|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Прикиньте! Я вчера заявку на Урбан отправила. Сегодня звонили подтверждали данные. Зашла в ЛК кеба а у меня там уже Урбан не активированная. Ура!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Прикиньте! Я вчера заявку на Урбан отправила. Сегодня звонили подтверждали данные. Зашла в ЛК кеба а у меня там уже Урбан не активированная. Ура!!!
Ну да, у меня так же было за то потом приедет мальчик. акивирует и в у меня на след день КЛ появился)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от JannaS
Спасибо большое. Про такой вариант ничего не говорили. Дали памятку для оплаты , те что выше я описала.
Но этот платёж же надо проводить картой ПСКБ для комиссии 0.5 ? У меня нет такой Карты к сожалению. А комиссию 2% не хочу , лучше в сам универ скатаюсь в кассу
-
Наш человек
Сообщение от ViacheslavKA
Спасибо большое. Про такой вариант ничего не говорили. Дали памятку для оплаты , те что выше я описала.
Но этот платёж же надо проводить только картой ПСКБ? У меня нет такой Карты к сожалению.
Почему только ПСКБ? Написано, любой, просто комиссия больше будет, чем у ПСКБ. Вы сначала мсс выясните, чтоб понять, чем выгоднее платить, картой или все-таки наличкой
-
Активный участник
Сообщение от IrinaDD
Почему только ПСКБ? Написано, любой, просто комиссия больше будет, чем у ПСКБ. Вы сначала мсс выясните, чтоб понять, чем выгоднее платить, картой или все-таки наличкой
Получается в кассе выгоднее, остальное все с комиссией. Сегодня вечером ещё со Сбером поколдую
-
Активный участник
Надо мне ещё раз попытаться Urban получить, раз проще стали давать. Девочки У кого ссылка есть , пришлите пожалуйста в личку
-
Небожитель
Надо мне ещё раз попытаться Urban получить, раз проще стали давать. Девочки У кого ссылка есть , пришлите пожалуйста в личку
Урбан дают без приглашения!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
Урбан дают без приглашения!
Спасибо
-
Наш человек
Получается в кассе выгоднее, остальное все с комиссией. Сегодня вечером ещё со Сбером поколдую
Возможно, я+ можно, там на обучение 5%, но надо мсс знать
-
Активный участник
Сообщение от IrinaDD
Возможно, я+ можно, там на обучение 5%, но надо мсс знать
Вот блин Я+ у меня как раз и нет. Сейчас буду пробовать по ссылке что прислали оплатить СКБ. Отпишусь позже
Девочки я же могу в принципе попробовать руб 50 оплатить СКБ , чтоб узнать мсс код ?!