Страница 1094 из 1344 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Им и так бы дали, только ждать надо, сейчас 3-х комнатных нет.
    Во-во.... а ждать можно и конца 17 года....

А когда на схем нет денег... + 2 грда это критично....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Во-во.... а ждать можно и конца 17... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Во-во.... а ждать можно и конца 17 года....

А когда на схем нет денег... + 2 грда это критично....
    Так я ж не говорю, что вам надо ждать. Просто на разнополых детей раньше да, давали отельные комнаты.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я ж не говорю, что вам надо ждать. Просто на разнополых детей раньше да, давали отельные комнаты.
    Раньше.... нет уже этого лет 5 как.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш, в какой закупке брала? Мне моим... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7671406

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну так школы разные, где-то требуют... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну так школы разные, где-то требуют пиджак, хоть ты тресни.
    Если нет строгих тербований, удобно пуловер хлопковый или шерстяной на прохладное время или жилетку трекотажную носить на рубашку, удобнее пиджака, однозначно. Бывет и весной и осенью холодные неотапливаемые периоды.
    То есть бадлон с брюками фуфуфу? )

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш, в какой закупке брала? Мне моим... »

Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...
    в простоквашино, думаю сейчас уже должна быть - лагерь на носу и в августе будет. НЕ помню дешевле - нет. Сейчас по мне проще напрямую - от 300р доставка до пункта выдачи б/п
    У меня Много вышло. Те наборы - это реально много - если каждую вещь подписывать. Я только на ценные клеела и то,что снимается в общей раздевалке - те есть шанс спутать.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    думаешь в лонгах не разрешат ходить? а в чем тогда?
    я б больше переживала, что шорты+колготки заставят носить...
    старший в саду ходил лонги( или бадлоны) +тонкие хб штаны..не трикотажные..а летние (как брючки)

я своему на лето трикотажные шорты н покупаю, поэтому покупаю спец шорты в спортмастере...ему нравятся....и на физ-ре у нас кеды-сам отказался от кроссовок...

Оля, я туплю...что означает выделенное?

Наташа, шорты у нас пэ....из спортмастера(сохнут очень быстро-что мне актуально)....тянутся хорошо и вид при этом не теряют

я в 1 классе покупала костюм...дорогой, хороший...пиджак от силы 2 недели суммарно относили...отказывался носить-очень жарко было
    во 2 классе купила жилетку-ну ее хоть носили....
    в 3 классе купила жилетку-носил только рубашки, т.е одели только на 1 сент...
    думаю теперь нужна ли нам вообще жилетка
    Я так поняла с костюмами тема вообще больше для начальной школы, потом уже в черных джинсах разрешают ходить... но это у нас... )
    Я просто на спорт директор на скидках насмотрела... вот думаю попробовать взять...

8. ответ для polinamama , на сообщение « в простоквашино, думаю сейчас уже... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    в простоквашино, думаю сейчас уже должна быть - лагерь на носу и в августе будет. НЕ помню дешевле - нет. Сейчас по мне проще напрямую - от 300р доставка до пункта выдачи б/п
    У меня Много вышло. Те наборы - это реально много - если каждую вещь подписывать. Я только на ценные клеела и то,что снимается в общей раздевалке - те есть шанс спутать.
    Спасибо! Мои сиаршие едут оба в сад дачу..

В прошлом году подписывала ручкой ..... так потеряли и вполне себе приличные вещи... а у моих из Италии в основном вещи...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, а нормальные стикеры, которые утюгом крепятся? Или надежнее пришивные?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я пока планирю некотрые приклеивать, а некоторые пришивать. Отдирать от некоторых выщей не очень хорошо для их дальнейшей продажи или передачи другому ребенку.

Страница 1094 из 1344 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »