|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
А что Вас пугает? У Вас потомственная семья железнодорожников, сын продолжит династию, так сказать. В нескольких ВУЗах сейчас действительно оформляется гарантийное письмо(документ может называться и по-другому) , а сам договор чуть ли не к Новому Году. Ну и не важно - Вы же будете зачислены по приказу в ВУЗе. Но - в принципе - приблизительный вариант будущего договора Вам могут дать почитать по Вашей просьбе заранее. Попросите ознакомиться.
Страхов много, все таки это такое ответственное решение Вот военной кафедры нет, да и сын не очень горит желанием. Впрочем Вуза мечты у него нет, и особых пристрастий тоже. И еще я не очень сведуща по поводу договоров, думала что всегда нужно возмещать учебу в случае, если отчислят или сам захочет в другое место, но из поста выше понимаю, что наверно заблуждалась. Ну вообщем думаю, нужна ли эта династия, может он найдет что-то лучшее А то я его пристрою, а ему вдруг не понравится - и буду я виновата
-
Наш человек
Ну почему же! У знакомой в прошлом году сын прошел в Военмех по целевому, к декабрю понял, что все, скорее не понял, а поставил перед фактом, не посещал с октября. Мама выплатила по 18 тыс за месяц. после отчисления сидел дома три месяца, сожалел, что бросил, сейчас в армию призвали. Отрабатывать я думаю не надо только если целевое от ОИВ.
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_444
Это тоже не совсем понятно, в ржд работу найти очень нелегко, места не пустуют ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и я про это подумала.. Может, у нас не найти, а в удалённых районах как раз не хватает инженеров?
-
Вы зря переживаете относительно МСГ. Очень приличное общежитие, там порядок, обеспечена безопасность проживания, ухоженная территория, в каждом корпусе есть столовая, которая работает до позднего времени. в комментариях краски явно сгущены. Тем более там сменилось руководство МСГ, всё стало более демократично. У меня проживает там сын. Я и сама там останавливаюсь, когда приезжаю к нему в гости. Главное самому правил не нарушать, тогда всё будет хорошо. Сын тоже расстраивался, когда узнал, что там будет проживать (начитавшись отзывов). Но хотя потом появилась возможность переселиться в другое общежитие, переезжать не захотел. Не переживайте, всё будет хорошо.
-
Ветеран
Я вот ещё про ГАСУ и Макаровку думаю. Ни у кого прошлогодних приказов не сохранилось? И ещё вопрос: что за медосмотр в Макаровке? Где узнать про противопоказания медицинские? Ясно, что на судоводительский нужно отменное здоровье, но с прошлого года у них такой медосмотр нужен и на ряд специальностей, не имеющих отношения к мореплаванию)
-
Активный участник
И Политеха приказы может есть у кого-нибудь ? И ещё приказы бюджета СПБГЭУ у них на сайте не открываются . Тоже может есть у кого?
-
Активный участник
Меня интересует сколько они зачислили в прошлом году на регионоведение.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baldushka
Я вот ещё про ГАСУ и Макаровку думаю. Ни у кого прошлогодних приказов не сохранилось? И ещё вопрос: что за медосмотр в Макаровке? Где узнать про противопоказания медицинские? Ясно, что на судоводительский нужно отменное здоровье, но с прошлого года у них такой медосмотр нужен и на ряд специальностей, не имеющих отношения к мореплаванию)
Все написано. Это форма 086 стандартная.
представить результаты прохождения медицинского осмотра (обследования)
по следующим направлениям подготовки студентов:
13.03.02. Электроэнергетика и электротехника;
23.03.02. Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
23.03.01. Технология транспортных процессов;
по следующим специальностям подготовки курсантов (плавсостав):
25.05.03. Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования;
26.05.05. Судовождение;
26.05.06. Эксплуатация судовых энергетических установок;
26.05.07. Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики;
по следующим специальностям среднего профессионального образования:
26.02.03. Судовождение;
26.02.05. Эксплуатация судовых энергетических установок;
26.02.06. Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики;
Обращаем Ваше внимание, что для приема заявлений от поступающих достаточно представления медицинской справки формы 086/у.
Приказы посмотрите здесь: http://abitur.gumrf.ru/index.php/pos...od-priema.html Откройте Архив хода приема 2014.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нреут
Меня интересует сколько они зачислили в прошлом году на регионоведение.
145
http://www.spbstu.ru/upload/admissio...score_2014.pdf