|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Какой фа? С чем?)
цветок вишни)
-
Хранитель
У нас яйца по 29 синявинские - по 2-3 нормальных, остальные мелочь в коробке(
-
Мега-элита
 Сообщение от Emka
Перебрали бабульки?? Я прям не знаю как на это безобразие реагировать, видела много раз как стоит пожилая очень тетя и не стесняясь никого себе отбирает в коробку самые крупные из всех коробок . Молчу пока не связываюсь. Просто лезу за сааамыми дальними коробками там есть шанс что никто не перебирал.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Перебрали бабульки?? Я прям не знаю как на это безобразие реагировать, видела много раз как стоит пожилая очень тетя и не стесняясь никого себе отбирает в коробку самые крупные из всех коробок  . Молчу пока не связываюсь. Просто лезу за сааамыми дальними коробками там есть шанс что никто не перебирал.
Я в коробке все упаковки просмотрела - все такие, мож еще до бабулек кто-то постарался..
-
[QUOTE=Муся Ларуся;141433442]Девочки, кто встречал в районе Большевиков- Ладожской распродажный шоколад и кофе? У меня такое чувство, что на Чудновского вообще никогда ничего не бывает. Впрочем как и в Пятерке на Российском- тоже пусто.[/QUOTE
Про кофетя писала,выше...
-
Хранитель
У нас синявинские хорошего размера, а Оредеж мелкие
-
Ветеран
В красном селе в новых районах есть ещё бариста набор за 209 м конфеты Левушка по 24-90
-
Хранитель
 Сообщение от galina_alex
Очень хороший шоколад. Я его давно покупаю. Там максимально простой и натуральный состав. И ребенок на него не чешется, в отличие от всяких киндеров...
у нас он стОит 210 руб(((с коляской пошла спецом за щоколадом..а он 210 ..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Emka
Напомните,пожалуйста,а завтра яйца ещё по такой цене можно взять?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта зимняя
Напомните,пожалуйста,а завтра яйца ещё по такой цене можно взять?
Спасибо!
Сегодня последний день этого каталога