|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 13:39
Хранитель
Сообщение от fifa
ну он, кстати, добался реализации своих идей тяжелой для себя ценой. если меня склепроз не попутал.
Какой? Умер в нищете, продав за всю жизнь одну картину? И вправду, цена тяжеловата.
-
13.01.2016, 13:39
Хранитель
Сообщение от mite
Вы не просили 50 примеров, Вы спросили, хоть где-то есть честное правительство? яркий пример был парой постов выше, его и привела. Вам сколько их наковырять, чтоб вы поняли, что бывает и по-другому, а не так, как в ролике Даймонта с сотней чёрных мерседесов?
Ключевой момент. Был, но не долго.
Уже после свержения и убийства Санкары оказалось, что
Так может про то, что система не даст оставаться честным, характерно не только для РФ? Ась?
-
13.01.2016, 13:49
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Какой? Умер в нищете, продав за всю жизнь одну картину? И вправду, цена тяжеловата.
Мог бы писать то, что было востребовано в том окружении в котором находился и в то время, но он писал то, что требовал его гений. Потому и умер в нищете.
-
13.01.2016, 13:51
со звезды
Сообщение от culalex
за последние 15 лет коррупция ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилась
все мои знакомые попали в садики без взяток
ни с кого из моих знакомых за последние лет 5 гайцы не требовали взяток и не намекали на них
но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
Жесть.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.01.2016, 13:54
со звезды
Сообщение от straight line
Если так ,то culalex сегодня можно ВСЕ!-)))
А, ну тогда понятно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.
Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.
http://www.rbc.ru/spb_sz/13/01/2016/...79470d079de065
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Жесть.
Так у нас и инфляция падает . И отношения стали с G8 строить полюбовно. Да там много всего, росстат не успевает опубликовывать цифры .
-
13.01.2016, 13:57
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Так у нас и инфляция падает . И отношения стали с G8 строить полюбовно. Да там много всего, росстат не успевает опубликовывать цифры .
ещё эти.. как его.. удои бьют рекорды и производство прастихоспади сыра выросло на 40%
-
13.01.2016, 13:58
Сообщение от Рамбовский
За что вы нас так, Рамбовский?
Хоть ни разу не ватник я, а хотелось верить в доброго Путина, который так любит страну свою, что спасает от супостатов, ведет к светлому будущему и все такое.
А тут хычь по йайцам статьей этой, вчера на ночь глядя почитала, думала пойти веревочку свить, потому что беспросвет полный, если хоть на писят процентов так, как г-н Запольский меркует.
Не, я не идиотка, понимаю про интересы и все такое, кое с какими мыслишками сразу не согласилась, патамушта вскрываются явные противоречия, но в целом глянула с его точки зрения, прав, прав, подлец. И как жить теперь? Я, блин, патриотка, мне не все равно, что в стране происходит, вот все время кажется, что еще один перевал, и мы увидим райские кущи (утрирую чутка). А тут получается, что чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
Блин, расстроили вы меня крепко. Лучше бы я дуроскоп смотрела и верила в доброго царя, ей-богу!
-
13.01.2016, 14:05
Мега-элита
Сообщение от Случайная
За что вы нас так, Рамбовский?
Хоть ни разу не ватник я, а хотелось верить в доброго Путина, который так любит страну свою, что спасает от супостатов, ведет к светлому будущему и все такое.
А тут хычь по йайцам статьей этой, вчера на ночь глядя почитала, думала пойти веревочку свить, потому что беспросвет полный, если хоть на писят процентов так, как г-н Запольский меркует .
Не, я не идиотка, понимаю про интересы и все такое, кое с какими мыслишками сразу не согласилась, патамушта вскрываются явные противоречия, но в целом глянула с его точки зрения, прав, прав, подлец. И как жить теперь? Я, блин, патриотка, мне не все равно, что в стране происходит, вот все время кажется, что еще один перевал, и мы увидим райские кущи (утрирую чутка). А тут получается, что чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
Блин, расстроили вы меня крепко. Лучше бы я дуроскоп смотрела и верила в доброго царя, ей-богу!
Так все верно. В ящик сыграем быстрее, а там глядишь и райские кущи не за горами, как пармезан.