|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Так государство выплачивает большую пенсию по инвалидности и, если из неё откладывать, вполне можно насобирать на реабилитацию. Да и потом налоговый вычет за платное лечение. Просто есть знакомый мальчик-Алалик, так родители все сами-сами
Большую?
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Так государство выплачивает большую пенсию по инвалидности и, если из неё откладывать, вполне можно насобирать на реабилитацию. Да и потом налоговый вычет за платное лечение. Просто есть знакомый мальчик-Алалик, так родители все сами-сами
Большая пенсия, про которую тут все говорят, это сколько?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
В интернете написано, что детям с 3 группой около 4500,
2 группа 10 с небольшим.
Мне кажется, что речь о 3-ей группе.
-
У детей вообще нет группы, есть категория "ребенок-инвалид"
-
Небожитель
Сообщение от kaisla7
У детей вообще нет группы, есть категория "ребенок-инвалид"
Не знаю, я из интернета взяла информацию. Там именно про детей инвалидов написано, до 18 лет.
-
Наш человек
Детская инвалидность не имеет групп
-
Хранитель
Это 13900. На днях получила.
Если всю пенсию откладывать, получится один курс в год. Во-первых, этого мало. Во-вторых, все равно нужны еще занятия.
В третьих, да, можно самим. Можно и вообще лечиться за свои.не все смогут.ну будет, как в США.
Но, повторюсь, есть немало необязательных процедур, которые есть в омс. Там ЭКО даже появилось. А вот лечения алалии нет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
пофигист с ТДО ))
Я именно так поняла. Почему другие поняли иначе?
А хочется понять по другому,вот и поняли так....при желании и к столбу можно прикопаться.
Сообщение от lena888188
Так и Катя все сами сами....
120/12 это 10 тыр.....пенсия сколько?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Катя, я вас очень поздравляю! Вот все-таки все не зря, даже если вдруг кажется, что зря)
И в какой параллельный мир превратилась тема, если топикстартер, рассказывая об успехах ребенка, извиняется, а успехов, собственно, никто и не замечает, все продолжают обсуждать что угодно другое вплоть до матримониального статуса svn...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от realwoman
Это 13900. На днях получила.
Если всю пенсию откладывать, получится один курс в год. Во-первых, этого мало. Во-вторых, все равно нужны еще занятия.
В третьих, да, можно самим. Можно и вообще лечиться за свои.не все смогут.ну будет, как в США.
Но, повторюсь, есть немало необязательных процедур, которые есть в омс. Там ЭКО даже появилось. А вот лечения алалии нет.
Вот эко вообще не жизненные показания,примерно как пластика груди....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)