|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenochka25
просто пиджак - он часто или не нужен или должен быть определенного (экзотического) цвета - и его приходится покупать в рекомендованной школой фирме...
а про этот пиджак - наверно сочетается, а почему Вы думаете, что нет?
-
Хранитель
Сообщение от lenochka25
А вы их на сменку покупаете?
я просто только начала изучать вопрос о форме школьной. Спасибо
о! эти тапки - моя любоффф и спасение - для широкой лапки + ленивого и неаккуратного детеныша...
офф: я так радуюсь, что никто у меня 32-й размер летом не купил - я заказала в мае и мне показалось, что запас маловат, что к школе перерастет... я заказала еще 33-й размер, а 32-й пыталась продать... и такая удача, что никто не купил! мы летом их носили на улице, 1-го сентября одевали на линейку (потому что до купленных для этого события ботинок ребенок так и не дорос...) - счастье что было тепло и сухо, и наши тапки были вполне к месту - оч. похожи на ботинки.., и вот до сих пор таскаем как сменку в школе... тапки вполне живы - не так свежи как в нач. учебного года - но вполне "носибельны" 33-й размер так и лежит, новый, ждет..
-
Элита
Сообщение от xedos
просто пиджак - он часто или не нужен или должен быть определенного (экзотического) цвета - и его приходится покупать в рекомендованной школой фирме...
а про этот пиджак - наверно сочетается, а почему Вы думаете, что нет?
смотрю, вроде сочетается, но тут отзывы и не попадались про них. В нашей школе будет просто черная форма. Закажу и пиджак и тапки эти) правда у моего лапка не широкая, на узкую подойдет?
-
Старожил
Сообщение от lenochka25
Сочетается или нет больше зависит от того как на ребенке сядет и то, и то .. пару месяцев назад девушка выкладывала фото сына (младшего подростка) в этом пиджаке и некстовских черных брюках (поищу). Все вполне сочетается.
_________
Пиджаки меньше покупают, потому что, во-первых, это более "капризный" в плане покупки вслепую элемент гардероба, во-вторых, часто их не носят, или носят крайне редко, ну и да, многим требуются не банальных цветов пиджаки (как выше и написали).. У нас, например, пиджак школьная страна "синий меланж" + черные брюки. Пиджак удалось купить один на 2 года. Надевали ровно 2 раза. На первое сентября в первом классе и втором классе. В этом году как раз хочу такой попробовать купить..
-
Старожил
Надеюсь, девушка не обидится, что я репостнула ее сообщение !
Сообщение от Куклатаня
Это чинос и пиджак
-
Старожил
Сообщение от lenochka25
смотрю, вроде сочетается, но тут отзывы и не попадались про них. В нашей школе будет просто черная форма. Закажу и пиджак и тапки эти) правда у моего лапка не широкая, на узкую подойдет?
Смотря насколько узкая. На моего не подошли. И с запасом, и четко в размер. Болтаются.
Но тапочки, действительно, прикольные. Очень легкие и смотрятся аккуратно!
-
Хранитель
Сообщение от lenochka25
) правда у моего лапка не широкая, на узкую подойдет?
тут писАли, что на узкую не подходят...
-
Элита
Сообщение от lenochka25
Мой носит строгие зауженные и пиджак Next. Смотрятся вместе терпимо, НО не как костюм. Отличаются по текстуре ткани, интенсивности черного и отливу/блеску. Для стиля casual нормально.
-
Элита
Сообщение от SWEET HEART
Мой носит строгие зауженные и пиджак Next. Смотрятся вместе терпимо, НО не как костюм. Отличаются по текстуре ткани, интенсивности черного и отливу/блеску. Для стиля casual нормально.
вот меня и насторожил разный состав ткани, но думаю ничего страшного)))
-
Элита
спасибо! на фото очень даже ничего) буду брать, а там посмотрим. Ребенок очень худой и мелкий 116 и 17.7 кг.