Страница 1094 из 1169 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Полисорб 1-2 cтоловые ложки развести в... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Полисорб 1-2 cтоловые ложки развести в ½ стакана воды, между приёмами пищи (через час после еды) 2-3 раза в день. 10 дней
    После закофальк по 1 таблетке перед едой – 3 раза в день* в течение 1 месяца.

Я чистила так. Ещё есть вариант с лактофильтрум.

Но надо оставить в рационе самые безобидные продукты. Почитайте про элиминационную диету.
    Противный этот полисорб? Я раньше полифепан принимала, жуткая гадость)
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Противный этот полисорб? Я раньше полифепан принимала, жуткая гадость)
    Отвратный)
    отвратно то, что просто застревает во рту и горле... И ощущение, что пьёшь бумагу или вату, не покидает...
    Сейчас пью псиллиум - вкус и запах что-то рядом с грибами и овсянкой... У него два варианта - если надо закрепить, то с небольшим количеством жидкости смешать, если запор, то воды надо много. Пью на ночь, только начала, поэтому не могу оценить его работу, но он точно не такой противный, правда им и не чистят, только поддерживают эффект

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ну желчный как раз нависает над 12п.... »

Джвп есть, болит как раз чаще после еды. Язык норм., но утром слюна жёлтая, извиняюсь за подробности.
    Ну желчный как раз нависает над 12п. Джвп нет? Может сфинктер одди описан как-то... Но от желчи очень даже может болеть при пустом желудке... Язык какого цвета?

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Отвратный) отвратно то, что просто... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Отвратный)
    отвратно то, что просто застревает во рту и горле... И ощущение, что пьёшь бумагу или вату, не покидает...
    Сейчас пью псиллиум - вкус и запах что-то рядом с грибами и овсянкой... У него два варианта - если надо закрепить, то с небольшим количеством жидкости смешать, если запор, то воды надо много. Пью на ночь, только начала, поэтому не могу оценить его работу, но он точно не такой противный, правда им и не чистят, только поддерживают эффект
    Псиллиум я принимала. Мне он закрепляет знатно, даже с двумя стаканами воды. Он конечно не чистит, но тем не менее полезные нутриенты все-таки выводит, поэтому постоянно его принимать нельзя. Ну думаю Вы это знаете)
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Маруся 1975 Посмотреть сообщение
    Джвп есть, болит как раз чаще после еды. Язык норм., но утром слюна жёлтая, извиняюсь за подробности.
    Ночь - самое время работы печени. И, видимо, сфинктер одди расслабляется - вот и жёлтый язык. А боли после еды я могу только предположить, что, наоборот, из-за спазма и отсутствия достаточного количества желчи, но это только догадки мои.
    Надо стать биохимию, свежее узи БП сделать и пойти за на значениями в части желчегонных, не думаю, что нужен какой-то прям особенный гастр для этого, схем не так много, как и лекарств.

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Псиллиум я принимала. Мне он закрепляет знатно, даже с двумя стаканами воды. Он конечно не чистит, но тем не менее полезные нутриенты все-таки выводит, поэтому постоянно его принимать нельзя. Ну думаю Вы это знаете)
    У меня пока на месяц) там будут новые анализы и назначения...

с Луны Аватар для FRUttik

Кто нибудь делал эластографию ( сдвиговая волна) поджелудочной ? Хотелось бы узнать отзывы ...

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Кто нибудь делал эластографию (... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал эластографию ( сдвиговая волна) поджелудочной ? Хотелось бы узнать отзывы ...
    Если речь об узи - могу спросить врача что она об этом думает... Вообще, об эластографии у неё не лучшее мнение - слишком часто она ошибается... В том плане, что после определения жёсткости не стоит делать выводы о новообразовании... Одну мою штуку эластография вообще не видит, т.е при обычном режиме видно, а для эластографии всё сливается))) и мягко там или твёрдо не определимо))

9. ответ для sosna , на сообщение « У меня это все есть, боли не должно... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    У меня это все есть, боли не должно давать. Где болит-то? Камней в желчном нет? Глицин попробуйте под язык.
    Дикие боли с газообразованием были когда-то от съеденных грибов.
    А что даёт глицин?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Если речь об узи - могу спросить врача... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Если речь об узи - могу спросить врача что она об этом думает... Вообще, об эластографии у неё не лучшее мнение - слишком часто она ошибается... В том плане, что после определения жёсткости не стоит делать выводы о новообразовании... Одну мою штуку эластография вообще не видит, т.е при обычном режиме видно, а для эластографии всё сливается))) и мягко там или твёрдо не определимо))
    Спасибо. Вот написано про эту эластографию оч хорошо... думаю, что более подробно МРТ даст картину, нежели эласто..

Страница 1094 из 1169 « Первая 945949941044108410901091109210931094109510961097109811041144 Последняя »