| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,вопрос...это развод или нет?
http://boombate.com/deal/fullview/23801
можно туда пойти и сразу на месте все оформить,или лучше в визовый центр?
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
работа Дани рядом с Виноградом =)))) Во сколько ты обычно уходишь с работы???
это немного в другом месте - на Социалистической, но от винограда правда тоже недалеко 
я там буду около 18 и мне нужен примерно час! так что в винограде я смогу быть 19.15-19.30, так что можем и сегодня, если всех устраивает 
 Сообщение от Uliako
прикол в том.что Виноград закончил раздавать купоны. но ими можно воспользоваться до 14 сентября...
У меня 5 купонов =))))
у меня тоже 5 купонов, если что...
кстати там как-то немного их набрали...
-
Мега-элита
доброе утречко!! ну, так что-все таки сегодня встречаемся?
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
только захватите мне купончик
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
почему развод? я тоже визу через турфирму за 3т.р. делала. у тебя получится поменьше-страховка + эти 56 евриков.
зато не надо идти в визовый центр-там те же деньги, да еще и самой надо страховку сделать.
я так понимаю, это если в консульство само идти-то там только консульский сбор платится - там вроде в районе 30 евро он, а в визовом центре ты платишь и его и типа их сервисный сбор -вроде те же 56 евро
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
это немного в другом месте - на Социалистической, но от винограда правда тоже недалеко 
я там буду около 18 и мне нужен примерно час! так что в винограде я смогу быть 19.15-19.30, так что можем и сегодня, если всех устраивает 
 Сообщение от snezhna
доброе утречко!! ну, так что-все таки сегодня встречаемся?  
Давайте тогда сегодня...... мы все равно раньше 9 еще ни разу от туда не уходили...тем более нам на тысячу надо наесть 
Закажу столик на свои ФИО....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
у меня тоже 5 купонов, если что...
кстати там как-то немного их набрали...
Давай я распечатаю все 4 купона....если что,у тебя потом попрошу...если все "не съедите" с Даней

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
почему развод? я тоже визу через турфирму за 3т.р. делала. у тебя получится поменьше-страховка + эти 56 евриков.
зато не надо идти в визовый центр-там те же деньги, да еще и самой надо страховку сделать.
я так понимаю, это если в консульство само идти-то там только консульский сбор платится - там вроде в районе 30 евро он, а в визовом центре ты платишь и его и типа их сервисный сбор -вроде те же 56 евро
Отлично! интересно,дадут ли мне визу на год,если у меня была всего 1 виза 4 года назад по которой я была в Финляндии 2 раза

-
Мега-элита
а на сколько будешь заказывать? кто как подъедет?
-
Мега-элита
а я вчера получила вип-карту в ИльДеБоте
там была тема-покупаешь на 3т.р. -и тебе ее дают. а мне как раз тушь была нужна, ну и парфюмчик новый хотелось