|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alentu
Спасибо большое за информацию!
Отчитываюсь: в субб заказала приглянувшуюся футболку + товар чтобы добить беспл.доставку, футболку отменили, вчера - опять заказываю эту футболку в другом размере + опять другим товаром добиваю беспл.доставку и опять основной заказ отменяют.
Звоню на указанный выше номер, всё ок, с оператором быстро соединяют, говорю как тут учили: Мол нужна была именно эта футболка, остальное не так нужно, почему отменяете? Что делать? Оппять тратить время и деньги?
Оператор (сама): Приносим извинения от имени компании и уже начислили баллы в качестве компенсации.
Залезла в приложение, 200 баллов приехало.
А по поводу отмены объяснили, что товара уже нет в наличии, его купили уже, а система не успевает обновиться, вот так(((
Такое бывает да, что товар успевает закончится раньше, кто то типа чуть раньше успел оформить. Еще иногда утверждают, что товар был последний и при отгрузке обнаружили брак, поэтому отменили..
У меня в одном из последних заказов отменили 2 пачки каши быстрого приготовления (из 20!!! , я ее пару месяцев "ловила", она периодически появляется и разлетается в секунды. Отгружали мой заказ неделю, наверное, каша за это время еще несколько раз мелькала на сайте, но вот все же недовложили.. Ругаться не стала, не серьезно как то из-за 2-х пачек..
29 р. за пачку https://www.ozon.ru/context/detail/id/137673494/
В любом случае сейчас они сами ничего не начислят, некоторые операторы еще и утверждают, что теперь вообще нет подобной компенсации (я в таких случаях перезваниваю).. так что только проявлять инициативу и понастойчивее..
-
Наш человек
Сообщение от Большая Удача
Добрый день! Я за советом. Впервые заказала товар на Озоне. Духовой шкаф. Доставка должна была быть вчера. Никто ничего не привез и даже не предупредил. Написала с службу поддержки, ответили, что завтра смогут только. Это что вообще такое? Это нормально для Озона?
C крупногабаритом у них так. Мы летом заказывали у них холодильники, стиральные машины... Это был треш. Даже вспоминать не хочу. Ежедневные созвоны с операторами, потом 2 недели возвращали деньги, или даже 3. В итоге, купили в другом месте.
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
с орбиты
Да, Озон нынче испортился, раньше доставка была как часы, сейчас по три дня везут, если написать в чат, то могут кинуть баллов 200 как компенсацию.
Я по предоплате не беру ничего, исключительно расчёт на месте.
-
у меня доставка всегда вовремя
-
с Луны
Девушки, напомните, плиз, как получить 100о баллов?
у меня в прошлый раз, в декабре как-то сработало, но я не завершила, а сча как то забыла..
И можно без приложения? там, как понимаю, только 500, так его еще и поиметь надо)(
-
Наш человек
Сообщение от aldegid
Вы наверное сотрудник озона)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с орбиты
Сообщение от sova_xenia
Вы наверное сотрудник озона)
У меня последние полгода курьеры где-то по три дня возят мои заказы по городам и весям
Возможно, кому-то везёт больше , либо в пункт выдачи вовремя привозят
-
с орбиты
Сообщение от aldegid
В пункт выдачи или курьером на дом?
-
Элита
Сообщение от Kondi
Девушки, напомните, плиз, как получить 100о баллов?
у меня в прошлый раз, в декабре как-то сработало, но я не завершила, а сча как то забыла..
И можно без приложения? там, как понимаю, только 500, так его еще и поиметь надо)(
OZONLOTO уже использовали? Он с 1 января действует..
Активируйте его, хоть в браузере, хоть в приложении, если программа примет (т. е. не выдаст "на данном устройстве зафиксировано более 2-х аккаунтов" - в этом случае код не активируется и ничего не поделать), то в то же окошко кодов (можно прямо в корзине, при оформлении) введите номер такого формата 9998637..... (12 цифр) и путем перебора последних 4-5 цифр подбирайте свободный билетик.. 100 баллов падает на счет..
Я пару дней назад с 4-х нот попыток код "угадала"
А реф. код на 500 баллов можно здесь спросить, менеджеры с удовольствием поделятся своими кодами, я думаю..
Кстати, условия программы опять поменяли, теперь с 1 февраля только 300 баллов новичкам будет по рефке..
-
с Луны
Спа ибо про 1 февраля, надо до него совершить действия((
Млин, теперь премиум и за 99 не получить, только, самое бюджетное, сейчас 159 с манипуляциями?
С этими рефками только приложение, у меня беда с ним(
Раньше вроде 1000 баллов можно было с первым заказом, сейчас не работает на сайте..( это я решилась на нормальный кошачий корм со скидкой 25% баллами))..(
Лото то да, это первое , что нарисовала. Перебралась все коды прошлого года на сайте- не сработало.. Можно ещё Сац за 40р очередной купить ( потом пакеты разбазаривать на пимички)).) что- ли?
Секрет быллы не даёт, только секретную распродажу
Есть счас коды после первого заказа ( баллы)?
Спасибо.
П.с. 1000ballov вроде должно действовать ( что-то виснет, но про акцию- бессрочно)
Теперь остпло ь собрать инфо, ощон Карл на любом акке действует? Т.е. могу и маме предложить ( если приобрету), и подписка на премиум тоже как покупка ведь считается ( всегда было так). Про серты помню.