|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ни в коем случае,пусть душу отводят [emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ян,могу большой армейский подогнать ))
НатальЯ

-
Наш человек
Смена работы, это конечно напряг( он куда-то прицельно идёт? Пусть этот период пройдет у вас легко и быстро
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Ян,могу большой армейский подогнать  ))
Не,спасибо,мне бы детский пережить [emoji23]🤣
 Сообщение от kaprizzz
Смена работы, это конечно напряг( он куда-то прицельно идёт? Пусть этот период пройдет у вас легко и быстро
В том то и дело,будет в отпуске искать что-то( На старом месте совсем все грустно.Спасибо!!![emoji110][emoji110][emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Старший поступил в можайку!!!
Вот то да! Поздравляю!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Когда Максу было полтора месяца, муж притащил ребенку игрушечку....макет немецкого автомата 1:1. Он был больше ребенка))) это тоже детская мечта у него сбылась[emoji23]
Ржу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]В 1.5 месяца самое то 🤣
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Когда Максу было полтора месяца, муж притащил ребенку игрушечку....макет немецкого автомата 1:1. Он был больше ребенка))) это тоже детская мечта у него сбылась[emoji23]
Папы могут🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ни в коем случае,пусть душу отводят [emoji23]
Помнишь недавнюю рекламу Икеи про барабан?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Яна, мужу на поиск работы @@@@
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Вот так,написала вам,что долго делают карту,и сегодня позвонили,сказали что готова уже!! Ох как она нужна на данный момент,я прям летаю,и готовлюсь обнести детские магазины.Хочу игрушек[emoji23]
Кого бы вы из них взяли? Или взять большую собаку,а первый вариант мини? Или смысла нет брать обе?
Вариант 1
[Spoiler]

[/Spoiler]
Вариант 2
[Spoiler]

[/Spoiler]
Это всегда так. Как только поделишься, так и вот оно)
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я бы никакую. Мне самой не нравятся. Но девочке бы показала. Мы так куклу выбирали.
Кстати, Инна, а чем чудесен Фишер прайсовый горшок? Цена меня удивила.
И я за то, чтоб показать ребенку.
 Сообщение от Йоканьга
Удобный просто
К никакой собаке плюсую, у нас никто подобного плана интерактивом не интересовался 🧐 играем с простыми вещами.
Да, согласна. Мы к соседям в гости ходили, у них такой был. Ну так... намного интереснее были фрукты, которые можно разрезать.
 Сообщение от Curare
Спасибо девочки за поздравления! Муж меняет место работы,и эта карта очень выручит нас.
Кстати о муже,он очень хочет купить барабан Каролине[emoji23]Я пыталась намекнуть,что он сам себя лишает тихой жизни,но детская мечта сильнее.
Если что, потом посмотрите что там внутри)
 Сообщение от Curare
Не,спасибо,мне бы детский пережить [emoji23]🤣В том то и дело,будет в отпуске искать что-то( На старом месте совсем все грустно.Спасибо!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Найдет. Летом хорошо работу искать, много народу в отпуске.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
У нас у старшего профессиональный барабан есть  это он один раз 29 декабря такой подарок заказал ДМ. Мороз с опой в мыле искал по питеру барабан  нашел,привезли,а палок нет  )) пришлось опять в мыле искать палки 
У нас так футбол заказала Деду МОрозу,что огромный, напольный или как его там, стол,кароч,на полкомнаты..Дед Мороз обматерился,пока из саней доставал...Ну а теперь я, что не пройти из-за него, пол комнаты занимает )) Говорю дочке, не смей больше деда так напрягать, он старенький, надорвется тягать такие габариты...
Добрый вечер всем,привет из Чехии! Всех с прошедшими датками, инет тут плохой, стараюсь читать, поспевать. С поступлением сына,Лена!
Такие страсти вокруг финансовых вопросов развернулись, огого-сь! А я в этом смысле,наоборот,всегда говорю,что все хорошо. Без подробностей и отчетов перед друзьями и родственниками, а в целом. Не важно, что кредиты там или долги порой не малые, не важно,на какие в отпуск, сколько собирали, иногда реально свободны от всех кредитов, иногда по уши. В целом, со стороны создаем впечатление семьи с хорошим достатком. Покупки (не важно,что все по акциям за три рубля), отпуска (за год по дешевкам "пойманы" путевки), квартира (в долгах как в шелках), машина (тоже расплачиваемся)...ну это уже вопросы второстепенные... Это знать и не надо..А когда малышу оформляла доки в МФЦ,мне много раз напоминали,что могу подать на выплату пособия, если в минимум там укладываемся. Мы чуток не уложились, я бы подала тоже,редко от нашего государства что получишь. Девочки, а кому еще то,как ни семьям с детками получать те гроши? Не получат семьи, прилипнут к другим рукам...И да, иногда оочень надо деньги, прям вот кпц как надо, иногда нормально ,свободненько от долгов, потому острой необходимости нет, и все равно я б оформила.