|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Твои дочки в брюки любят одевать ? Моя вообще не хочет .
Я кстати платья с Али получила , качество мне понравилось, есть одно но , отзыва пока не будет . улучу момент , по наряжаю, с фотографирую и напишу
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
одевают во все
мне нужны были такого цвета штаны
у меня наверно никогда руки не дойдут до шитья платья)) хотя ткани я на десяток их купила уже
-
с Луны
шмоток у меня просто завал))
очень мне нравится одежда от куклы миа
особенно фиолетово-фуксиевая серия с юбками, футболки и лосины, класс
всем подходит, на Джерни герлз отлично сидит, думала велико будет но у них широкая грудь, отлично садится
немножко фото
-
с Луны
это дочки одевали, только сейчас заметила, что балетки на Элизабет одеты на разные ноги)) и бус нацепили им
-
Вот тоже считаю, что последняя зигзагообразная коллекция классная. И на Готц хорошо, и на худощавой Адорке, и на АГ.
Какие легинсы холодной фуксии, я их что-то не вижу на сайте.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arkhangel
Вот тоже считаю, что последняя зигзагообразная коллекция классная. И на Готц хорошо, и на худощавой Адорке, и на АГ.
Какие легинсы холодной фуксии, я их что-то не вижу на сайте.
)) ага..их там и нет
надо заказывать фиолетовые и писать чтобы фуксию положили, они чуть короче и блесточки внизу это мне менеджер сказала, что они добавить просто на сайт не могут, тк это дорого для них и смысла нет, тк сайт переделывают на новый и на новые цены
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
Спасибо! Пошла изучать
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!! ![9](images/smilies/027.gif)
-
с Луны
-
с Луны
https://vk.com/club77218240?w=wall-77218240_902 тут группа на украине, так что смысла нет интересоваться ценой, но она наверно на али обувь на аниматора берет или это ее пр-во? видел кто такие на али?
-
Всем привет ))) мы вручили сегодня нашу подружку дочке на 3 летие Сразу напишу, что куколка прелестная, дочь в восторге - назвала ее Алисой и улеглась с ней спать, даже уже просыпалась и искала ![3](images/smilies/051.gif)
Куклу заказывала на немецком амазоне, коллекция 2014 года, Жозефина в розовом платьеце.
При ближайшем рассмотрении я была немного разочарована ((((
Первое - ноги не одинаковые(((( читала об этом не раз, особенно у голышек, поэтому заказала куклу в коробке, но не судьба .... вот такие ножки, в принципе, не критично, но все таки...
Второе- разница в длине волос, это у всех так или только нам так повезло? Думаю подстричь поровнее или так оставить?
![](http://img.littleone.ru/img/i/55ff23706fec05.63325339.jpg)
Третье - в голове нашла дырку не сфотографировала только, но она заметно больше чем дырки от прошивки и мне "глаз режет" (((
Качество одежды тоже хромает ( где-то шов не ровный, где-то ткань очень тонкая)
За такую стоимость хотелось бы лучшего качества.... но куколка, как уже писала, все равно понравилась.
Девочки,подскажите что с волосами делать? Подстригать или оставить как есть?
-