| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маш, можети на какой гимнастическо-танцевальный форум залезть? Или здесь же есть топики мам, у которых дети спортсменя/танцоры/гимнасты. Тьфу-тьфу, с таким не сталкивалась. Один раз растянула капитально связку( нога подвернулась ), дакая боль потом, я какой-то с прополисом мазью мазала. И бинтовала эластичным бинтом. А бенгей какой-нибудь не пробовала? Или он тоже с 14-ти? Полине же не три года, один раз уж помазать можно взрослым..
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мои уже на складе лв лежат, но я только на одежду заказала.
Что за группа?
вк тебе написала, дабы не создавать рекламу
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Думаю Лена имеет ввиду, что особо менять нечего в такой кв. Делить комнату попалам - зачем? У марины все мальчишки, те отделять так уж прям нечего(я вообще не так давно узнала, что разнополые дети не могут жить в одной комнате))).
Я бы делал в 18м детскую, кухню не трогала, а в 17м комнате зонировала на спальню и зону ТВ(ближе к дверям) - аля мини гостиная. примерно попалам. Обыгрывать зеркальными панелями и линиями - объем увеличивать.
А так да. моя 65 и очень тесно, но Марине с Окнами повезло. Я тоже присматриваю кв, где много окон....
Почему разнополые не монут жить в одной комнате?мои живут прекрасно,и лично я вижу в этом больше плюсов,чем минусов.
 Сообщение от Ленка_пенка
Мой тоже спал 3 часа, но это не помешало вынести мне мозг утром и вечером, пока я рассаду покупала. Весь магазин мальчика жалеть хотел, столько трагизма в том, что мать вискас не дала есть, умирал с голоду.
вискас развесной что ли был?
Рассаду какую брала?
 Сообщение от polinamama
Девы - нужен совет. у многих же дети танцами-спортом занимаются. Полинка расшибла колено. Танцевать больно, +они перевороты и прокрктки на нём делают(ну разбито не колено, а под ним - ссадина). В вс соревнования, а в среду - 25 отчётник. Чем бы таким помазать, на момент танца, чтоб не болело? Ну вот спортсменам же чем-то заливают.. В аптеке спросила - сказали всё с 14 лет...А если завтра плохо станцует - вообще отстранят. И ребенка жалко и денег - отчётник нам обошёлся в 6т....
Спрей с лидокаином
 Сообщение от Дятел клавиатуры
вк тебе написала, дабы не создавать рекламу
И мне

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Маш, можети на какой гимнастическо-танцевальный форум залезть? Или здесь же есть топики мам, у которых дети спортсменя/танцоры/гимнасты. Тьфу-тьфу, с таким не сталкивалась. Один раз растянула капитально связку( нога подвернулась ), дакая боль потом, я какой-то с прополисом мазью мазала. И бинтовала эластичным бинтом. А бенгей какой-нибудь не пробовала? Или он тоже с 14-ти? Полине же не три года, один раз уж помазать можно взрослым..
Посмотрела -не подходит - раздражающий. У неё по сути травма кожи. Это ограничение к большему числу мазей. Сустав сам не болит. Намазала метилурацилом+траумель по кругу - не знаю что будет. тут не разово - 6 тренеровок и 2 выступления. я бы и мазнула, но у всех нужна целая кожа. И вот хладо пакет тоже лельзя выходит - зона сустава - если охладить перед тренировкой, можно травмировать сустав. Эх. помажем этой гомеопатией, может хоть как плацебо её поможет....
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Почему разнополые не монут жить в одной комнате?мои живут прекрасно,и лично я вижу в этом больше плюсов,чем минусов.
Рассаду какую брала?
Спрей с лидокаином
И мне
Не знаю, но везде все пишут это ох как плохо...Мы с братом жили 14 лет и нормально)))) Ну это из темы а переодеться(уже в подростковом возрасте), подружки-друзья пришли - свои темы, цветовые решения и тд....
Надо со спреем подумать....
-
Счастливый человек
Рассаду какую брала?
Спрей с лидокаином
И мне
Ну в целом могут и живут, естественно. Просто по нормам если дети разнополые, то дают +1 комнату в квартире. Т.е, если бы у Марины была хоть одна девочка, ей бы дали трёшку.
-
Мега-элита
Рассаду какую брала?
Спрей с лидокаином
И мне
Самых живучих петуния и бархатцы.
-
Ветеран
Ну в целом могут и живут, естественно. Просто по нормам если дети разнополые, то дают +1 комнату в квартире. Т.е, если бы у Марины была хоть одна девочка, ей бы дали трёшку.
Им и так бы дали, только ждать надо, сейчас 3-х комнатных нет.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Нет такого!!!!!! Давно!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!