| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Им и так бы дали, только ждать надо, сейчас 3-х комнатных нет.
Во-во.... а ждать можно и конца 17 года....
А когда на схем нет денег... + 2 грда это критично....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Во-во.... а ждать можно и конца 17 года....
А когда на схем нет денег... + 2 грда это критично....
Так я ж не говорю, что вам надо ждать. Просто на разнополых детей раньше да, давали отельные комнаты.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я ж не говорю, что вам надо ждать. Просто на разнополых детей раньше да, давали отельные комнаты.
Раньше.... нет уже этого лет 5 как.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7671406
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ну так школы разные, где-то требуют пиджак, хоть ты тресни.
Если нет строгих тербований, удобно пуловер хлопковый или шерстяной на прохладное время или жилетку трекотажную носить на рубашку, удобнее пиджака, однозначно. Бывет и весной и осенью холодные неотапливаемые периоды.
То есть бадлон с брюками фуфуфу? )
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...
в простоквашино, думаю сейчас уже должна быть - лагерь на носу и в августе будет. НЕ помню дешевле - нет. Сейчас по мне проще напрямую - от 300р доставка до пункта выдачи б/п
У меня Много вышло. Те наборы - это реально много - если каждую вещь подписывать. Я только на ценные клеела и то,что снимается в общей раздевалке - те есть шанс спутать.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
думаешь в лонгах не разрешат ходить? а в чем тогда?
я б больше переживала, что шорты+колготки заставят носить...
старший в саду ходил лонги( или бадлоны) +тонкие хб штаны..не трикотажные..а летние (как брючки)
я своему на лето трикотажные шорты н покупаю, поэтому покупаю спец шорты в спортмастере...ему нравятся....и на физ-ре у нас кеды-сам отказался от кроссовок...
Оля, я туплю...что означает выделенное?
Наташа, шорты у нас пэ....из спортмастера(сохнут очень быстро-что мне актуально)....тянутся хорошо и вид при этом не теряют
я в 1 классе покупала костюм...дорогой, хороший...пиджак от силы 2 недели суммарно относили...отказывался носить-очень жарко было
во 2 классе купила жилетку-ну ее хоть носили....
в 3 классе купила жилетку-носил только рубашки, т.е одели только на 1 сент...
думаю теперь нужна ли нам вообще жилетка 
Я так поняла с костюмами тема вообще больше для начальной школы, потом уже в черных джинсах разрешают ходить... но это у нас... )
Я просто на спорт директор на скидках насмотрела... вот думаю попробовать взять...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо
 Сообщение от polinamama
в простоквашино, думаю сейчас уже должна быть - лагерь на носу и в августе будет. НЕ помню дешевле - нет. Сейчас по мне проще напрямую - от 300р доставка до пункта выдачи б/п
У меня Много вышло. Те наборы - это реально много - если каждую вещь подписывать. Я только на ценные клеела и то,что снимается в общей раздевалке - те есть шанс спутать.
Спасибо! Мои сиаршие едут оба в сад дачу..
В прошлом году подписывала ручкой ..... так потеряли и вполне себе приличные вещи... а у моих из Италии в основном вещи...
-
Счастливый человек
Девушки, а нормальные стикеры, которые утюгом крепятся? Или надежнее пришивные?
-
Мега-элита
Я пока планирю некотрые приклеивать, а некоторые пришивать. Отдирать от некоторых выщей не очень хорошо для их дальнейшей продажи или передачи другому ребенку.