню, что будет уже спокойнее - потому что шевелюшки пойдут и так будет понятно что все хорошо.
    А вот сейчас... то есть живот, то нету) живот видимо все же появляется если съем что то не то.. точнее он уже есть, но совсем большой когда именно вздувает.. а все равно... сегодня вот сдулся живот и весь день переживаю что что-то не так, хотя мозгами понимаю, что просто правильно питалась сегодня)
    И риски... тоже беспокоюсь очень. Все таки уже не 25 ... и мужу не 30.
    В общем, завтра заберу допплер и хоть часть меня надеюсь успокоится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про живот, недавно сделала жуткое открытие. Лежала я утром в кровати и щупала свой почти ровный (в горизонтальном положении) живот. И прям таки нащупала дно матки. Прям внизу все твердое твердое, потом раз и нет ничего. Мягко. Это чуть ниже пупка было. И врач на приеме именно там измерила дно матки. И о жуткое открытие , когда я встала и вывалился мой огромный пузе, как я и боялась все вывалиться сверху, а там где матка все довольно ровно. Поэтому тут два варианта, этот жуткий пуз от жрачки , от слабых мышц, от утрика от чего угодно но не от ребенка.
    Вторая версия, матка подросла и подвинула все внутренние органы наверх, а они вывалились. Что тоже мало радостного. В общем расстроилась я. Одно дело беременны живот, другое непонятный

2. ответ для irina1983 , на сообщение « Я магний пью сейчас по 3 шт, раньше 6... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Я магний пью сейчас по 3 шт, раньше 6 шт. В день пила. Не знаю от него ли, но спокойная, как танк. В обычной жизни более раздражительная. Ругаться не с кем, муж в Крыму на сборах до вторника, но мы с ним и так никогда не ругаемся. Я даже повода не могу придумать. Тьфу-тьфу
    Я сейчас пью по 6 и меня вообще ни разу не успокаивает. Муж бесит больше всех. [emoji852]️ Вообще очень нервная стала
    И меня с сыном тянуло на сладости - рафаэлки, пирожные. А сейчас на солёное - особенно на солёное мясо[emoji7][emoji7]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Про живот, недавно сделала жуткое... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Про живот, недавно сделала жуткое открытие. Лежала я утром в кровати и щупала свой почти ровный (в горизонтальном положении) живот. И прям таки нащупала дно матки. Прям внизу все твердое твердое, потом раз и нет ничего. Мягко. Это чуть ниже пупка было. И врач на приеме именно там измерила дно матки. И о жуткое открытие , когда я встала и вывалился мой огромный пузе, как я и боялась все вывалиться сверху, а там где матка все довольно ровно. Поэтому тут два варианта, этот жуткий пуз от жрачки , от слабых мышц, от утрика от чего угодно но не от ребенка.
    Вторая версия, матка подросла и подвинула все внутренние органы наверх, а они вывалились. Что тоже мало радостного. В общем расстроилась я. Одно дело беременны живот, другое непонятный
    Остаётся только «забить болт» пока) меня вчера успокоили коллеги мои бывшие, что у каждой во вторую Б живот рано вываливался. Понятно, что от ребёнка в 12-14 недель такого живота ещё совсем не должно быть) возьмём все факторы вместе: мышцы, органы, утрик, беременность) и расслабимся на время)))

Пошла копаться в свои фотках с первой Б)) нашла на 16 неделях, там уже явно был сарафан для Б, и сквозь него живот было отлично видно... и грудь огромная уже тут)) может я просто забыла, что я так расту активно во время Б?))

Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Про шейку говорили, но недель с 16- мне сказали, раз в дней 10 вроде... но мне пока ещё рановато, у меня тринадцатая...
    А про доплер, я как раз читала у девочек с двойнями, думаю сообразим[emoji6]
    Вот у меня завтра 15.3, и я на день приеду в город с дачи (иду к гематологу со своими тромбоцитами, трясусь от страха). Вот думаю, не пора ли начать.

Девочки, а кто в прошлую б контролировал шейку, цервикометрию бесплатно можно делать??
    Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    Ещё я уже думаю про бандаж... ты не думала?
    У меня аж два лежат с первой беременности. Скоро пойдут в дело - у меня в беременность дочкой от ходьбы живот тянуть начинало, недель с 25 носила все время.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Вот у меня завтра 15.3, и я на день приеду в город с дачи (иду к гематологу со своими тромбоцитами, трясусь от страха). Вот думаю, не пора ли начать.

Девочки, а кто в прошлую б контролировал шейку, цервикометрию бесплатно можно делать??
    У меня аж два лежат с первой беременности. Скоро пойдут в дело - у меня в беременность дочкой от ходьбы живот тянуть начинало, недель с 25 носила все время.

У меня была ицн и контроль шейки каждые 10 дней делали в жк бесплатно

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    У меня была ицн и контроль шейки каждые 10 дней делали в жк бесплатно

Я сомневаюсь что в нашей жк что то сделают [emoji852]️ мне тоже в 16 недель надо шейку смотреть

Я бандаж носила на последних 2 неделях, но мне вообще не помогал. Все равно было очень тяжело

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение

А что у тебя с тромбоцитами?

Наш человек Аватар для chukcharella

Мне в прошлую беременность шейку вообще не помню, чтобы смотрели. На втором скриннинге вроде замерили. А тут записали на 16 неделе...

Наш человек Аватар для chukcharella

Уф. Нашли квартиру на индустриальном...только легла. У мужа ьрпь живет в нижнем. Сейчас тут с женой. В 3 ночи выезжают..муж пошёл с ними в кафе..
    Про живот..девы. простите. Туалетная тема. 4 или 5 дней не ходила...как обычно уже..но последние дни слива помогала. Кефир. А тут ничего. Пошла в туалет..думаю..пока не получится..не выйду!
    Мелкая под дверью туда сюда ходит..мамаааа..а что ты так дооооолгоооо? Итог..такое чувство..что родила..живот сразу мелкий такой

Страница 1094 из 1422 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »