Страница 1094 из 1133 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Alentu , на сообщение « Спасибо большое за информацию!:flower:... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!
    Отчитываюсь: в субб заказала приглянувшуюся футболку + товар чтобы добить беспл.доставку, футболку отменили, вчера - опять заказываю эту футболку в другом размере + опять другим товаром добиваю беспл.доставку и опять основной заказ отменяют.
    Звоню на указанный выше номер, всё ок, с оператором быстро соединяют, говорю как тут учили: Мол нужна была именно эта футболка, остальное не так нужно, почему отменяете? Что делать? Оппять тратить время и деньги?
    Оператор (сама): Приносим извинения от имени компании и уже начислили баллы в качестве компенсации.
    Залезла в приложение, 200 баллов приехало.
    А по поводу отмены объяснили, что товара уже нет в наличии, его купили уже, а система не успевает обновиться, вот так(((
    Такое бывает да, что товар успевает закончится раньше, кто то типа чуть раньше успел оформить. Еще иногда утверждают, что товар был последний и при отгрузке обнаружили брак, поэтому отменили..
    У меня в одном из последних заказов отменили 2 пачки каши быстрого приготовления (из 20!!! , я ее пару месяцев "ловила", она периодически появляется и разлетается в секунды. Отгружали мой заказ неделю, наверное, каша за это время еще несколько раз мелькала на сайте, но вот все же недовложили.. Ругаться не стала, не серьезно как то из-за 2-х пачек..
    29 р. за пачку https://www.ozon.ru/context/detail/id/137673494/
    В любом случае сейчас они сами ничего не начислят, некоторые операторы еще и утверждают, что теперь вообще нет подобной компенсации (я в таких случаях перезваниваю).. так что только проявлять инициативу и понастойчивее..

Наш человек Аватар для Ярославна

Цитата Сообщение от Большая Удача Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я за советом. Впервые заказала товар на Озоне. Духовой шкаф. Доставка должна была быть вчера. Никто ничего не привез и даже не предупредил. Написала с службу поддержки, ответили, что завтра смогут только. Это что вообще такое? Это нормально для Озона?
    C крупногабаритом у них так. Мы летом заказывали у них холодильники, стиральные машины... Это был треш. Даже вспоминать не хочу. Ежедневные созвоны с операторами, потом 2 недели возвращали деньги, или даже 3. В итоге, купили в другом месте.

Те, что нас любят смотрят нам вслед
    Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!
    (с)БГ

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Да, Озон нынче испортился, раньше доставка была как часы, сейчас по три дня везут, если написать в чат, то могут кинуть баллов 200 как компенсацию.
    Я по предоплате не беру ничего, исключительно расчёт на месте.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

у меня доставка всегда вовремя

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девушки, напомните, плиз, как получить 100о баллов?

у меня в прошлый раз, в декабре как-то сработало, но я не завершила, а сча как то забыла..

И можно без приложения? там, как понимаю, только 500, так его еще и поиметь надо)(

6. ответ для aldegid , на сообщение « у меня доставка всегда вовремя »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от aldegid Посмотреть сообщение
    Вы наверное сотрудник озона)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Вы наверное сотрудник озона) »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Вы наверное сотрудник озона)
    У меня последние полгода курьеры где-то по три дня возят мои заказы по городам и весям
    Возможно, кому-то везёт больше , либо в пункт выдачи вовремя привозят

8. ответ для aldegid , на сообщение « у меня доставка всегда вовремя »

Цитата Сообщение от aldegid Посмотреть сообщение
    В пункт выдачи или курьером на дом?

9. ответ для Kondi , на сообщение « Девушки, напомните, плиз, как получить... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, плиз, как получить 100о баллов?

у меня в прошлый раз, в декабре как-то сработало, но я не завершила, а сча как то забыла..

И можно без приложения? там, как понимаю, только 500, так его еще и поиметь надо)(
    OZONLOTO уже использовали? Он с 1 января действует..
    Активируйте его, хоть в браузере, хоть в приложении, если программа примет (т. е. не выдаст "на данном устройстве зафиксировано более 2-х аккаунтов" - в этом случае код не активируется и ничего не поделать), то в то же окошко кодов (можно прямо в корзине, при оформлении) введите номер такого формата 9998637..... (12 цифр) и путем перебора последних 4-5 цифр подбирайте свободный билетик.. 100 баллов падает на счет..

Я пару дней назад с 4-х нот попыток код "угадала"

А реф. код на 500 баллов можно здесь спросить, менеджеры с удовольствием поделятся своими кодами, я думаю..
    Кстати, условия программы опять поменяли, теперь с 1 февраля только 300 баллов новичкам будет по рефке..

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Спа ибо про 1 февраля, надо до него совершить действия((
    Млин, теперь премиум и за 99 не получить, только, самое бюджетное, сейчас 159 с манипуляциями?
    С этими рефками только приложение, у меня беда с ним(
    Раньше вроде 1000 баллов можно было с первым заказом, сейчас не работает на сайте..( это я решилась на нормальный кошачий корм со скидкой 25% баллами))..(
    Лото то да, это первое , что нарисовала. Перебралась все коды прошлого года на сайте- не сработало.. Можно ещё Сац за 40р очередной купить ( потом пакеты разбазаривать на пимички)).) что- ли?
    Секрет быллы не даёт, только секретную распродажу

Есть счас коды после первого заказа ( баллы)?

Спасибо.

П.с. 1000ballov вроде должно действовать ( что-то виснет, но про акцию- бессрочно)

Теперь остпло ь собрать инфо, ощон Карл на любом акке действует? Т.е. могу и маме предложить ( если приобрету), и подписка на премиум тоже как покупка ведь считается ( всегда было так). Про серты помню.

Страница 1094 из 1133 « Первая 94594994104410841090109110921093109410951096109710981104 Последняя »