|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Оля, а чего это ты панику навела? А ну-ка успокоицца!
Гепатит у нас не сделан ещё и не тороплюсь как-то. Думаю ближе к лету сделать. И все три Пентаксима мы делали, капель не было, всё в одном шприце. Переносила нормально, темпа к вечеру повышается, утром огурцом.
Про вел - надо прийти в магах и посмотреть, на чём ей удобнее. И брать надо такой, чтоб легко складывался и помещался в одной руке, это в вашем случае.
Я пока планирую брать такой, чтоб и педали можно было крутить, и просто ноги поставить и ехать. И ручка сзади, естессно. Если вообще буду что-то брать, а то пускай пешком ходит))
Когда у Вас 4-й пентаксим (ревакцинация)?
-
Наш человек
Кстати про капли - мне иммунолог сказал, когда мы
3 введение в декабре делали, что если капли - то в июне делать, а если мертвой вакциной то через год
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariora
блинблинблин, я все это время гуляла в парке одна
мне педиатр говорил, что пентаксим+гепатит слишком сильный удар по иммунитету, поэтому гепатит мы отложили. но я собираюсь его перед летом ставить, а то песочницы всякие, падения-ссадины впереди...
спасибо, Лен!
Гепатит состоит из трёх введений по схеме 0-1-6 или 0-6-1.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tare Masha
Это вроде иглу в спину
Мамочки...
-
Хранитель
У нас сейчас по плану ревакцинация пентаксима и третий гепатит. Но я их вместе не хочу, разнесу на месяц минимум, а вообще наверно ревакцинацию до лета отложу. Ещё хочу от пневмококковой инфекции Пневмо23 поставить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
Вика, Спасибо!
Это из вены, да?
А вот это как берут?
Спинномозговая жидкость, выпот (взятие биоматериала осуществляется врачом в условиях стационара)
Это да, иголкой через межпозвонковое пространство, как эпидуралка в родах. Ты же просто так интересуешься, да? Ничего не случилось?
-
Небожитель
Лариса, никто у детей спинномозговую жидкость не берет кровь берут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Это да, иголкой через межпозвонковое пространство, как эпидуралка в родах. Ты же просто так интересуешься, да? Ничего не случилось?
Я на днях писала, что в нашей группе в саду был контакт по туберкулёзу и теперь всех деток проверяют. На днях будем делать манту и рентген, но есть также возможность сдать кровь на туберкулёз. Вот я пытаюсь разобраться как её берут и чего ждать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Лариса, никто у детей спинномозговую жидкость не берет ![3](images/smilies/051.gif) кровь берут.
Просто так написано, без разграничения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Лариса, никто у детей спинномозговую жидкость не берет ![3](images/smilies/051.gif) кровь берут.
А Хаус брал ![4](images/smilies/004.gif)