|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Почему дочи? Это я 
аааааааааааа!!!!! И куда там худеть???

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
 аааааааааааа!!!!! И куда там худеть???
Аня, у меня Хрудь выросла, живот и бока, а ноги нет(((( вот и надо похудеть только в одном месте, но как это сделать, чтобы ушло что не надо, а осталось что надо?
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Аня, у меня Хрудь выросла, живот и бока, а ноги нет(((( вот и надо похудеть только в одном месте, но как это сделать, чтобы ушло что не надо, а осталось что надо?
Спорт поможет точно могу дать покрутить обруч с шипами.

-
Мега-элита
 Сообщение от Анютинка
Спорт поможет точно  могу дать покрутить обруч с шипами.
Крутила и обруч и жутко для себя похудела- каждый день 45 минут в зале спорт, по Ом беговая Дорожка 45 минут и в довесок бассейн 45 минут и так каждый день, я похудела до 52 кг, ножки страшные, лицо тоже, но не живот ни бока никуда не делись, завтра попытаюсь фото найти и покажу
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Крутила и обруч и жутко для себя похудела- каждый день 45 минут в зале спорт, по Ом беговая Дорожка 45 минут и в довесок бассейн 45 минут и так каждый день, я похудела до 52 кг, ножки страшные, лицо тоже, но не живот ни бока никуда не делись, завтра попытаюсь фото найти и покажу
Ого. А к инструктору не ходила? Он то должен знать.

-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Мозг должен быть включен всегда! Еще бабушка говорила!!!
Вот иногда задумываюсь: умная я или глупая?...
В метро езжу, таких "девочек" встречаю, что за голову хватаюсь, такую чушь порят, при этом мое чувство собственного достоинства говорит "ты - мега-мозг"))) ... а на работу захожу и ощущаю себя той "девочкой" из метро, т.к. вокруг люди науки, профессора, академики... и я))))
Согласна с бабушкой. А себя не принижай. Иногда ооочень приятно быть умной. Да я даже не задумываюсь - я точно не дура..., мне как то мужчинка один лет эдак 60 (мне тогда 19 было) такооооой комплимент отвесил!!!!!! Насчет ума. Я до сих пор вспоминаю и горжусь собой. Мозг -он либо есть, либо его нет. А, ну еще некоторые не умеют им пользоваться
А платье я тоже хочу, ща фоточку кину, размера моего нет, выписала б прямо сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Bananna
Голод оч быстро настигает
Очень очень
На завтрак всегда почти ленивая овсянка
На обед или ужин довольно часто греча с мясом
Остальное все по разному
Еще творог с медом обожаю 
Может разнообразить как-то менюшку? Я вот, Ань, каждый день ем разную кашу, чередую т.е. Овсянка-пять злаков-рис-пшено-ну, иногда даже гречка. Мне всегда хватает на три часа..., просто жду заветного часа и думаюююю: оооо, щас поеееем!!!
Сестра у меня любит кашу с мясом по утрам. Не могу грит, без мяса... А я вот как то утром больше по злаковым специализируюсь А в полдник строго творог со своим йогуртом+кунжут+орешки+мёдик. Тоже люблю мед. Не, неверно сформулировала -- я его УВАЖААААЮЮЮ!!!!!
Ну, как то так...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Хохотала над бараньей ногой!!! ржака! Я в отпуске, но конечно в инете, не проблема. Ой, скокааааа понаписАААААлиииии!!!
-
Элита
 Сообщение от Pikkanto
Гыгыгы, это разве ваша фотография?! Это точно Ваша фотография?! Вы уверены?!