Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10932 из 17035 « Первая 9932104321083210882109221092810929109301093110932109331093410935109361094210982110321143211932 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « ну он, кстати, добался реализации своих... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну он, кстати, добался реализации своих идей тяжелой для себя ценой. если меня склепроз не попутал.
    Какой? Умер в нищете, продав за всю жизнь одну картину? И вправду, цена тяжеловата.

2. ответ для mite , на сообщение « Вы не просили 50 примеров, Вы спросили,... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Вы не просили 50 примеров, Вы спросили, хоть где-то есть честное правительство? яркий пример был парой постов выше, его и привела. Вам сколько их наковырять, чтоб вы поняли, что бывает и по-другому, а не так, как в ролике Даймонта с сотней чёрных мерседесов?
    Ключевой момент. Был, но не долго.
    Уже после свержения и убийства Санкары оказалось, что
    Так может про то, что система не даст оставаться честным, характерно не только для РФ? Ась?

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Какой? Умер в нищете, продав за всю... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Какой? Умер в нищете, продав за всю жизнь одну картину? И вправду, цена тяжеловата.
    Мог бы писать то, что было востребовано в том окружении в котором находился и в то время, но он писал то, что требовал его гений. Потому и умер в нищете.

4. ответ для culalex , на сообщение « за последние 15 лет коррупция... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    за последние 15 лет коррупция ЗНАЧИТЕЛЬНО сократилась
    все мои знакомые попали в садики без взяток
    ни с кого из моих знакомых за последние лет 5 гайцы не требовали взяток и не намекали на них

но откаты в стране есть массово они везде есть... можно погуглить скандалы на эту тему, и в США, и в Китае, и в Европе
    Жесть.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для straight line , на сообщение « Если так ,то culalex сегодня можно... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Если так ,то culalex сегодня можно ВСЕ!-)))
    А, ну тогда понятно
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Помнится, Роза в прошлом году мечтала о снижении цен на автоведра, которые некому будет втюребанивать, когда обеднеет покупант.
    Мол, если будут пересмотрены цены в сторону повышения автодилерами и автопроизводителями, то пусть сами их пользуют (вольный пересказ основной мысли).
    Вот кокрас вариантик нашелся: Форд и Хундай задумались об экспорте.

Такшта чудес не буваит: автопроизводители - заложники собственной маржи.

http://www.rbc.ru/spb_sz/13/01/2016/...79470d079de065

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Жесть. »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Так у нас и инфляция падает . И отношения стали с G8 строить полюбовно. Да там много всего, росстат не успевает опубликовывать цифры .

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Так у нас и инфляция падает :ded:. И... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Так у нас и инфляция падает . И отношения стали с G8 строить полюбовно. Да там много всего, росстат не успевает опубликовывать цифры .
    ещё эти.. как его.. удои бьют рекорды и производство прастихоспади сыра выросло на 40%

Banned

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько статей Дмитрия Запольского. Взахлеб - не оторваться, реально интересно. Всем рекомендую.

http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapol...ii-zao-rf.html
    За что вы нас так, Рамбовский?
    Хоть ни разу не ватник я, а хотелось верить в доброго Путина, который так любит страну свою, что спасает от супостатов, ведет к светлому будущему и все такое.
    А тут хычь по йайцам статьей этой, вчера на ночь глядя почитала, думала пойти веревочку свить, потому что беспросвет полный, если хоть на писят процентов так, как г-н Запольский меркует.

Не, я не идиотка, понимаю про интересы и все такое, кое с какими мыслишками сразу не согласилась, патамушта вскрываются явные противоречия, но в целом глянула с его точки зрения, прав, прав, подлец. И как жить теперь? Я, блин, патриотка, мне не все равно, что в стране происходит, вот все время кажется, что еще один перевал, и мы увидим райские кущи (утрирую чутка). А тут получается, что чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
    Блин, расстроили вы меня крепко. Лучше бы я дуроскоп смотрела и верила в доброго царя, ей-богу!

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    За что вы нас так, Рамбовский?
    Хоть ни разу не ватник я, а хотелось верить в доброго Путина, который так любит страну свою, что спасает от супостатов, ведет к светлому будущему и все такое.
    А тут хычь по йайцам статьей этой, вчера на ночь глядя почитала, думала пойти веревочку свить, потому что беспросвет полный, если хоть на писят процентов так, как г-н Запольский меркует.

Не, я не идиотка, понимаю про интересы и все такое, кое с какими мыслишками сразу не согласилась, патамушта вскрываются явные противоречия, но в целом глянула с его точки зрения, прав, прав, подлец. И как жить теперь? Я, блин, патриотка, мне не все равно, что в стране происходит, вот все время кажется, что еще один перевал, и мы увидим райские кущи (утрирую чутка). А тут получается, что чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
    Блин, расстроили вы меня крепко. Лучше бы я дуроскоп смотрела и верила в доброго царя, ей-богу!
    Так все верно. В ящик сыграем быстрее, а там глядишь и райские кущи не за горами, как пармезан.

Страница 10932 из 17035 « Первая 9932104321083210882109221092810929109301093110932109331093410935109361094210982110321143211932 Последняя »