|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kris_ti
Как здорово, жаль что мне еще рано.
Вы ни чего не путаете? знаю, что маммопластику можно делать через пол года после ГВ, а животики разве тоже?
-
Частый гость
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вы ни чего не путаете? знаю, что маммопластику можно делать через пол года после ГВ, а животики разве тоже?
Я честно и не знаю наверняка, здесь не так давно спрашивала, девочки сказали что нужно тоже ждать.
-
Мега-элита
Да. нужно, идёт ведь восстановление гормонального фона, кожи ...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
да и всего организма в целом, плюс стабилизация веса, Вы правы!
-
Частый гость
 Сообщение от MALLinKA
Спасибо, внесли ясность. Буду ждать, копить сумму, а может и еще конкурс какой-нибудь будет к тому моменту уж хочется очень красивый животик.
-
Старожил
Все правильно, надо ждать 6 месяцев после окончания ГВ, мне АН тоже это говорил.
 Сообщение от Kris_ti
Я честно и не знаю наверняка, здесь не так давно спрашивала, девочки сказали что нужно тоже ждать.
Совершенно верно пишут. А дивотик у вас еще ни чего) может вам не нужна пластика? Или у вас есть диастаз, грыжи?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Все правильно, надо ждать 6 месяцев после окончания ГВ, мне АН тоже это говорил.
Совершенно верно пишут. А дивотик у вас еще ни чего) может вам не нужна пластика? Или у вас есть диастаз, грыжи?
Да я была очень "рыхлая" вся пока не закончила ГВ, сильно меняется тело после окончания кормления и конечно же это связано с гормональным фоном. Операция - огромная нагрузка на организм, после кормления он очень ослаблен. Но у всех врачей мнение на этот счет разное... Кто-то говорит месяца хватит после окончания, кто-то 6 месяцев.
Мне тоже показалось что животик у Kris_ti очень приличный. Я считаю если есть возможность избежать операции - лучше искать безоперационные методы - спорт, диета, LPG вот мне сказали очень здорово подтягивает кожу. Если грыжи в наличии тогда конечно нужно оперироваться.
-
Частый гость
 Сообщение от Виктория13
Спасибо) Я видела, какие здесь девушки животики показывали до и после, просто фантастика. У меня конечно не так все плохо, но это все равно не то, что хотелось бы видеть. Насколько я сама могу судить, диастаз вроде есть, а грыжи нет. Точно не знаю. Это наверно только хирург скажет на консультации?
-
Старожил
 Сообщение от Kris_ti
Спасибо) Я видела, какие здесь девушки животики показывали до и после, просто фантастика. У меня конечно не так все плохо, но это все равно не то, что хотелось бы видеть. Насколько я сама могу судить, диастаз вроде есть, а грыжи нет. Точно не знаю. Это наверно только хирург скажет на консультации?
Диастаз может определить и обычный хирург. А вы сами пытались убрать живот? При диастазе конечно все бестолку, и пресс даже нельзя качать. А если у вас ни чего этого нет, я бы попробовала сначала без опи.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Капелька ~
Подскажите про Ферменкол пожалуйста, кто знает. Им просто мазать или какие-то примочки делать судя по инструкции... что-то я не поняла.
Я вначале просто мазала каждый день (примерно недели 2), потом вычитала (да по-моему как раз на перевязке.ру, где и Мепиформ брала), что можно прямо под пластырь намазывать, просто оставлять больше края на шов, чтобы он прилипал как надо. Стала пластырь резать на более широкие полоски, втираю ферменкол под него - иногда нормально получается, иногда все-таки лишний гель намачивает края, и пластырь не держится НЕ могу пока придумать как их совместить.
Хирург из 21 века мне, например, вообще сказал, что Мепиформ фигня, а работают реально только препараты на коллагеназе, другой сказал, что Мепиформ отлично для лечения только-заживающих рубцов, а те, которые на коллагеназе - и для заживающих, и для уже сформировавшихся - ими даже келоидные рубцы лечат т.к. типа очень сильный - из этих слов я вообще не поняла - хорошо Ферменкол на свежие швы, или лучше силикон.
Правда, видимо, где-то посередине
Бог его знает, что лучше. Отзывы одинаково восторженно-негативные и про то, и про другое Впрочем, как и про многое.