Страница 1094 из 1651 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104114411941594 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для TatianaZ , на сообщение « А что Вас пугает? У Вас потомственная... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    А что Вас пугает? У Вас потомственная семья железнодорожников, сын продолжит династию, так сказать. В нескольких ВУЗах сейчас действительно оформляется гарантийное письмо(документ может называться и по-другому) , а сам договор чуть ли не к Новому Году. Ну и не важно - Вы же будете зачислены по приказу в ВУЗе. Но - в принципе - приблизительный вариант будущего договора Вам могут дать почитать по Вашей просьбе заранее. Попросите ознакомиться.
    Страхов много, все таки это такое ответственное решение Вот военной кафедры нет, да и сын не очень горит желанием. Впрочем Вуза мечты у него нет, и особых пристрастий тоже. И еще я не очень сведуща по поводу договоров, думала что всегда нужно возмещать учебу в случае, если отчислят или сам захочет в другое место, но из поста выше понимаю, что наверно заблуждалась. Ну вообщем думаю, нужна ли эта династия, может он найдет что-то лучшее А то я его пристрою, а ему вдруг не понравится - и буду я виновата

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Ну почему же! У знакомой в прошлом году сын прошел в Военмех по целевому, к декабрю понял, что все, скорее не понял, а поставил перед фактом, не посещал с октября. Мама выплатила по 18 тыс за месяц. после отчисления сидел дома три месяца, сожалел, что бросил, сейчас в армию призвали. Отрабатывать я думаю не надо только если целевое от ОИВ.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ну почему же! У знакомой в прошлом году сын прошел в Военмех по целевому, к декабрю понял, что все, скорее не понял, а поставил перед фактом, не посещал с октября. Мама выплатила по 18 тыс за месяц. после отчисления сидел дома три месяца, сожалел, что бросил, сейчас в армию призвали. Отрабатывать я думаю не надо только если целевое от ОИВ.
    Из слов только банные. Яжематери совсем онижедетей распустили Тут уж и не знаешь, кого пороть надо - мать или сына. Хотя лучше обоих

4. ответ для Марина_444 , на сообщение « Это тоже не совсем понятно, в ржд... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Это тоже не совсем понятно, в ржд работу найти очень нелегко, места не пустуют
    Вот и я про это подумала.. Может, у нас не найти, а в удалённых районах как раз не хватает инженеров?

5. ответ для Naftusya , на сообщение « Привет всем.Я сама из Сибирского... »
    Активный участник

Вы зря переживаете относительно МСГ. Очень приличное общежитие, там порядок, обеспечена безопасность проживания, ухоженная территория, в каждом корпусе есть столовая, которая работает до позднего времени. в комментариях краски явно сгущены. Тем более там сменилось руководство МСГ, всё стало более демократично. У меня проживает там сын. Я и сама там останавливаюсь, когда приезжаю к нему в гости. Главное самому правил не нарушать, тогда всё будет хорошо. Сын тоже расстраивался, когда узнал, что там будет проживать (начитавшись отзывов). Но хотя потом появилась возможность переселиться в другое общежитие, переезжать не захотел. Не переживайте, всё будет хорошо.

Я вот ещё про ГАСУ и Макаровку думаю. Ни у кого прошлогодних приказов не сохранилось? И ещё вопрос: что за медосмотр в Макаровке? Где узнать про противопоказания медицинские? Ясно, что на судоводительский нужно отменное здоровье, но с прошлого года у них такой медосмотр нужен и на ряд специальностей, не имеющих отношения к мореплаванию)

Активный участник Аватар для нреут

И Политеха приказы может есть у кого-нибудь ? И ещё приказы бюджета СПБГЭУ у них на сайте не открываются . Тоже может есть у кого?

Активный участник Аватар для нреут

Меня интересует сколько они зачислили в прошлом году на регионоведение.

9. ответ для Baldushka , на сообщение « Я вот ещё про ГАСУ и Макаровку думаю.... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Я вот ещё про ГАСУ и Макаровку думаю. Ни у кого прошлогодних приказов не сохранилось? И ещё вопрос: что за медосмотр в Макаровке? Где узнать про противопоказания медицинские? Ясно, что на судоводительский нужно отменное здоровье, но с прошлого года у них такой медосмотр нужен и на ряд специальностей, не имеющих отношения к мореплаванию)
    Все написано. Это форма 086 стандартная.

представить результаты прохождения медицинского осмотра (обследования)

по следующим направлениям подготовки студентов:

13.03.02. Электроэнергетика и электротехника;
    23.03.02. Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
    23.03.01. Технология транспортных процессов;
    по следующим специальностям подготовки курсантов (плавсостав):

25.05.03. Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования;
    26.05.05. Судовождение;
    26.05.06. Эксплуатация судовых энергетических установок;
    26.05.07. Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики;
    по следующим специальностям среднего профессионального образования:

26.02.03. Судовождение;
    26.02.05. Эксплуатация судовых энергетических установок;
    26.02.06. Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики;
    Обращаем Ваше внимание, что для приема заявлений от поступающих достаточно представления медицинской справки формы 086/у.
    Приказы посмотрите здесь: http://abitur.gumrf.ru/index.php/pos...od-priema.html Откройте Архив хода приема 2014.

Цитата Сообщение от нреут Посмотреть сообщение
    Меня интересует сколько они зачислили в прошлом году на регионоведение.
    145
    http://www.spbstu.ru/upload/admissio...score_2014.pdf

Страница 1094 из 1651 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104114411941594 Последняя »