|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от kamara
Отчитываюсь) в рядах на пискаревке много цветов по пять штук розовые, темно красные немног и желтые, был подвезен полет с цветами я попросила мне с него и дали желтые наисвежайшие Пулковские цветы!!! Я в счастье взяла 60 шт. На 1180. Руб
То что по 15 в букете не пулковские!! И было мало
Чего-то я совсем запуталась , вы в Рядах Пулковские цветы взяли по 5 шт в упаковке?
Получается 100 руб/упаковка из 5 шт? Т.е. 20 руб/штучка, почему же в самих Пулковских цветах 30 руб/шт?
Или там они больше по размеру?
-
Наш человек
Сообщение от nikolina1804
Чего-то я совсем запуталась , вы в Рядах Пулковские цветы взяли по 5 шт в упаковке?
Получается 100 руб/упаковка из 5 шт? Т.е. 20 руб/штучка, почему же в самих Пулковских цветах 30 руб/шт?
Или там они больше по размеру?
они еще в том году значит заказали - наикрупнейшим оптом))))
-
Сообщение от Gulysha
они еще в том году значит заказали - наикрупнейшим оптом))))
Ах вот что)))), помчу тогда в Ряды, ну или в Максидом
-
Хранитель
в ленте на парашютной и на планерной из букетиков по 5 штук-99 р почти нечего выбрать..хотя их ооочень много..на планерной побольше выбор..в итоге купила 15 штук по 369 и наковыряла немного по 99(5 штук)..Они все в воде стояли..щас их можно на балкон просто ? без воды? завернуть во что-то чтоб не замерзли?мокрую тряпочку надо? чтоб до завтрашнего утра дожили?
-
Хранитель
Сообщение от taur55
Девочки, поставьте тюльпаны в воду см на 5 и на балкон крытый. Простояь. Даже в минусе. У меня в прошлом году так было. Надарили столтко цветов, что ставить никуда было.. и гостей было много, выствила в ведерке на балкон с 3 марта по 9 апреля спокойно простояли...
те не надо их во что то заворачивать?чтоб не замерзли все-таки ночью -9 обещают
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
А Пулковские цветы до какого часа работают?
-
Мега-элита
-
с Луны
подарок на любителя, букет очень нравится!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
сходила я все таки в ванроуз
совсем мелкие тюльпаны брать не стала(ну уж совсем там мелочь), взяла как на фото
пока положила на балкон - вечером хочу сделать букеты и поставить в воду..стоит ли?или сделанные букеты вынести на балкон?? на ночь? мб их чем то там накрыть,все ж таки даже на застекленном ночью минус обычно..
помогите советом.
-
верю в чудеса....
Сообщение от ЯОлюшка
Инна, спасибо за бирочки [emoji1303]
Девочкаи, перешлите и мне кто-нибудь бирки, если не сложно, а то я раньше просила, но так никто и не прислал
СПасибо