|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень хочется верить, что это 1-апрельская шутка.
Мюзикл "Бал вампиров" - официальная группа
сегодня в 17:11
Уважаемые зрители!
Рекомендуем покупать билеты на мюзикл "Бал вампиров" заранее, поскольку их стоимость будет повышаться по мере приближения дат спектаклей.
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Уважаемые зрители!
Рекомендуем покупать билеты на мюзикл "Бал вампиров" заранее, поскольку их стоимость будет повышаться по мере приближения дат спектаклей.
Ой, а где Вы это нашли? Что-то не вижу в ВК у них...
Наверное, решили простимулировать людей покупать билеты, а то старт продаж не такой активный. как хотелось бы. Но они б составы выложили для начала, там и продажи глядишь лучше б пошли...
-
Наш человек
 Сообщение от Lfif
Ой, а где Вы это нашли? Что-то не вижу в ВК у них...
Наверное, решили простимулировать людей покупать билеты, а то старт продаж не такой активный. как хотелось бы. Но они б составы выложили для начала, там и продажи глядишь лучше б пошли...
https://vk.com/ballofvampires?w=wall-26818268_27019
https://vk.com/ballofvampires
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Аааа, понятно, а я в группе Музкома ищу! )) Да уж)))) Обрадовали))
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Уважаемые зрители!
Цены уже частично поменяли.
На открытие 5 ряд партера и 1 ряд царской ложи стоит 9 000 .
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Цены уже частично поменяли.
На открытие 5 ряд партера и 1 ряд царской ложи стоит 9 000  .
Скорее всего будет немного желающих за такую стоимость. Значит будут снижать.
-
Активный участник
 Сообщение от Genevochka
Совсем ополоумели
Ну, вы уж так строго их не судите))) Поверьте, театр в золоте не купается и не от жадности цены повышает))) Они пытаются подстроить предложение под спрос и свести финансовые концы с концами )))) В Мариинке на хорошие спектакли давно 10 000 р, например)
Понятно, что нам, зрителям, сложнее, но их я тоже понять могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lfif
Ну, вы уж так строго их не судите))) Поверьте, театр в золоте не купается и не от жадности цены повышает))) Они пытаются подстроить предложение под спрос и свести финансовые концы с концами )))) В Мариинке на хорошие спектакли давно 10 000 р, например)
Понятно, что нам, зрителям, сложнее, но их я тоже понять могу.
Не будем сравнивать уровень Мариинки и Музкома. При всей моей страстной любви к последнему и всему, что там рождается. Уровень мирового признания у Мариинки, и вещей,там даваемых, гораздо выше.
-
Активный участник
 Сообщение от Genevochka
Не будем сравнивать уровень Мариинки и Музкома. При всей моей страстной любви к последнему и всему, что там рождается. Уровень мирового признания у Мариинки, и вещей,там даваемых, гораздо выше.
Я сравниваю не уровень Мариинки и Музкома, а их цены)))) А цены - скорее показатель не уровня мастерства, а спроса )))) Ну и Музком пока что все-таки до цен Мариинского не дотягивает, так что не совсем он обнаглевший)))