Страница 1093 из 1344 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Маш, можети на какой гимнастическо-танцевальный форум залезть? Или здесь же есть топики мам, у которых дети спортсменя/танцоры/гимнасты. Тьфу-тьфу, с таким не сталкивалась. Один раз растянула капитально связку( нога подвернулась ), дакая боль потом, я какой-то с прополисом мазью мазала. И бинтовала эластичным бинтом. А бенгей какой-нибудь не пробовала? Или он тоже с 14-ти? Полине же не три года, один раз уж помазать можно взрослым..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мои уже на складе лв лежат, но я только на одежду заказала.

Что за группа?
    вк тебе написала, дабы не создавать рекламу

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Думаю Лена имеет ввиду, что особо менять нечего в такой кв. Делить комнату попалам - зачем? У марины все мальчишки, те отделять так уж прям нечего(я вообще не так давно узнала, что разнополые дети не могут жить в одной комнате))).

Я бы делал в 18м детскую, кухню не трогала, а в 17м комнате зонировала на спальню и зону ТВ(ближе к дверям) - аля мини гостиная. примерно попалам. Обыгрывать зеркальными панелями и линиями - объем увеличивать.

А так да. моя 65 и очень тесно, но Марине с Окнами повезло. Я тоже присматриваю кв, где много окон....
    Почему разнополые не монут жить в одной комнате?мои живут прекрасно,и лично я вижу в этом больше плюсов,чем минусов.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мой тоже спал 3 часа, но это не помешало вынести мне мозг утром и вечером, пока я рассаду покупала. Весь магазин мальчика жалеть хотел, столько трагизма в том, что мать вискас не дала есть, умирал с голоду.
    вискас развесной что ли был?
    Рассаду какую брала?

Девы - нужен совет. у многих же дети танцами-спортом занимаются. Полинка расшибла колено. Танцевать больно, +они перевороты и прокрктки на нём делают(ну разбито не колено, а под ним - ссадина). В вс соревнования, а в среду - 25 отчётник. Чем бы таким помазать, на момент танца, чтоб не болело? Ну вот спортсменам же чем-то заливают.. В аптеке спросила - сказали всё с 14 лет...А если завтра плохо станцует - вообще отстранят. И ребенка жалко и денег - отчётник нам обошёлся в 6т....
    Спрей с лидокаином
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вк тебе написала, дабы не создавать рекламу
    И мне

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маш, можети на какой... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маш, можети на какой гимнастическо-танцевальный форум залезть? Или здесь же есть топики мам, у которых дети спортсменя/танцоры/гимнасты. Тьфу-тьфу, с таким не сталкивалась. Один раз растянула капитально связку( нога подвернулась ), дакая боль потом, я какой-то с прополисом мазью мазала. И бинтовала эластичным бинтом. А бенгей какой-нибудь не пробовала? Или он тоже с 14-ти? Полине же не три года, один раз уж помазать можно взрослым..
    Посмотрела -не подходит - раздражающий. У неё по сути травма кожи. Это ограничение к большему числу мазей. Сустав сам не болит. Намазала метилурацилом+траумель по кругу - не знаю что будет. тут не разово - 6 тренеровок и 2 выступления. я бы и мазнула, но у всех нужна целая кожа. И вот хладо пакет тоже лельзя выходит - зона сустава - если охладить перед тренировкой, можно травмировать сустав. Эх. помажем этой гомеопатией, может хоть как плацебо её поможет....

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Почему разнополые не монут жить в одной комнате?мои живут прекрасно,и лично я вижу в этом больше плюсов,чем минусов.

Рассаду какую брала?

Спрей с лидокаином

И мне
    Не знаю, но везде все пишут это ох как плохо...Мы с братом жили 14 лет и нормально)))) Ну это из темы а переодеться(уже в подростковом возрасте), подружки-друзья пришли - свои темы, цветовые решения и тд....
    Надо со спреем подумать....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Рассаду какую брала?

Спрей с лидокаином

И мне
    Ну в целом могут и живут, естественно. Просто по нормам если дети разнополые, то дают +1 комнату в квартире. Т.е, если бы у Марины была хоть одна девочка, ей бы дали трёшку.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Рассаду какую брала?

Спрей с лидокаином

И мне
    Самых живучих петуния и бархатцы.

Ну в целом могут и живут, естественно. Просто по нормам если дети разнополые, то дают +1 комнату в квартире. Т.е, если бы у Марины была хоть одна девочка, ей бы дали трёшку.
    Им и так бы дали, только ждать надо, сейчас 3-х комнатных нет.

9. ответ для polinamama , на сообщение « про стикеры -... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

про стикеры - http://kidlabel.ru/nabor-dlya-sadika брала в закупке
    Маш, в какой закупке брала? Мне моим надо тоже...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Нет такого!!!!!! Давно!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1093 из 1344 « Первая 9359399310431083108910901091109210931094109510961097110311431193 Последняя »