|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, если речь зашла про мочки, подскажите пожалуйста, если старые проколы заросли, новые делают рядом или по старым, заросшим?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
Месяца на три. Но эффект будет только при определённом строении.
.
Три месяца для меня ни о чем, я не из тех кто любит бегать постоянно на уколы. Жаль, я думала, что хотя бы на полгода хватит.
Спасибо за честный ответ.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Ой, если речь зашла про мочки, подскажите пожалуйста, если старые проколы заросли, новые делают рядом или по старым, заросшим? 
Делают там где лучше будет смотреться. Может по старым, а может совсем в другом месте.
Я у Оксаны Ловушки переклалывала, дырочки совсем в другом месте теперь, гораздо выше предыдущих. Серьги перестали висеть, а мочка уха отвисать. Довольна как слон, модно носить любимые, хоть и не модные украшения.
-
Наш человек
 Сообщение от Ловушка
Пролистала. Даже читать полностью не стала. Из разряда, что от ботокса тупеют.
Ну, да от ботокса тупеют и что-то ещё, уже не помню :-)))))) , ещё голова после опи у некоторых худеет ( кости так усыхают резко), чего только не бывает ( т.е. не прочитаешь) . Пусть я буду тупой и без морщин, мой выбор. [emoji3] Кто со мной?
А насчёт ДМАЕ, он же в некоторых странах был пару лет запрещен к использованию даже в кремах? Насчёт "сейчас" не знаю, не интересуюсь этим. Все так быстро меняется: то мясо есть вредно, то теперь доказали, что это чушь, итак и т.д. и во всем остальном. Также и с ДМАЕ, ботоксом , УЗ СМАС ом и прочее.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Делают там где лучше будет смотреться. Может по старым, а может совсем в другом месте.
Я у Оксаны Ловушки переклалывала, дырочки совсем в другом месте теперь, гораздо выше предыдущих. Серьги перестали висеть, а мочка уха отвисать. Довольна как слон, модно носить любимые, хоть и не модные украшения.
Я у Оксаны перепрокалывала уши и колола филлер в мочку. Уже почти год прошел, все замечательно, мочки наполненные, и серьги в новых дырочках отлично смотрятся. Очень довольна
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
ДМАЕ работает пока им мажетесь или колете, потом очень быстро все сходит на нет. Я в свое время отказалась по этой причине от всех средств с ДМАЕ.
А что, есть что- то более длительное по эффекту? Мне кажется, вся мезотерапия не на долго... Но что делать, на пластику не готова...
-
Наш человек
 Сообщение от СветланаЮ
А что, есть что- то более длительное по эффекту? Мне кажется, вся мезотерапия не на долго... Но что делать, на пластику не готова...
Светлана, про ДМАЕ можно почитать ниже отзыв со ссылками на исследования. А колоть или нет, решать только Вам.
https://plush-koala.livejournal.com/427821.html
Про себя скажу так, на постоянку ни крема, ни уколы с ДМАЕ я не рассматриваю ввиду недолговечности результата. Но!!! если нужно будет по какой-то причине проколоть разово курс - проколю без сомнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Я у Оксаны перепрокалывала уши и колола филлер в мочку. Уже почти год прошел, все замечательно, мочки наполненные, и серьги в новых дырочках отлично смотрятся. Очень довольна 
Вот и я довольна!
В мочку пока колоть филлер не стала, на будущее рассматриваю такую возможность. Даже заглядываю в далекое ( а может не очень далекое) будущее, что когда пойду на смас и мочки сразу подошью.
-
Участник
Добрый вечер! А подскажите у кого в Мелиссе плазму колите, как проходят папулы, через сколько можно после процедуры выйти на работу, чтоб сослуживцы не испугались и конечно как эффект, стоит ли идти.
-
Наш человек
 Сообщение от музенда
Добрый вечер! А подскажите у кого в Мелиссе плазму колите, как проходят папулы, через сколько можно после процедуры выйти на работу, чтоб сослуживцы не испугались и конечно как эффект, стоит ли идти.
У меня завтра там третья процедура плазмы. Напишу завтра вечером в сравнении по трем косметологам из этой клиники. .