|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
При формировании сообщения есть специальная загрузка ЛВ, там кнопочка со значком
И она мне все время говорит, что исходный файл слишком большой!
-
с Луны
Сообщение от Снежный_Рассвет
Как вариант загрузить вк, скопировать ссылку и вставить через загрузчик
Или обрезать фото, в телефоне должна быть стандартная программа для обрезки фото, это уменьшит размер
-
Космонавт
Нет в новом телефоне нормальной программы для обрезки или уменьшения масштаба (купила более дорогую и новую моделт, называется ). Про вконтакт спасибо, надо попробовать
-
со звезды
я через Вк и гружу,сначала туда и потом оттуда))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
Девочки, СОС!
Очень нужен совет. Оскар стал очень плохо ходить в туалет по-большому, писает хорошо. Обычно каждый день, а за эту неделю всего 3 раза. Хожу за ним, уговариваю, сажаю, ни в какую. Он у нас на сухом корме. Вчера попыталась не кормить, выдавила пауч, нос воротит (фирма та же, что и корм пуриновский проплан уринари), демонстративно разворачивается, при этом требует еду.
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Многие еще делают скриншот прямо на телефоне - он маленький по объему получается
-
Мечтатель
Сообщение от ludmila_S
Девочки, СОС!
Очень нужен совет. Оскар стал очень плохо ходить в туалет по-большому, писает хорошо. Обычно каждый день, а за эту неделю всего 3 раза. Хожу за ним, уговариваю, сажаю, ни в какую. Он у нас на сухом корме. Вчера попыталась не кормить, выдавила пауч, нос воротит (фирма та же, что и корм пуриновский проплан уринари), демонстративно разворачивается, при этом требует еду.
Здравствуйте! А сос в чём? Что закрепило?
Советуют сгущенки дать ложечку ,разведенную водой или масло вазелиновое
Это беспокоит его?
А как с шерстью, даете что- то для выведения?
А с водичкой,пьет хорошо?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Даника на белом подоконнике как клякса с глазами)
Ерик - пушистелло) а подоконник - дизайнерский, с микропроветриванием)