| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг 
А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть 
Оля, по своим наблюдениям, у некоторых мозг ломается на первых неделях ))). Очень хотелось бы увидеть тебя неделе на 36-38 ))). Так что готовься, будем тебя приглашать на променад примерно в эти сроки ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Апрелька78
мне тоже предстоит гистера, с хирургом планировали делать в начале цикла, но врач уехала,сказала раз сданы анализы, то сделаем на 14-15 день цикла. Может мне настоять на гсг в следующем цикле? У меня гсг по поводу состоятельности шва на матке, наверно на 14 день там и видно ничего не будет 
А делаете-то гистеру или гсг?? Из поста не ясно..
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Чую я, подобралось тут у нас оЛЕНье стадо))))))) ибо я также хочу доброты вокруг! И ценю людей, которые ее создают для всех)))
И я хочу!!!!! Хоть девушкой, хоть барышней))))))
Оо, вот где собака закрыта.. стол на меня зарезервирован, значит все логично получается )))))
-
Элита
Девоньки, с 8 марта Вас!!! Дорогие мои, пусть у каждой из Вас исполняться самые заветные мечты! Будьте красивыми, любимыми, добрыми, нежными....лучшими женами и матерями!Ураааааааааа
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
А я на 9 дц, и позже хирург говорил делать не желательно
Я не знала, что в Стокманне есть ресторан под названием МАсква  Думала, что это в отеле МАсква 
Он переместился)))
-
Наш человек
Девы, меня ток что муж поздравил, значит уже можно и мне вас поздравить ))).
С 8 марта всех нас, всем исполнения желаний и женского счастья. И пусть каждый день будет, как маленький праздник, а в жизни всегда будет место маленьким чудесам [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг 
А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть 
Тока что заметила очепятку свою [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Девоньки, с 8 марта Вас!!! Дорогие мои, пусть у каждой из Вас исполняться самые заветные мечты! Будьте красивыми, любимыми, добрыми, нежными....лучшими женами и матерями!Ураааааааааа
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Викуль, и пусть в жизни будет все так, как нам мечталось в детстве в самых красивых наших мечтах.. [emoji485] [emoji485] выпьем за то, чтоб до след 8 марта ты стала мамой [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] Викуль, и пусть в жизни будет все так, как нам мечталось в детстве в самых красивых наших мечтах.. [emoji485] [emoji485] выпьем за то, чтоб до след 8 марта ты стала мамой [emoji5]
Спасибо, Лена!!!! Эх...жаль выпить нечего, но твои пожелания мне безумно нравятся))))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Спасибо, Лена!!!! Эх...жаль выпить нечего, но твои пожелания мне безумно нравятся))))
У меня полный бар, чего изволите?)))
Блин, только бейлиса нет, если что )