|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, я купила блокфлейту таки ребёнку. Дочь с упоением рисует скрипичные ключи и дышит "как собачка". Я молюсь, чтобы желание играть не пропадало.... поддержите меня морально.... боюсь после нашей "скрипичной" истории.
Кстати, продам скрипку "восьмушку", со смычком, в мягком чехле - 3500, в личку.
-
с Луны
Поддерживаю Тем более, барышне нравится!
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
-
с Луны
Артист....
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девы, я купила блокфлейту таки ребёнку. Дочь с упоением рисует скрипичные ключи и дышит "как собачка". Я молюсь, чтобы желание играть не пропадало.... поддержите меня морально.... боюсь после нашей "скрипичной" истории.
Кстати, продам скрипку "восьмушку", со смычком, в мягком чехле - 3500, в личку.
Я бы готовила тапки.
У всех, наверное, оканчивается этим.
Тапок -наше все.
Лучше готовиться к худшему.
Но я пессимистка по сути. А может реалистка.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
Вы молодец - надо искать, что именно нравится ребенкуДостали уже мамаши с амбициями. На себя бы почаще примеряли, как это - делать то, что совершенно не хочется.
-
Сообщение от *Смородинка*
Вы молодец - надо искать, что именно нравится ребенку Достали уже мамаши с амбициями. На себя бы почаще примеряли, как это - делать то, что совершенно не хочется.
А смысл просто так время тратить? Если нет результата - детям самим не интересно и они утекают из музыки.
А вот результат подстегивает и стимулирует на самостоятельные достижения.
-
с Марса
mamaolya, Вы прям как в воду глядели Старшенькая моя спрашивает сегодня: "А на чём малявка будет играть, когда подрастёт?" Я ей говорю: "Если будет, то на рояле, конечно". На что мне она: "Не, мама, у нас и так много пианистов. Пусть она на скрипке играет"
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А смысл просто так время тратить? Если нет результата - детям самим не интересно и они утекают из музыки.
А вот результат подстегивает и стимулирует на самостоятельные достижения.
Смысл найти то, что нравится ребенку, а не палки заготавливать.
-
Сообщение от *Смородинка*
Смысл найти то, что нравится ребенку, а не палки заготавливать.
Т.е если ребенку нравится пьеса - мы ее играем. А хроматическое упражнение, где глаза рябит от диезов и бемоле лей играть не надо. А зачем? Ведь это подавляет творческий потенциал и насилует психику ребенка. Чудно вы вещаете, оданко.