Страница 1093 из 2277 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Curare , на сообщение « Ни в коем случае,пусть душу отводят... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае,пусть душу отводят [emoji23]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Ян,могу большой армейский подогнать))
    НатальЯ

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Смена работы, это конечно напряг( он куда-то прицельно идёт? Пусть этот период пройдет у вас легко и быстро

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Смена работы, это конечно напряг( он... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ян,могу большой армейский подогнать))
    Не,спасибо,мне бы детский пережить [emoji23]🤣
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Смена работы, это конечно напряг( он куда-то прицельно идёт? Пусть этот период пройдет у вас легко и быстро
    В том то и дело,будет в отпуске искать что-то( На старом месте совсем все грустно.Спасибо!!![emoji110][emoji110][emoji110]

Просто Яна

4. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Старший поступил в можайку!!! »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Старший поступил в можайку!!!
    Вот то да! Поздравляю!

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Когда Максу было полтора месяца, муж... »
    Наш человек Аватар для Curare

Когда Максу было полтора месяца, муж притащил ребенку игрушечку....макет немецкого автомата 1:1. Он был больше ребенка))) это тоже детская мечта у него сбылась[emoji23]
    Ржу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]В 1.5 месяца самое то 🤣

Просто Яна

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Когда Максу было полтора месяца, муж... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Когда Максу было полтора месяца, муж притащил ребенку игрушечку....макет немецкого автомата 1:1. Он был больше ребенка))) это тоже детская мечта у него сбылась[emoji23]
    Папы могут🤣
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Curare , на сообщение « Ни в коем случае,пусть душу отводят... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Ни в коем случае,пусть душу отводят [emoji23]

Помнишь недавнюю рекламу Икеи про барабан?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Яна, мужу на поиск работы @@@@

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Curare , на сообщение « Не,спасибо,мне бы детский пережить... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Вот так,написала вам,что долго делают карту,и сегодня позвонили,сказали что готова уже!! Ох как она нужна на данный момент,я прям летаю,и готовлюсь обнести детские магазины.Хочу игрушек[emoji23]
    Кого бы вы из них взяли? Или взять большую собаку,а первый вариант мини? Или смысла нет брать обе?
    Вариант 1
    [Spoiler]

[/Spoiler]
    Вариант 2
    [Spoiler]

[/Spoiler]

Это всегда так. Как только поделишься, так и вот оно)
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Я бы никакую. Мне самой не нравятся. Но девочке бы показала. Мы так куклу выбирали.
    Кстати, Инна, а чем чудесен Фишер прайсовый горшок? Цена меня удивила.
    И я за то, чтоб показать ребенку.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Удобный просто

К никакой собаке плюсую, у нас никто подобного плана интерактивом не интересовался 🧐 играем с простыми вещами.
    Да, согласна. Мы к соседям в гости ходили, у них такой был. Ну так... намного интереснее были фрукты, которые можно разрезать.
    Спасибо девочки за поздравления! Муж меняет место работы,и эта карта очень выручит нас.
    Кстати о муже,он очень хочет купить барабан Каролине[emoji23]Я пыталась намекнуть,что он сам себя лишает тихой жизни,но детская мечта сильнее.

Если что, потом посмотрите что там внутри)
    Не,спасибо,мне бы детский пережить [emoji23]🤣В том то и дело,будет в отпуске искать что-то( На старом месте совсем все грустно.Спасибо!!![emoji110][emoji110][emoji110]

Найдет. Летом хорошо работу искать, много народу в отпуске.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

10. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « У нас у старшего профессиональный... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    У нас у старшего профессиональный барабан есть это он один раз 29 декабря такой подарок заказал ДМ. Мороз с опой в мыле искал по питеру барабан нашел,привезли,а палок нет)) пришлось опять в мыле искать палки
    У нас так футбол заказала Деду МОрозу,что огромный, напольный или как его там, стол,кароч,на полкомнаты..Дед Мороз обматерился,пока из саней доставал...Ну а теперь я, что не пройти из-за него, пол комнаты занимает )) Говорю дочке, не смей больше деда так напрягать, он старенький, надорвется тягать такие габариты...

Добрый вечер всем,привет из Чехии! Всех с прошедшими датками, инет тут плохой, стараюсь читать, поспевать. С поступлением сына,Лена!
    Такие страсти вокруг финансовых вопросов развернулись, огого-сь! А я в этом смысле,наоборот,всегда говорю,что все хорошо. Без подробностей и отчетов перед друзьями и родственниками, а в целом. Не важно, что кредиты там или долги порой не малые, не важно,на какие в отпуск, сколько собирали, иногда реально свободны от всех кредитов, иногда по уши. В целом, со стороны создаем впечатление семьи с хорошим достатком. Покупки (не важно,что все по акциям за три рубля), отпуска (за год по дешевкам "пойманы" путевки), квартира (в долгах как в шелках), машина (тоже расплачиваемся)...ну это уже вопросы второстепенные... Это знать и не надо..А когда малышу оформляла доки в МФЦ,мне много раз напоминали,что могу подать на выплату пособия, если в минимум там укладываемся. Мы чуток не уложились, я бы подала тоже,редко от нашего государства что получишь. Девочки, а кому еще то,как ни семьям с детками получать те гроши? Не получат семьи, прилипнут к другим рукам...И да, иногда оочень надо деньги, прям вот кпц как надо, иногда нормально ,свободненько от долгов, потому острой необходимости нет, и все равно я б оформила.

Страница 1093 из 2277 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »