|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БагИра
А меня эти прыгуны не впечатлили. Из общей массы меньше половины действительно прыгают. Или это мне так "повезло"?
Подскажите, пожалуйста, о каких прыгунах идет речь?))
-
Наш человек
Сообщение от nikolaewna
Для держателей карты F P: в личном кабинете ввести в поле промокод пятница. На карту начислят сто баллов
Спасибо!
-
в мечтах....
Сообщение от алина3005
Сообщение от Вега-Аня
Подскажите, пожалуйста, о каких прыгунах идет речь?))
Вон они. Зеленая коробка с кругляшами на последнем фото
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Хранитель
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста , блокноты с паетками ещё попадаются ? Никак мне их не отловить (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от БагИра
Вон они. Зеленая коробка с кругляшами на последнем фото
А я думала об этих прыгунах речь
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Про ручки стирающиеся хотела отзыв дополнить. Ребенок использовала в школе, ровно 1,5 недели и чернила закончились, ну как то совсем не экономично и поэтому не бюджетно. До этого обычный пилот с 1 сент и до сих пор жив. Вобщем огромный плюс, что стирают чистенько - ошибки, помарки и всякую размазню, но кончаются молниеносно))))
-
Хранитель
Сообщение от надяфорест
Про ручки стирающиеся хотела отзыв дополнить. Ребенок использовала в школе, ровно 1,5 недели и чернила закончились, ну как то совсем не экономично и поэтому не бюджетно. До этого обычный пилот с 1 сент и до сих пор жив. Вобщем огромный плюс, что стирают чистенько - ошибки, помарки и всякую размазню, но кончаются молниеносно))))
Значит, ручки - только для контрольных ))
-
Элита
Сообщение от надяфорест
в другом топе девушка писала про другие ручки и про то что быстро паста заканчивается
-
Элита
Тоже хотела написать про ручки. Очень быстро заканчиваются( Причем, сложилось впечатление, что именно в новом формате. С учетом, что их 3, а не 4, не экономично выходит.