Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10936 из 17035 « Первая 9936104361083610886109261093210933109341093510936109371093810939109401094610986110361143611936 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « В мемориз :ded: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    В мемориз
    Это не шутка. Байкер хирург, который на подсосе госденег и получил грантов на 18 млн
    В эфире радиостанции "Говорит Москва" Залдостанов заявил: "Возможно, введение "Платона" и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм".
    Понятно? Надо героизм проявить, а то вротимгербу 10 ярдов в год не обломятся

2. ответ для fifa , на сообщение « а знакомец? лавку которого слили- все... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а знакомец? лавку которого слили- все потерял или чуть-чуть?
    знакомый - очень богатый человек, таких на ЛВ нет, совладелец известного в городе и стране холдинга, так что потеря одной из двух десятков контор не страшна.
    он же и получил контракт на доделки, уже силами местных своих контор. мне рыдал что делает исключительно из-за престижу и перспектив, и поэтому все должны доделать забесплатно. но я так подозреваю, что он то выйдет даже не в ноль а в плюсы, за счет субчиков. а мы потеряли.. не скажу сколько, не смертельно, но противно.
    зато у меня интересный опыт в общении с силовиками, чиновниками, "парнями игорька" и арбитражными крысами.
    предыдущий интересный был в 99?00?г, когда я присутствовал в качестве консультанта на сходке, где замминистра озвучивал тему "добавьте в гору 5% на выборы".
    так что прелестную сказку про уменьшение коррупции за время руления кооперативных я читаю с улыбкой умиления, как в детском саду на утреннике.. "уменьшилась коррупция в детских садиках, страна расцвела"..

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Это не шутка. Байкер хирург, который на подсосе госденег и получил грантов на 18 млн

Нуаче... Как грицца, "Исус терпел, и нам велел" (с)

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Может, они читать не умеют
    В любом приличном заведении (платном) прямо у двери висит ящичек с новыми бахилами. И все их одевают, ничего даже не написано. Все, Карл!

П.С. Все, я поняла причину вашей несказанной многословности вчера и сегодня, вам можно
    да, там так же написано, что в бахилах нельзя. на другой бумажке на информационной стене. но не все читают... или не все умеют...
    особенно последние, наверно, вот они-то точно знают, как управлять государством и какой президент нужен

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    За последние 15 лет коррупция существенно выросла. Она стала системообразующей. Взятки в садик меня не интересуют. А вот обязательность откатов при заключении любого среднего размера контракта с гос или крупной корпорацией Вам подтвердит любой бизнесмен, работающий в этой области. И это не откат чиновнику за помощь, как это было до вашего любимого стерха, это параллельный налог, который стрясут независимо ни от каких обстоятельств.
    Рассказы про то, как в америке негров линчуют, оставьте себе - я с западниками работал много, знаю их отношение, там если выплывает - конец текущей карьере, у нас выплывает только то, что взято "сверх положенного", и всего то "заплати штраф" и работай себе дальше, в крайнем случае пересадят, накажут только "за политику" (у горелова отняли долю в банке Россия, за то, что Колесников всему миру рассказал про "фонд томографов для царя" - типичный кейз, бытовуха)
    все это было всегда и везде
    и сейчас есть везде
    тот же пентагон пилит так, как никому не снилось... и в китае даже смертная казнь не останавливает людей
    ваше же отношение как у них и как у нас - это личное )
    по мне одинаково - воруют и воруют
    у нас тоже и дела заводят, и сажают, и СК РФ без работы не сидит...
    каждый год как минимум единожды я сталкиваюсь от знакомых или знакомых-знакомых с тем, что кто-то в очередной раз вывел норм сумму из страны, и за этим следуют посадки...

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    так там не написано, что без стука не входить, вот и заходят
    ЗЫ. удачи
    даже если бы было написано - не по могло бы, мы уже выяснили: читать не умеют
    зы спасибо...

а какое ваше или чье-то еще дело что я и другие едят. не хотите есть пармезан? это очень просто: не покупайте его, с чего всем запрещать это делать
    давайте так
    личные хотелки отдельно взятого человека - это его личные проблемы
    я вот, быть может, лсд хочу попробовать - сознание расширить (который не во всех странах запрещен, однако) - мне что, выть по этому поводу?
    вот будут выборы очередные, можете смело голосовать за того, кто в лозунгах будет заявлять о том, что снова разрешит пармезан всего проблем-то
    если таких как вы будет большинство - будете принимать поздравления
    а кто-то против таможенных пошлин на авто... а кто-то за легализацию проституции или огнестрела
    кучкуйтесь, голосуйте, продвигайте... что уж тут

со звезды Аватар для Diamond777

Залдостанов
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для culalex , на сообщение « да, там так же написано, что в бахилах... »
    Хранитель Аватар для igorc

СК РФ без работы не сидит...
    ой, не сидит СК без работы, совсем не сидит.. там же ребята такие деловары (в ЖГ топик девушки из этой среды, ищет себе мужа из оперов, так она написала "не бывает оперов без коммерции"). Дай бог никогда не сталкиваться по среднеобъемным бизнес-делам, потому что они свой процент снимают независимо от того, потерпевший или виноватый. это просто такой сбор. ну а за результаты теперь не отвечают, это надо выше договариваться, а они отработают как им сверху прикажут))))))

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Там с чего будет доллар дешевле, а страны успешнее с общим благосостоянием трудящихся и соответствующей покупательской способностью?
    Это другой вопрос. Как видно, на 4000 ведерок нашлись желающие. А вот Вам ожидать снижения цен не следует.

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    знакомый - очень богатый человек, таких на ЛВ нет, совладелец известного в городе и стране холдинга, так что потеря одной из двух десятков контор не страшна.
    он же и получил контракт на доделки, уже силами местных своих контор. мне рыдал что делает исключительно из-за престижу и перспектив, и поэтому все должны доделать забесплатно. но я так подозреваю, что он то выйдет даже не в ноль а в плюсы, за счет субчиков. а мы потеряли.. не скажу сколько, не смертельно, но противно.
    зато у меня интересный опыт в общении с силовиками, чиновниками, "парнями игорька" и арбитражными крысами.
    предыдущий интересный был в 99?00?г, когда я присутствовал в качестве консультанта на сходке, где замминистра озвучивал тему "добавьте в гору 5% на выборы".
    так что прелестную сказку про уменьшение коррупции за время руления кооперативных я читаю с улыбкой умиления, как в детском саду на утреннике.. "уменьшилась коррупция в детских садиках, страна расцвела"..
    ну, т.е. он такой же, только тут его отжали слегка. и нога-многа - государство. при его помощи.

9. ответ для culalex , на сообщение « да, там так же написано, что в бахилах... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    вот будут выборы очередные, можете смело голосовать за того, кто в лозунгах будет заявлять о том, что снова разрешит пармезан всего проблем-то
    если таких как вы будет большинство - будете принимать поздравления
    боян:

"Полиция разоблачили банду поставщиков санкционного сыра"
    Просто задумайтесь в каком бреду мы живем: полиция, банда, сыр. Не кокаин, СЫР.

10. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Это другой вопрос. Как видно, на 4000... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос. Как видно, на 4000 ведерок нашлись желающие. А вот Вам ожидать снижения цен не следует.
    На Солярис мне и не надо. Он и сейчас хорошо стоит в долларовом исчислении.

Страница 10936 из 17035 « Первая 9936104361083610886109261093210933109341093510936109371093810939109401094610986110361143611936 Последняя »