Страница 1093 из 1616 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Pikkanto , на сообщение « Почему дочи? Это я:073: »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Почему дочи? Это я
    аааааааааааа!!!!! И куда там худеть???

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Настя-Емельяна![emoji3] Хорошей поездки тебе!))))Удиви-научи эстонцев там нашей религии-правильному питанию[emoji39]
    Леля,северяночка!И тебе хорошего отдыха!К мамочке едешь[emoji41] Красуйся там!!!!Будет тырнет-забегай к нам
    спасибо но не эстонцев)) еду в русский город в Литве, через русский город в Латвии
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

3. ответ для Анютинка , на сообщение « :010: аааааааааааа!!!!! И куда там... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    аааааааааааа!!!!! И куда там худеть???
    Аня, у меня Хрудь выросла, живот и бока, а ноги нет(((( вот и надо похудеть только в одном месте, но как это сделать, чтобы ушло что не надо, а осталось что надо?
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

4. ответ для Pikkanto , на сообщение « Аня, у меня Хрудь выросла, живот и... »

Аня, у меня Хрудь выросла, живот и бока, а ноги нет(((( вот и надо похудеть только в одном месте, но как это сделать, чтобы ушло что не надо, а осталось что надо?
    Спорт поможет точно могу дать покрутить обруч с шипами.

5. ответ для Анютинка , на сообщение « Спорт поможет точно:)) могу дать... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Спорт поможет точно могу дать покрутить обруч с шипами.
    Крутила и обруч и жутко для себя похудела- каждый день 45 минут в зале спорт, по Ом беговая Дорожка 45 минут и в довесок бассейн 45 минут и так каждый день, я похудела до 52 кг, ножки страшные, лицо тоже, но не живот ни бока никуда не делись, завтра попытаюсь фото найти и покажу
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

6. ответ для Pikkanto , на сообщение « Крутила и обруч и жутко для себя... »

Крутила и обруч и жутко для себя похудела- каждый день 45 минут в зале спорт, по Ом беговая Дорожка 45 минут и в довесок бассейн 45 минут и так каждый день, я похудела до 52 кг, ножки страшные, лицо тоже, но не живот ни бока никуда не делись, завтра попытаюсь фото найти и покажу
    Ого. А к инструктору не ходила? Он то должен знать.

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Мозг должен быть включен всегда! Еще бабушка говорила!!!
    Вот иногда задумываюсь: умная я или глупая?...
    В метро езжу, таких "девочек" встречаю, что за голову хватаюсь, такую чушь порят, при этом мое чувство собственного достоинства говорит "ты - мега-мозг"))) ... а на работу захожу и ощущаю себя той "девочкой" из метро, т.к. вокруг люди науки, профессора, академики... и я))))
    Согласна с бабушкой. А себя не принижай. Иногда ооочень приятно быть умной. Да я даже не задумываюсь - я точно не дура..., мне как то мужчинка один лет эдак 60 (мне тогда 19 было) такооооой комплимент отвесил!!!!!! Насчет ума. Я до сих пор вспоминаю и горжусь собой. Мозг -он либо есть, либо его нет. А, ну еще некоторые не умеют им пользоваться

А платье я тоже хочу, ща фоточку кину, размера моего нет, выписала б прямо сейчас.

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Голод оч быстро настигает
    Очень очень

На завтрак всегда почти ленивая овсянка

На обед или ужин довольно часто греча с мясом
    Остальное все по разному
    Еще творог с медом обожаю
    Может разнообразить как-то менюшку? Я вот, Ань, каждый день ем разную кашу, чередую т.е. Овсянка-пять злаков-рис-пшено-ну, иногда даже гречка. Мне всегда хватает на три часа..., просто жду заветного часа и думаюююю: оооо, щас поеееем!!!
    Сестра у меня любит кашу с мясом по утрам. Не могу грит, без мяса... А я вот как то утром больше по злаковым специализируюсь А в полдник строго творог со своим йогуртом+кунжут+орешки+мёдик. Тоже люблю мед. Не, неверно сформулировала -- я его УВАЖААААЮЮЮ!!!!!

Ну, как то так...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Хохотала над бараньей ногой!!!ржака! Я в отпуске, но конечно в инете, не проблема. Ой, скокааааа понаписАААААлиииии!!!

10. ответ для Pikkanto , на сообщение « Девочки, проголосуйте плиз за меня... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Девочки, проголосуйте плиз за меня http://m.vk.com/album-18356365_216835312. Фото
    Гыгыгы, это разве ваша фотография?! Это точно Ваша фотография?! Вы уверены?!

Страница 1093 из 1616 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »