1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Прикиньте! Я вчера заявку на Урбан отправила. Сегодня звонили подтверждали данные. Зашла в ЛК кеба а у меня там уже Урбан не активированная. Ура!!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Прикиньте! Я вчера заявку на Урбан отправила. Сегодня звонили подтверждали данные. Зашла в ЛК кеба а у меня там уже Урбан не активированная. Ура!!!
    Ну да, у меня так же было за то потом приедет мальчик. акивирует и в у меня на след день КЛ появился)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для JannaS , на сообщение « https://pay.spbu.ru »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Про такой вариант ничего не говорили. Дали памятку для оплаты , те что выше я описала.
    Но этот платёж же надо проводить картой ПСКБ для комиссии 0.5 ? У меня нет такой Карты к сожалению. А комиссию 2% не хочу , лучше в сам универ скатаюсь в кассу

4. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Спасибо большое. Про такой вариант... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Про такой вариант ничего не говорили. Дали памятку для оплаты , те что выше я описала.
    Но этот платёж же надо проводить только картой ПСКБ? У меня нет такой Карты к сожалению.
    Почему только ПСКБ? Написано, любой, просто комиссия больше будет, чем у ПСКБ. Вы сначала мсс выясните, чтоб понять, чем выгоднее платить, картой или все-таки наличкой

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « Почему только ПСКБ? Написано, любой,... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Почему только ПСКБ? Написано, любой, просто комиссия больше будет, чем у ПСКБ. Вы сначала мсс выясните, чтоб понять, чем выгоднее платить, картой или все-таки наличкой
    Получается в кассе выгоднее, остальное все с комиссией. Сегодня вечером ещё со Сбером поколдую

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Надо мне ещё раз попытаться Urban получить, раз проще стали давать. Девочки У кого ссылка есть , пришлите пожалуйста в личку

7. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Надо мне ещё раз попытаться Urban... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Надо мне ещё раз попытаться Urban получить, раз проще стали давать. Девочки У кого ссылка есть , пришлите пожалуйста в личку
    Урбан дают без приглашения!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Урбан дают без приглашения! »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Урбан дают без приглашения!
    Спасибо

Наш человек Аватар для IrinaDD

Получается в кассе выгоднее, остальное все с комиссией. Сегодня вечером ещё со Сбером поколдую
    Возможно, я+ можно, там на обучение 5%, но надо мсс знать

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « Возможно, я+ можно, там на обучение... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Возможно, я+ можно, там на обучение 5%, но надо мсс знать
    Вот блин Я+ у меня как раз и нет. Сейчас буду пробовать по ссылке что прислали оплатить СКБ. Отпишусь позже
    Девочки я же могу в принципе попробовать руб 50 оплатить СКБ , чтоб узнать мсс код ?!

Страница 1093 из 1366 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »