|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
Слушайте а у меня болит кожа. Не там где шов, он далеко внизу, а на пузе. Даже тоненькая хлопковая футба раздражает кожу ужасно. Такое уже было дня через 4 после опи и вот сегодня. А ведь две недели уже прошло. Ни у кого такого не было?
-- ой было!! и довольно долго. причем иногда прямо очень сильно. а потом раз и вообще нет.
даже сейчас иногда,как то застегивала джинсы и раз и боль в одном месте...
мне кажется как то шов не очень сделали и он вот такой чувствительный.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
-- ой было!! и довольно долго. причем иногда прямо очень сильно. а потом раз и вообще нет.
даже сейчас иногда,как то застегивала джинсы и раз и боль в одном месте...
мне кажется как то шов не очень сделали и он вот такой чувствительный.
инет предполагает что это новые ветки нервов растут
-
Элита
Девочки, понимаю, что вопрос глупый и надо спрашивать напрямую у хирурга, но может кто подскажет, постоянный воспалительный на шейке, ничего не помогает, онкоцитология нормальная, возьмут на оперцию на удаление матки? Моя гинеколог в жк спокойна как удав, типа нечего беспокоиться, но лейкоциты в последнем мазке опять 50-70( самое интересное, что меня ничего не беспокоит кроме миом(
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от bis
Девочки, понимаю, что вопрос глупый и надо спрашивать напрямую у хирурга, но может кто подскажет, постоянный воспалительный на шейке, ничего не помогает, онкоцитология нормальная, возьмут на оперцию на удаление матки? Моя гинеколог в жк спокойна как удав, типа ничего беспокоиться, но лейкоциты в последнем мазке опять 50-70( самое интересное, что меня ничего не беспокоит кроме миом(
удалят вместе с маткой и все. не парьтесь
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Сообщение от sunny_witch
Всем привет! Ну вот я уже в Алмазова. Назначили операцию на четверг. Полостную Очень страшно, особенно за сроки восстановления (((
да как у аппендицита, не нервничайте. не такая это сложная операция
после лапаро вообще встала и побежала)))
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
Сообщение от sunny_witch
Всем привет! Ну вот я уже в Алмазова. Назначили операцию на четверг. Полостную Очень страшно, особенно за сроки восстановления (((
Удачи! Все будет хорошо!
-
Участник
Сообщение от Таня Снег
-- я была на консе и у Попова(писала здесь в теме давно) и у Байбуз.
Вот это лишь мое мнение, но если бы опять все сначала, я бы пошла на фонтанку к Байбуз.
Хотя в целом от СМТ приятное впечатление. Сама там не раз много что делала.
Сегодня была на консультации у ДВ. Сказал, что нужно делать в два этапа. Сначала полип с гистологией, потом миому. Подход СМТ удалять все сразу не одобрил, сказал, что поскольку сохраняем матку нужно быть уверенными, что нет ничего злокачественного. Думаю, он прав. Но предложение СМТ все сразу и на следующий день домой было таким заманчивым (может это коммерческий ход?)...
С итоге начинаю первый этап и иду в Пирогова на гистерорезектоскопию в начале июня. Будет делать Лаврешина Анастасия Сергеевна. Ее мне ДВ назначил. Кто нибудь знает что-нибудь про нее?
-
Элита
Сообщение от Alessandra
удалят вместе с маткой и все. не парьтесь
Я боюсь, что меня с таким мазком даже на госпитализацию не возьмут(
-
Участник
Сообщение от bis
Я боюсь, что меня с таким мазком даже на госпитализацию не возьмут(
А антибиотики назначали? У меня тоже были повышенные, я антибиотики пила. И еще мне вобэнзим г прописала одновременно с антибиотиками. Мне помогло.